![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.3] |
![]() |
|
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » все ( Перейти к последнему сообщению ) |
![]() |
Прикр. сообщ.
,
|
|
Цель: Чего не хватает в Панели задач? Функциональности. Нет тебе ни календаря, ни заметок, ни мини-калькулятора, ни красивых аналоговых часов... Да-да, все мы, наверно, уже слышали/знаем о Windows Vista Sidebar. Там все это есть, и, кстати, можно брать его реализацию за основу. Чем качественнее будет выполнена замена стандартной панели, тем лучше. Правила: 1. Проект должен быть написан на VB5-6 2. Его размер (без исходников) не должен превышать 2 МБ 3. Запрещается использовать сторонние ActiveX компоненты и библиотеки 4. Запрещается сдача (измененных) чужих проектов 5. Проект должен запускаться и работать на конфигурации: Желательно: Допустимый минимум: * Сохранение проектом к.л. информации в реестре крайне нежелательно. Критерии оценки проектов: 1. Функциональность 2. Интерфейс 3. Стабильность 4. Требовательность к ресурсам 5. Удобство использования Пункты оцениваются по 10-бальной шкале, где 0 - пункт не выполнен, 10 - пункт выполнен отлично. Срок проведения конкурса: Последняя дата приема проектов: 30.11.2006 Как обычно, после этого последует голосование, где и будет выбран победитель. Прием проектов: Присылать проекты нужно мне (borisbox at mail.ru), либо Black Star (Black_Star_Buxter at tut.by) или SCINER (lenar2003 at mail.ru). Проекты должны быть упакованы в RAR/ZIP архив и содержать скомпилированный EXE + исходники. Прошу высказываться, задавать вопросы и вносить предложения ![]() Содержание этого поста со временем может быть изменено. |
Сообщ.
,
|
|
|
Все, я не участвую
![]() У меня винда слетела вместе с исходниками проекта ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Бяка, ну подожди растраиваться, хотя как-то странно звучит
Цитата , такое может быть? винда слетела вместе с исходниками проекта А ты уже успел диск отформатировать? ![]() Можно воспользоваться каким-нить Restorerom, помогает в некоторых случаях. |
Сообщ.
,
|
|
|
Да, забавно...
Винда падает без форматирования С. Да и глупо что-либо хранить на самом С. Ну, поверим - что еще остается. Загрузили непосильной работой, короче... Если кто собирается доделывать, пишите срочно! |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Black Star @ Винда падает без форматирования С угу, это обычно, а у меня необычно было... Цитата Dr._S @ Бяка, ну подожди растраиваться, хотя как-то странно звучит Цитата винда слетела вместе с исходниками проекта , такое может быть? А ты уже успел диск отформатировать? Можно воспользоваться каким-нить Restorerom, помогает в некоторых случаях. нее, я просто баловался с PartitionMagic ![]() ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Бяка @ нее, я просто баловался с PartitionMagic (обьеденял диск С и Д) так что всё с диска с и д приказало долго жить после того как в сети скакнуло напряжение Рульно! А я однажды решил грохнуть винду... забыл, что недавно перевел ФС на NTFS. Зашел в DOS, набрал Format C: и долго потом искал Dos Navigator на D диске ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Че продлим ещё срок...
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Продлить-то продлим, важно другое - сколько участников сейчас пишут проект и сколько им требуется времени для его завершения.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Кто жив и в деле - отзовитесь. |
Сообщ.
,
|
|
|
Я - пас...
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Я так понял конкурс неудался?
очень ждал результатов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() выходит так и останемся со стандартной панелью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Продлять сроки? |
Сообщ.
,
|
|
|
конечно, продлять - Вованыча ждем - обещался...
|