![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.76] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
допустим.. вызываем окно св-во обозревателя..:
![]() ![]() Call Shell("rundll32.exe shell32.dll,Control_RunDLL inetcpl.cpl,,0", 5) как это окно привезать к программе.. трудно обьяснить т.е. надо сделать нападобе.. чтобы было ![]() ![]() Form2.Show 1 |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
То есть дождаться ее завершения что ли?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ANDLL @ То есть дождаться ее завершения что ли? неа.. сделать как дочерние окно программы ) тут shell вообще не катит.. надо св-ва обозревателя как-то по др. вызвать.. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
BENDEROVEC
EnumThreadWindows находим окно и далее SetParent |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ANDLL @ BENDEROVEC EnumThreadWindows находим окно и далее SetParent Сильно сложно для меня... код можно? ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата ANDLL @ BENDEROVEC EnumThreadWindows находим окно и далее SetParent Слишком сложно. ![]() ![]() ![]() Option Explicit Private Declare Function LaunchInternetControlPanel Lib "inetcpl.cpl" (ByVal hWnd As Long) As Long Private Sub Form_Load() Me.Show LaunchInternetControlPanel Me.hWnd End Sub |
Сообщ.
,
|
|
|
спасиб. работает..
хотя я библиотеку inetcpl.cpl перерыл всю. LaunchInternetControlPanel такое не заметил ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата BENDEROVEC @ спасиб. работает.. хотя я библиотеку inetcpl.cpl перерыл всю. LaunchInternetControlPanel такое не заметил ![]() Покопавшись еще дизасмом набросал такой код: (пишущим бровузеры на основе IE пригодится, я думаю) ![]() ![]() Option Explicit Private Declare Function DisplayPopupWindowManagementDialog Lib "inetcpl.cpl" (ByVal hWnd As Long, ByVal lpURL As String) As Long Private Declare Function LaunchSecurityDialog Lib "inetcpl.cpl" (ByVal hWnd As Long, ByVal dwZoneId As Long) As Long Private Declare Function LaunchSiteCertDialog Lib "inetcpl.cpl" (ByVal hWnd As Long) As Long Private Declare Function LaunchConnectionDialog Lib "inetcpl.cpl" (ByVal hWnd As Long) As Long Private Declare Function LaunchInternetControlPanel Lib "inetcpl.cpl" (ByVal hWnd As Long) As Long Private Declare Function LaunchPrivacyDialog Lib "inetcpl.cpl" (ByVal hWnd As Long) As Long Private Declare Function OpenFontsDialog Lib "inetcpl.cpl" (ByVal hWnd As Long, ByVal lpszRegPath As Any) As Long Private Declare Function OpenLanguageDialog Lib "inetcpl.cpl" (ByVal hWnd As Long, ByVal dwUnknown1 As Long, ByVal dwUnknown2 As Long, ByVal dwUnknown3 As Long) As Long Private Sub Command1_Click(Index As Integer) Select Case Index Case 0: Call DisplayPopupWindowManagementDialog(Me.hWnd, StrConv("http://mysite.com", vbUnicode)) ' WinXP SP2 Only? Case 1: Call LaunchSecurityDialog(Me.hWnd, 1) ' Choose Intranet as default Case 2: Call LaunchSiteCertDialog(Me.hWnd) Case 3: Call LaunchConnectionDialog(Me.hWnd) Case 4: Call LaunchInternetControlPanel(Me.hWnd) Case 5: Call LaunchPrivacyDialog(Me.hWnd) Case 6: Call OpenFontsDialog(Me.hWnd, 0&) Case 7: Call OpenLanguageDialog(Me.hWnd, 0, 0, 0) End Select End Sub На форму бросить кнопочки Command1 с индексами от 0 до 7. |
Сообщ.
,
|
|
|
неплохо
![]() Добавлено Добавить в избранное... Упорядочить избранное... вот это бы еще сделать... само избранное можно из реестра будет загружать.. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Ага, а тему добавить в ФАК
(ed: BV) Всему своё время |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата ALXR @ Покопавшись еще дизасмом набросал такой код: А теперь покопавшись тут отредактируй код и я добавлю его в FAQ ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата B.V. @ Цитата ALXR @ Покопавшись еще дизасмом набросал такой код: А теперь покопавшись тут отредактируй код и я добавлю его в FAQ ![]() Ну.. Э.. OpenLanguageDialog не нашел, вроде. А с lpszRegPath я чего-то не пойму - Unicode-строка там нужна или ANSI. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата ALXR @ А с lpszRegPath я чего-то не пойму - Unicode-строка там нужна или ANSI. ANSI, конечно. |
Сообщ.
,
|
|
|
вызвать диалоговые окна..
"добавить избранное", "упорядочить избранное".. можно через shell32.dll наверно.. в inetcpl.cpl вот такое еще есть: AddInternetPropertySheets.. |