![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.135.201.186] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
В удовольствие рядом с ним работать
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата SeaGirl @ В удовольствие рядом с ним работать полностью согласен ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Volvo877 лучший
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Не нравится: Неприемлет критику. [ 4 ] [3.85%] У меня есть нехорошее подозрение, что данный пункт выбирали горе-"программеры". С распальцовкой. Коих модератор ставил на место. Решили хоть тут, хоть как-то отомстить ![]() Выбрал все зелененькие пункты. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Команданте Оззя @ Выбрал все зелененькие пункты. аналогично |
Сообщ.
,
|
|
|
Умный мужик (галочки на всех "зеленых" пунктах).
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Polinom2686 @ Умный мужик ![]() и помогает грамотными ответами ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата и помогает грамотными ответами ![]() Вот поэтому и умный. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Все зеление вибрал
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
немного высокомерен
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ^D^ima @ немного высокомерен Представь, каково работать в разделе, где 99% тем по факту нужно называть "Помогите написать лабу!". Добавлено Только хорошие впечатления. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
В последнее время volvo877 неопраданно груб по отношению к участникам, хамит отвечающим, считая, что он заведомо лучше разбирается в вопросах.
Цитата ^D^ima @ Даже сказал бы, более чем немного.немного высокомерен Ответы даёт хотя и грамотные, но часто не вдаваясь в суть решения, просто предоставляя код. Ешьте, что называется. Добавлено Также вспыльчив, особенно при обсуждении его ответов. Впрочем, голосование говорит само за себя. |
Сообщ.
,
|
|
|
Romtek, ваши манеры тоже далеки от совершенства.
FAQ: избранное часть 1 (и не последняя) Ну ответьте вежливо 50-ней баушке - на прологе у нас уже есть, либо на прологе нам не надо, и слава тебе осподи. Я ведь тоже из чистой вежливости предложила. А теперь, Romtek, я думаю, что вы моих лекций по ИИ не читали, потому что они полное говно ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
И нечего в закрытых разделах разборки между модераторами устраивать. Искусство
Скрытый текст срача |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Swetlana @ Ну ответьте вежливо 50-ней баушке - на прологе у нас уже есть, либо на прологе нам не надо, и слава тебе осподи. Я ведь тоже из чистой вежливости предложила. А теперь, Romtek, я думаю, что вы моих лекций по ИИ не читали, потому что они полное Ничего подобного не думал. Я их просто не видел, чтобы судить. Ответ разместил в той теме. Цитата Swetlana @ Не сомневаюсь.Romtek, ваши манеры тоже далеки от совершенства. Более того, я готов к любой небранной критике. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
В таком случае продолжаю критиковать ваши манеры дальше)))
Заглянула в раздел паскаль ![]() Ну поссорились вы с volvo, всякое бывает. Заведите тему в модерке, напишите там, что volvo плохой модератор. А здесь не нужно ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Swetlana @ А теперь, Romtek, я думаю, что вы моих лекций по ИИ не читали, А где эти лекции можно почитать? Или их только послушать можно, поступив в Магнитогорский институт искусства и интеллекта? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Я их к теме прикрепила
FAQ: избранное часть 1 (и не последняя) |