На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: SCINER, B.V.
  
    > Вызов окон настроек из панели управления
      Покопавшись еще дизасмом набросал такой код: (пишущим бровузеры на основе IE пригодится, я думаю)
      ExpandedWrap disabled
        Option Explicit
         
        Private Declare Function DisplayPopupWindowManagementDialog Lib "inetcpl.cpl" (ByVal hWnd As Long, ByVal lpURL As String) As Long
        Private Declare Function LaunchSecurityDialog Lib "inetcpl.cpl" (ByVal hWnd As Long, ByVal dwZoneId As Long) As Long
        Private Declare Function LaunchSiteCertDialog Lib "inetcpl.cpl" (ByVal hWnd As Long) As Long
        Private Declare Function LaunchConnectionDialog Lib "inetcpl.cpl" (ByVal hWnd As Long) As Long
        Private Declare Function LaunchInternetControlPanel Lib "inetcpl.cpl" (ByVal hWnd As Long) As Long
        Private Declare Function LaunchPrivacyDialog Lib "inetcpl.cpl" (ByVal hWnd As Long) As Long
        Private Declare Function OpenFontsDialog Lib "inetcpl.cpl" (ByVal hWnd As Long, ByVal lpszRegPath As Any) As Long
        Private Declare Function OpenLanguageDialog Lib "inetcpl.cpl" (ByVal hWnd As Long, ByVal dwUnknown1 As Long, ByVal dwUnknown2 As Long, ByVal dwUnknown3 As Long) As Long
         
        Private Sub Command1_Click(Index As Integer)
        Select Case Index
        Case 0: Call DisplayPopupWindowManagementDialog(Me.hWnd, StrConv("http://mysite.com", vbUnicode)) ' WinXP SP2 Only?
        Case 1: Call LaunchSecurityDialog(Me.hWnd, 1)   ' Choose Intranet as default
        Case 2: Call LaunchSiteCertDialog(Me.hWnd)
        Case 3: Call LaunchConnectionDialog(Me.hWnd)
        Case 4: Call LaunchInternetControlPanel(Me.hWnd)
        Case 5: Call LaunchPrivacyDialog(Me.hWnd)
        Case 6: Call OpenFontsDialog(Me.hWnd, 0&)
        Case 7: Call OpenLanguageDialog(Me.hWnd, 0, 0, 0)
        End Select
        End Sub


      На форму бросить кнопочки Command1 с индексами от 0 до 7.
      Сообщение отредактировано: B.V. -
      0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
      0 пользователей:


      Рейтинг@Mail.ru
      [ Script execution time: 0,0147 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 27.04.24, 16:04 GMT ]