Гламурный Кролег
, Windows
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.217.169] |
|
|
Общение в разделе
| Страницы: (3) 1 [2] 3 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Гламурный Кролег
, Windows
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Не нравится больше, чем нравится.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата BrainIsDead @ Не нравится больше, чем нравится. Не нравиться, не ешь (с)Анек какой то Аргументацию в студию, товарисчи |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Нравится - не нравится... Объективнее надо кролеГов оценивать, господа! Вы сначала мех пощупайте, зубы посмотрите, взвесьте, а потом высказывайтесь.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата AlexLine @ Аргументацию в студию, товарисчи Здесь не нужна аргументация. Чем ты аргументируешь то, что одно блюдо нравится, а другое нет? Возможно ли привести объективную аргументацию к чему-то, имеющему изначально субъективную природу? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
BrainIsDead, перечитай правила раздела.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Не нравится: Нет чувства юмора.
Не нравится: Невежлив. Не нравится: Редко бывает на форуме. Не нравится: Недостаточен уровень знаний. Не нравится: Высокомерен. Не нравится: Дает неверные ответы. Не нравится: Дает слишком заумные ответы. Не нравится: Пишет неграмотно. Не нравится: Не обращает должного внимания на флуд. Не нравится: Склонен сам пофлеймить. Не нравится: Мало помогает. Не нравится: Слишком редко пресекает нарушения правил. Не нравится: Слишком строг. Не нравится: Предвзято относится к участникам. Не нравится: Неприемлет критику. Не нравится: Слишком эмоционален. В общем не нравится. Добавлено Оскарбления участников конференции, жесткий троллинг. - Как за такое не поставить минус? Вообще, модератор по определению своей коммуникативной функции имеет дело с высшими языковыми стратами. Поэтому модератор, не владеющий русским языком - это нонсенс. Добавлено Кроме того, модератор, регулярно занимающийся троллингом, и вместе с тем сам обвиняющий в троллинге же - это хуже чем даже отсутствие модератора. Потому что это приводит к денонсированию понятия троллинга, и в итоге троллинга становится всё больше. Не в протестном смысле и не по протестным причинам, а просто потому, что само устройство такой системы "модерирования" способствует размытию понятий. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Перефразируем.
AlexLine, только педерастов слушать не начни, и все будет хорошо. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата hummy @ В общем не нравится. Цитата Ненависть - в почках набухших томится, Ненависть - в нас затаенно бурлит, Ненависть - потом сквозь кожу сочится, Головы наши палит! Владимир Высоцкий |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А это я посвятил гламурному кролегу. Он такой гламурный.
http://files.realmusic.ru/download/639455/hummy_-_ognennyi_kanon.mp3 |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
hummy
Ты талантливый человек, неглупый. Но то, как ты себя ведешь на этом форуме, проявляет тебя не с лучшей стороны. С возрастом пройдет (надеюсь ).Написал бы лучше Кролегу пм-ку, мол, Леха, так-то и так, твои действия мне непонятны, надо обсудить и т.п. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А сколько вам лет?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
настоящее имя Антон, больше ничего неизвестно
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата А это я посвятил гламурному кролегу. Он такой гламурный. А куда слова подевались? Огней так много золотых У клуба сексуального. Парней так много голубых, А я люблю нормального. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Голосовые фуги технически сложно писать, да у меня и нет под рукой хора мальчиков, увы.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Гермиона @ hummy Ты талантливый человек, неглупый. Но то, как ты себя ведешь на этом форуме, проявляет тебя не с лучшей стороны. С возрастом пройдет (надеюсь ).Написал бы лучше Кролегу пм-ку, мол, Леха, так-то и так, твои действия мне непонятны, надо обсудить и т.п. hummy, я тебе все-таки советую прислушаться... |