![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.30] |
![]() |
|
Страницы: (245) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... 244 245 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ Я привел пример языков, которые могут придти на замену пыху, на что мне весьма категорично заявили, что я сказал глупость. Я спросил почему. И тут появился ты на белом коне и ...резонно указал тебе на то. что прежде чем искать пыху замену нужно задатся вопросом, а нуждается ли он в замене, но ты продолжил повествовать о интимных подробностях чьей-то там жизни |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Астарот @ прежде чем искать пыху замену нужно задатся вопросом, а нуждается ли он в замене Осталось понять, почему ты это адресуешь мне, а не тому, кто задал вопрос о замене? Добавлено Цитата KILLER @ Цитата Повстанець @ Да и вообще Делфи как бы не то чтобы умер. То есть он как бы всё ещё с нами (вон, на tiobe всё ещё в топ20 вроде как), но будь я молодым специалистом сейчас сам себе делать ставку на делфи не посоветовал бы. Как минимум курсачи или дипломы делать на нем быстрее и лучше. Большая ли разница с шарпом? (Специально для Астарота - я просто спрашиваю) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ Осталось понять, почему ты это адресуешь мне, а не тому, кто задал вопрос о замене? Ну, ты же стал подбирать замену - наверное должен знать что к чему. А то у тебя получается, что за твои ответы в ответе тот. кто вопрос задал ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Астарот @ Ну, ты же стал подбирать замену - наверное должен знать что к чему. А то у тебя получается, что за твои ответы в ответе тот. кто вопрос задал ![]() Я отвечаю за свои ответы. Только я нигде при ответе не говорил, что нужно срочно бросать пых и начинать использовать другие технологии. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Повстанець @ но будь я молодым специалистом сейчас сам себе делать ставку на делфи не посоветовал бы. Я бы тоже - исключительно из соображений конъюктуры. Но все эти разговоры про скорость разработки и прочее - это чушь. Скорость разработки на 90% определяют два фактора: наличие готовых решений и собственный опыт и наработки. А поэтому для тех, кто с Delphi работает и у кого до сих пор есть своя ниша - я бы не посоветовал Delphi бросать. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ Я отвечаю за свои ответы. Только я нигде при ответе не говорил, что нужно срочно бросать пых и начинать использовать другие технологии. Ты уже ответишь зачем пыху искать замену? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Астарот @ Цитата D_KEY @ Я отвечаю за свои ответы. Только я нигде при ответе не говорил, что нужно срочно бросать пых и начинать использовать другие технологии. Ты уже ответишь зачем пыху искать замену? ![]() Понятия не имею. Так сойдет? Отстанешь от меня тогда ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата --Ins-- @ Скорость разработки на 90% определяют два фактора: наличие готовых решений и собственный опыт и наработки. Кстати, факт. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ Большая ли разница с шарпом? Да. очень большая. на делфях можно написать курсач, совершенно не зная синтаксиса языка, на шарпе там наворотов всяких много, нужно примерно представлять что и куда генерица... Хотя это лично мое мнение. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата KILLER @ на делфях можно написать курсач, совершенно не зная синтаксиса языка Сам так писал небось? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата --Ins-- @ Сам так писал небось? ![]() Ну да, когда то примерно так я делфи и осваивал, до того как его у нас еще преподавать начали. Почитал хелп, туда сюда потыкал, чота получилось ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ Понятия не имею. Так сойдет? Отстанешь от меня тогда ![]() Да я и не пристаю ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата KILLER @ Ну да, когда то примерно так я делфи и осваивал, до того как его у нас еще преподавать начали. Почитал хелп, туда сюда потыкал, чота получилось А там уже на сколько фантазии хватит Понятно, я так и думал ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата --Ins-- @ Понятно, я так и думал ![]() ![]() Ты о чем? Я пока ничего нигде не судил. Именно в этом и состоит прелесть в делфи, если бы это было бы не так. Его давно уже бы не было. Добавлено --Ins--, ну сам посуди, там достаточно мощная библиотека VCL, которая все делает за тебяю И для обычных курсачей, дешевле и выгоднее юзать делфи. Кинул два компонента на форму, ткнул 3 раза мышкой, и все. У тебя готовая база данных. Ни нужно ничего руками даже писать... А ну разве что какую нибудь строчку типа ADOCnection1->Active := true; А теперь возьми любой другой яп... Скока с этой же задачей промудохаешься? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата KILLER @ Именно в этом и состоит прелесть в делфи Нет, не в этом ![]() |