На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ...  20 21  ( Перейти к последнему сообщению )  
> отличе windows от linux , ядро
    Цитата Астарот @
    В тематику вас пихнуть что ли А то вы тут не холиварите, а опытом делитесь уже...
    Ага, давай ко мне. Некоторые любители тут же поймут разницу между виндами и линуксами.
      Цитата Астарот, 24.08.2006, 14:36:57, 1234120
      В тематику вас пихнуть что ли А то вы тут не холиварите, а опытом делитесь уже...

Зачастую побеждает тот, кто может позволить себе избегать сражения.
        Leprecon, а чё сам не двинешь? Це ж холивары - зона свободного перемещения тем :)
          Цитата Астарот @
          Leprecon, а чё сам не двинешь? Це ж холивары - зона свободного перемещения тем
          Я человек добрый, жалко некоторых деятелей.
            Цитата Leprecon @

А кого именно? Огласите весь список, пожалуйста...
              Цитата Leprecon, 24.08.2006, 14:54:52, 1234157

Да. И правда. Огласите список?!
                Если двинуть в Win - то пострадают *никсоиды, если в Unix, то виндузятники. А тут лежит.. хлеба не просит.
                Максим,
                1) обсуждать аппаратную платформу придётся. Исполняются проги не святым духом, а именно апаратной частью
                2) писать свой http-сервант, это.. дорого. Долго. Тяжко отлаживать. +33 удовольствия.
                3) в качетсве протокола возможно лучшим решением будет передача xml + использование на клиентах xslt преобразований к красивостям, +есть MSXML, Xerces и т.д.
                4) возьми готовое решение на Apache или IIS и не мучайся - это будет дешевле, +будет ясно, справляется ли текущая платформа с задачами. Если максимальное число шахматёров будет 20 челов, то и городить огород смысла не будет. Принцип "сделаем как нибудь, а там будет видно".
                5) 100 000 шахматистов одновременно?.. :blink:
                и раз в 5 секунд обрабатывать запрос... это жостко. Рекомендуется что нибудь пересмотреть в архитектуре

Добавлено
                можно будет двинуть в многошум и наказать за оффтопик, как у нас сейчас это принято.
                  Цитата Flex Ferrum @
                  А кого именно? Огласите весь список, пожалуйста...
                  Цитата Максим` @
                  Да. И правда. Огласите список?!
                  Уже испугались?!
                    Цитата Leprecon @
                    Уже испугались?!

А мне то чего? (поглядывая на свою звезду)
                      Скучно без водки холивара :rolleyes:
                        И не говори... даже в христианскую веру обратить уже не пытаются :unsure:
                          Цитата BugHunter, 24.08.2006, 14:59:47, 1234168
                          в качетсве протокола возможно лучшим решением будет передача xml + использование на клиентах xslt преобразований к красивостям, +есть MSXML, Xerces и т.д.

У меня пользователи видят страници и на мобильных устройствах. WML и HTML

100 000 шахматистов одновременно?..

100 000 пользователей имеющих доступ к системе.
                          1000 захочет пользоватся услугой в один момент времени.

писать свой http-сервант, это.. дорого. Долго.

Я имею полное право писать велосипеды. Это мой бзик.
                          Просто нужно участникам обсуждения представить что система уже действует и разработана самыми опытными программерами. Так лучше если эта система будет под винду или под линукс?
                            Цитата Астарот @
                            И не говори...
                            Вынеси всем нехоливарящим строгое модераторское предупреждение :rolleyes:
                              Цитата hummy, 24.08.2006, 15:15:21, 1234216
                              Вынеси всем нехоливарящим строгое модераторское предупреждение

Я за винду! Мне интересно что поставят в противовес линуксоводы. Какие аргументы.
                                Цитата Максим` @
                                Я за винду! Мне интересно что поставят в противовес линуксоводы. Какие аргументы.

Ты сначала на вот этот вопрос ответь:
                                Цитата Flex Ferrum @
                                Тут я бы задался вопросом - во сколько тебе обойдется винда с ядром, поддерживающим 8-мипроцессорную архитектуру.
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ...  20 21

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0376 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 18.07.25, 08:35 GMT ]