На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (245) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ...  244 245  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Есть ли будущее у DELPHI?
    Цитата D_KEY @
    Я привел пример языков, которые могут придти на замену пыху, на что мне весьма категорично заявили, что я сказал глупость. Я спросил почему. И тут появился ты на белом коне и

...резонно указал тебе на то. что прежде чем искать пыху замену нужно задатся вопросом, а нуждается ли он в замене, но ты продолжил повествовать о интимных подробностях чьей-то там жизни
      Цитата Астарот @
      прежде чем искать пыху замену нужно задатся вопросом, а нуждается ли он в замене

Осталось понять, почему ты это адресуешь мне, а не тому, кто задал вопрос о замене?

Добавлено
      Цитата KILLER @
      Цитата Повстанець @
      Да и вообще Делфи как бы не то чтобы умер. То есть он как бы всё ещё с нами (вон, на tiobe всё ещё в топ20 вроде как), но будь я молодым специалистом сейчас сам себе делать ставку на делфи не посоветовал бы.

Как минимум курсачи или дипломы делать на нем быстрее и лучше.

Большая ли разница с шарпом?
      (Специально для Астарота - я просто спрашиваю)
        Цитата D_KEY @
        Осталось понять, почему ты это адресуешь мне, а не тому, кто задал вопрос о замене?

Ну, ты же стал подбирать замену - наверное должен знать что к чему. А то у тебя получается, что за твои ответы в ответе тот. кто вопрос задал :D Кстати, кто его задал-то?
          Цитата Астарот @
          Ну, ты же стал подбирать замену - наверное должен знать что к чему. А то у тебя получается, что за твои ответы в ответе тот. кто вопрос задал :D

Я отвечаю за свои ответы. Только я нигде при ответе не говорил, что нужно срочно бросать пых и начинать использовать другие технологии.
            Цитата Повстанець @
            но будь я молодым специалистом сейчас сам себе делать ставку на делфи не посоветовал бы.

Я бы тоже - исключительно из соображений конъюктуры. Но все эти разговоры про скорость разработки и прочее - это чушь. Скорость разработки на 90% определяют два фактора: наличие готовых решений и собственный опыт и наработки. А поэтому для тех, кто с Delphi работает и у кого до сих пор есть своя ниша - я бы не посоветовал Delphi бросать.
            Сообщение отредактировано: --Ins-- -
              Цитата D_KEY @
              Я отвечаю за свои ответы. Только я нигде при ответе не говорил, что нужно срочно бросать пых и начинать использовать другие технологии.

Ты уже ответишь зачем пыху искать замену? :whistle:
                Цитата Астарот @
                Цитата D_KEY @

Ты уже ответишь зачем пыху искать замену? :whistle:

Понятия не имею. Так сойдет? Отстанешь от меня тогда :lol: ?
                  Цитата --Ins-- @
                  Скорость разработки на 90% определяют два фактора: наличие готовых решений и собственный опыт и наработки.

Кстати, факт.
                    Цитата D_KEY @
                    Большая ли разница с шарпом?

Да. очень большая. на делфях можно написать курсач, совершенно не зная синтаксиса языка, на шарпе там наворотов всяких много, нужно примерно представлять что и куда генерица... Хотя это лично мое мнение.
                      Цитата KILLER @
                      на делфях можно написать курсач, совершенно не зная синтаксиса языка

Сам так писал небось? :D
                        Цитата --Ins-- @
                        Сам так писал небось? :D

Ну да, когда то примерно так я делфи и осваивал, до того как его у нас еще преподавать начали. Почитал хелп, туда сюда потыкал, чота получилось :D А там уже на сколько фантазии хватит
                        Сообщение отредактировано: KILLER -
                          Цитата D_KEY @
                          Понятия не имею. Так сойдет? Отстанешь от меня тогда :lol: ?

Да я и не пристаю :D Мне просто хочется тебя с порочных рельсов свернуть.
                            Цитата KILLER @
                            Ну да, когда то примерно так я делфи и осваивал, до того как его у нас еще преподавать начали. Почитал хелп, туда сюда потыкал, чота получилось А там уже на сколько фантазии хватит

Понятно, я так и думал :D Ты прав в том, что так можно. Но не суди о глобальных вещах по себе ;)
                              Цитата --Ins-- @
                              Понятно, я так и думал :D Ты прав в том, что так можно. Но не суди о глобальных вещах по себе ;)

Ты о чем? Я пока ничего нигде не судил. Именно в этом и состоит прелесть в делфи, если бы это было бы не так. Его давно уже бы не было.

Добавлено
                              --Ins--, ну сам посуди, там достаточно мощная библиотека VCL, которая все делает за тебяю И для обычных курсачей, дешевле и выгоднее юзать делфи. Кинул два компонента на форму, ткнул 3 раза мышкой, и все. У тебя готовая база данных. Ни нужно ничего руками даже писать... А ну разве что какую нибудь строчку типа ADOCnection1->Active := true;
                              А теперь возьми любой другой яп... Скока с этой же задачей промудохаешься?
                                Цитата KILLER @
                                Именно в этом и состоит прелесть в делфи

Нет, не в этом ;) Говорю же, не суди по себе. В этом прелесть Delphi для тебя и для таких как ты
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (245) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ...  244 245

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0495 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 18.07.25, 10:43 GMT ]