![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.11] |
![]() |
|
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... 20 21 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Эт ты зря ![]() Я бы сказал не "популлярности" а скорее "распрастраненности вследствие особенностей национального менталлитета главной из которых является лень" Да блин я уже который раз набиваю E17, E17, E17, E17 !!! Сравни с виндой! Хоть с той же Vista которой то и нет еще по большему счету. Апотом обрати внимание на системные требования E17 и той же Vista. ![]() Цитата Максим` @ Да и вообще. Продукты на базе микрософта легко эволюционируют, из-за того что в них изначально заложено вымеренное направление для будушего. Ну это в мемориз! ![]() Тут одна из наших главных "с бухты барахт" ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата best_lamer, 25.08.2006, 21:41:30, 1236640 Да блин я уже который раз набиваю E17, E17, E17, E17 !!! Сравни с виндой! Я имел в виду степень проектирование в разработке программного обеспечения, а не внешний вид. Цитата best_lamer, 25.08.2006, 21:41:30, 1236640 Я бы сказал не "популлярности" а скорее "распрастраненности вследствие особенностей национального менталлитета главной из которых является лень" Да. А лень между прочим, очень важное свойство человека, благодаря ей (лени), человек бережет силы для более важных дел. Машины должны все делать за человека. Что бы я, как пользователь, меньше думал, меньше затрачивал времени на управление программой. Программа должна предпологать мои желания, предсказывать действия. Я программу должен ощущать как часть реального мира. Не только ощущать, а считать её таковой. А это дружественный интерфейс. Мне некогда вспоминать что же кликнуть для того или иного действия, я с предметами программы должен обращаться как с предметами из реальной жизни. Я должен видеть формы от которых я не устаю, которые не угнетают мое сознание. Все должно работать в программах, что бы они являлись продолжением моих мыслей. Программы должны отвечать ясными формами, что бы мозг не задумывался что сие означает. Для всего выше сказанного нужны хардовые ресурсы. И соответственно программисткие с высокой степенью проектирования. Не только в области программного обеспечения, но и в области дизайна. Даже в области психологии человека. |
Сообщ.
,
|
|
|
Помню как-то делал прогу на delphi2 (32бит) форма с контролами, таймер, меню и т.д. Так вот, прога пахала даже под win3.1 (с уст. win32s), хотя winAPI хавала приличное кол-во... Так-что, стандарт в виндах имееться...
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Максим`, 25.08.2006, 22:09:41, 1236666 Машины должны все делать за человека. Вот винда в этом смысле, мне больше нравится! ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
А какое ядро было у 3.1 выни? А на выбор... 16 или 32 бита. Единственный косяк- косольные проги не перли...
з.ы бу га га, с мобилки калякаю... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Максим` @ Я имел в виду степень проектирование в разработке программного обеспечения, а не внешний вид. И я имел в виду не только внешний вид. Цитата Максим` @ Программа должна предпологать мои желания, предсказывать действия. ![]() Программа должна уметь делать хотя бы одну операцию но делать её хорошо. |
Сообщ.
,
|
|
|
да канешна, консольные проги самые крутые!
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата best_lamer, 25.08.2006, 22:30:08, 1236682 Программа должна уметь делать хотя бы одну операцию но делать её хорошо. Для программиста, создать одну операцию, что бы выполнялась хорошо, не проблема. Но реальный пользователь от этой операции захочет получить множество дополнительного, по своим личным мотивам или по недогонянию сути операции. И попробуй пользователю не угоди или не продумай как может обойтись пользователь с операцией. Вот винда в этом плане мне тоже больше нравится, под любого пользователя может подстраиваться. Причем без глобальной замены компонентов. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата helloworld @ да канешна, консольные проги самые крутые! Извини helloworld я говорил о том что "консольные проги самые крутые"? Я сказал что программа должна уметь правильно выполнять хотя бы одну операцию. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата best_lamer, 25.08.2006, 22:42:18, 1236700 Я сказал что программа должна уметь правильно выполнять хотя бы одну операцию. И какое реальное предназначение у такой программы? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Максим` @ Вот винда в этом плане мне тоже больше нравится, под любого пользователя может подстраиваться. Причем без глобальной замены компонентов. То как винда клево работает с несколькими пользователями мы тут уже обсудили а повторять весь разговор извини... |
Сообщ.
,
|
|
|
B линухе консольные проги более заморочены, и геморные, их там милион... Нафиг не нужных...
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата helloworld @ B линухе консольные проги более заморочены, и геморные, их там милион... Нафиг не нужных... Аргументы конечно! ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата helloworld @ B линухе консольные проги более заморочены, и геморные, их там милион... Нафиг не нужных.. Бред. Все документировано. man имя_утили что может быть проще? А вот когда начинаешь читать документацию к гуевым прогам глаза в кучку. Добавлено Вот кто нить РЕАЛЬНО пользовался Виндовой хелпой? Это же ужас! Даже домохозяйки кладут на него с прибором. |
Сообщ.
,
|
|
|
Из кеды их юзать изврат кокой-то... Почему они не фуллскриняться?
|