![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.3] |
![]() |
|
Страницы: (245) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... 244 245 ( Перейти к последнему сообщению ) |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Астарот @ ты страстно хочешь выяснить чем же пых лучше всего остального, при этом начисто игнорируешь вопрос чем все остальное лучше прижившегося пыха ![]() Может создадим отдельную тему? Но еще раз повторяю, что я не говорил о том, что нужно переходить с пыха куда-либо. Человек спросил, что может придти на смену, я сделал соответствующее предположение. Все остальное - твои домыслы. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ Может создадим отдельную тему? А смысл? Разговаривать про абстрактную гибкость? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Астарот @ Цитата D_KEY @ Может создадим отдельную тему? А смысл? Разговаривать про абстрактную гибкость? ![]() Ну а с чем же еще ты споришь, если я говорил, что это исключительно теоретический аспект ![]() ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Qraizer @ Нашёл только вот это. А я давно сказал что с захватами в лямбдах отгрести можно по самое немогу. Вот только не помню где. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ Ну а с чем же еще ты споришь Я? Спорю? ![]() Цитата D_KEY @ Хотя думаю, что он оказывает не последнее влияния на скорость разработки То есть на скорость реальной разработки влияет Цитата D_KEY @ исключительно теоретический аспект ? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Астарот @ Цитата D_KEY @ Ну а с чем же еще ты споришь Я? Спорю? ![]() Интересно, а что ты делаешь? Просто к словам придираешься ![]() Цитата Цитата D_KEY @ Хотя думаю, что он оказывает не последнее влияния на скорость разработки То есть на скорость реальной разработки влияет Цитата D_KEY @ исключительно теоретический аспект ? ![]() Это я к тому, что не так уж и "исключительно". Добавлено Цитата Qraizer @ Цитата Qraizer @ Нашёл только вот это.А я давно сказал что с захватами в лямбдах отгрести можно по самое немогу. Вот только не помню где. Мне кажется, что и в тематике где-то было... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ Интересно, а что ты делаешь? Просто к словам придираешься ![]() Почему придираюсь? Метко бью в несоответствия и вывожу на чистую воду! Ну, да, придираюсь ![]() Цитата D_KEY @ Это я к тому, что не так уж и "исключительно". То исключительно, то не исключительно, то беременна, но не совсем ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Забавно, что тема создана хз скока лет назад, и до сих пор актуальна и обсуждается. Действительно, есть ли будущее у делфи? Судя по всему есть...
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата KILLER @ Забавно, что про делфи говорили только на первой странице. Забавно, что тема создана хз скока лет назад, и до сих пор актуальна и обсуждается. Действительно, есть ли будущее у делфи? Судя по всему есть... ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Астарот @ Цитата D_KEY @ Это я к тому, что не так уж и "исключительно". То исключительно, то не исключительно, то беременна, но не совсем ![]() Ну смотри: Цитата Ну а с чем же еще ты споришь, если я говорил, что это исключительно теоретический аспект? Хотя думаю, что он оказывает не последнее влияния на скорость разработки, Я говорю о том, что это действительно теоретический аспект, но может быть, он оказывает влияние на скорость разработки, но поскольку у меня нет результатов исследований, я не могу утверждать, что такое влияние присутствует в данном случае, поэтому этот самый аспект так и может остаться теоретическим, но и совсем исключать возможность такого влияния нельзя, поскольку, опять же, данных исследований у нас нет. |
Сообщ.
,
|
|
|
Да и вообще Делфи как бы не то чтобы умер. То есть он как бы всё ещё с нами (вон, на tiobe всё ещё в топ20 вроде как), но будь я молодым специалистом сейчас сам себе делать ставку на делфи не посоветовал бы.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Ниша дельфи - являться причиной многочисленных холиваров на форумах ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Астарот @ Почему придираюсь? Метко бью в несоответствия и вывожу на чистую воду! Ну, да, придираюсь ![]() У тебя, конечно, хорошо получается, но цель-то всего этого безобразия какая? Еще раз повторю то, что было. Я привел пример языков, которые могут придти на замену пыху, на что мне весьма категорично заявили, что я сказал глупость. Я спросил почему. И тут появился ты на белом коне и начал рассказывать о том, какой я гад и подлец, поведал некоторые интимные подробности своей личной жизни, придумал за меня мое мнение и начал с ним спорить. Красота ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Повстанець @ Да и вообще Делфи как бы не то чтобы умер. То есть он как бы всё ещё с нами (вон, на tiobe всё ещё в топ20 вроде как), но будь я молодым специалистом сейчас сам себе делать ставку на делфи не посоветовал бы. Как минимум курсачи или дипломы делать на нем быстрее и лучше. |