![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.30] |
![]() |
|
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... 20 21 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Ага, давай ко мне. Некоторые любители тут же поймут разницу между виндами и линуксами.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Астарот, 24.08.2006, 14:36:57, 1234120 В тематику вас пихнуть что ли А то вы тут не холиварите, а опытом делитесь уже... Зачастую побеждает тот, кто может позволить себе избегать сражения. |
Сообщ.
,
|
|
|
Leprecon, а чё сам не двинешь? Це ж холивары - зона свободного перемещения тем
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Астарот @ Я человек добрый, жалко некоторых деятелей. Leprecon, а чё сам не двинешь? Це ж холивары - зона свободного перемещения тем |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Leprecon @ Я человек добрый, жалко некоторых деятелей. А кого именно? Огласите весь список, пожалуйста... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Leprecon, 24.08.2006, 14:54:52, 1234157 Я человек добрый, жалко некоторых деятелей. Да. И правда. Огласите список?! |
Сообщ.
,
|
|
|
Если двинуть в Win - то пострадают *никсоиды, если в Unix, то виндузятники. А тут лежит.. хлеба не просит.
Максим, 1) обсуждать аппаратную платформу придётся. Исполняются проги не святым духом, а именно апаратной частью 2) писать свой http-сервант, это.. дорого. Долго. Тяжко отлаживать. +33 удовольствия. 3) в качетсве протокола возможно лучшим решением будет передача xml + использование на клиентах xslt преобразований к красивостям, +есть MSXML, Xerces и т.д. 4) возьми готовое решение на Apache или IIS и не мучайся - это будет дешевле, +будет ясно, справляется ли текущая платформа с задачами. Если максимальное число шахматёров будет 20 челов, то и городить огород смысла не будет. Принцип "сделаем как нибудь, а там будет видно". 5) 100 000 шахматистов одновременно?.. ![]() и раз в 5 секунд обрабатывать запрос... это жостко. Рекомендуется что нибудь пересмотреть в архитектуре Добавлено можно будет двинуть в многошум и наказать за оффтопик, как у нас сейчас это принято. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Flex Ferrum @ А кого именно? Огласите весь список, пожалуйста... Цитата Максим` @ Уже испугались?! Да. И правда. Огласите список?! |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Leprecon @ Уже испугались?! А мне то чего? (поглядывая на свою звезду) |
Сообщ.
,
|
|
|
Скучно без
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
И не говори... даже в христианскую веру обратить уже не пытаются
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата BugHunter, 24.08.2006, 14:59:47, 1234168 в качетсве протокола возможно лучшим решением будет передача xml + использование на клиентах xslt преобразований к красивостям, +есть MSXML, Xerces и т.д. У меня пользователи видят страници и на мобильных устройствах. WML и HTML Цитата BugHunter, 24.08.2006, 14:59:47, 1234168 100 000 шахматистов одновременно?.. 100 000 пользователей имеющих доступ к системе. 1000 захочет пользоватся услугой в один момент времени. Цитата BugHunter, 24.08.2006, 14:59:47, 1234168 писать свой http-сервант, это.. дорого. Долго. Я имею полное право писать велосипеды. Это мой бзик. Просто нужно участникам обсуждения представить что система уже действует и разработана самыми опытными программерами. Так лучше если эта система будет под винду или под линукс? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Астарот @ Вынеси всем нехоливарящим строгое модераторское предупреждение И не говори... ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата hummy, 24.08.2006, 15:15:21, 1234216 Вынеси всем нехоливарящим строгое модераторское предупреждение Я за винду! Мне интересно что поставят в противовес линуксоводы. Какие аргументы. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Максим` @ Я за винду! Мне интересно что поставят в противовес линуксоводы. Какие аргументы. Ты сначала на вот этот вопрос ответь: Цитата Flex Ferrum @ Тут я бы задался вопросом - во сколько тебе обойдется винда с ядром, поддерживающим 8-мипроцессорную архитектуру. |