На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (245) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ...  244 245  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Есть ли будущее у DELPHI?
    Цитата Flex Ferrum @
    Цитата negram @
    Чем плюсы принципиально отличаются от той же Java?

Ну, например, такими приколами.

А я давно сказал что с захватами в лямбдах отгрести можно по самое немогу. Вот только не помню где.
      Цитата Астарот @
      ты страстно хочешь выяснить чем же пых лучше всего остального, при этом начисто игнорируешь вопрос чем все остальное лучше прижившегося пыха :D

Может создадим отдельную тему? Но еще раз повторяю, что я не говорил о том, что нужно переходить с пыха куда-либо. Человек спросил, что может придти на смену, я сделал соответствующее предположение. Все остальное - твои домыслы.
      Сообщение отредактировано: D_KEY -
        Цитата D_KEY @
        Может создадим отдельную тему?

А смысл? Разговаривать про абстрактную гибкость? :D
          Цитата Астарот @
          Цитата D_KEY @
          Может создадим отдельную тему?

А смысл? Разговаривать про абстрактную гибкость? :D

Ну а с чем же еще ты споришь, если я говорил, что это исключительно теоретический аспект :-? Хотя думаю, что он оказывает не последнее влияния на скорость разработки, но результатов каких-либо исследований у меня нет :)
            Цитата Qraizer @
            А я давно сказал что с захватами в лямбдах отгрести можно по самое немогу. Вот только не помню где.
            Нашёл только вот это.
              Цитата D_KEY @
              Ну а с чем же еще ты споришь

Я? Спорю? :D Ни единого разу!

Цитата D_KEY @
              Хотя думаю, что он оказывает не последнее влияния на скорость разработки

То есть на скорость реальной разработки влияет
              Цитата D_KEY @
              исключительно теоретический аспект

? :D
                Цитата Астарот @
                Цитата D_KEY @
                Ну а с чем же еще ты споришь

Я? Спорю? :D Ни единого разу!

Интересно, а что ты делаешь? Просто к словам придираешься ;) ?

Цитата
                Цитата D_KEY @
                Хотя думаю, что он оказывает не последнее влияния на скорость разработки

То есть на скорость реальной разработки влияет
                Цитата D_KEY @
                исключительно теоретический аспект

? :D

Это я к тому, что не так уж и "исключительно".

Добавлено
                Цитата Qraizer @
                Цитата Qraizer @
                Нашёл только вот это.

Мне кажется, что и в тематике где-то было...
                  Цитата D_KEY @
                  Интересно, а что ты делаешь? Просто к словам придираешься ;) ?

Почему придираюсь? Метко бью в несоответствия и вывожу на чистую воду! Ну, да, придираюсь :D

Цитата D_KEY @

То исключительно, то не исключительно, то беременна, но не совсем :D
                    Забавно, что тема создана хз скока лет назад, и до сих пор актуальна и обсуждается. Действительно, есть ли будущее у делфи? Судя по всему есть...
                      Цитата KILLER @
                      Забавно, что тема создана хз скока лет назад, и до сих пор актуальна и обсуждается. Действительно, есть ли будущее у делфи? Судя по всему есть...
                      Забавно, что про делфи говорили только на первой странице. :D
                        Цитата Астарот @
                        Цитата D_KEY @

То исключительно, то не исключительно, то беременна, но не совсем :D

Ну смотри:
                        Цитата
                        Ну а с чем же еще ты споришь, если я говорил, что это исключительно теоретический аспект? Хотя думаю, что он оказывает не последнее влияния на скорость разработки, но результатов каких-либо исследований у меня нет

Я говорю о том, что это действительно теоретический аспект, но может быть, он оказывает влияние на скорость разработки, но поскольку у меня нет результатов исследований, я не могу утверждать, что такое влияние присутствует в данном случае, поэтому этот самый аспект так и может остаться теоретическим, но и совсем исключать возможность такого влияния нельзя, поскольку, опять же, данных исследований у нас нет.
                          Да и вообще Делфи как бы не то чтобы умер. То есть он как бы всё ещё с нами (вон, на tiobe всё ещё в топ20 вроде как), но будь я молодым специалистом сейчас сам себе делать ставку на делфи не посоветовал бы.
                            Цитата [S]mike @
                            Где ниша Delphi?

Ниша дельфи - являться причиной многочисленных холиваров на форумах :)
                              Цитата Астарот @
                              Почему придираюсь? Метко бью в несоответствия и вывожу на чистую воду! Ну, да, придираюсь :D

У тебя, конечно, хорошо получается, но цель-то всего этого безобразия какая?
                              Еще раз повторю то, что было. Я привел пример языков, которые могут придти на замену пыху, на что мне весьма категорично заявили, что я сказал глупость. Я спросил почему. И тут появился ты на белом коне и начал рассказывать о том, какой я гад и подлец, поведал некоторые интимные подробности своей личной жизни, придумал за меня мое мнение и начал с ним спорить. Красота :D
                              Сообщение отредактировано: D_KEY -
                                Цитата Повстанець @
                                Да и вообще Делфи как бы не то чтобы умер. То есть он как бы всё ещё с нами (вон, на tiobe всё ещё в топ20 вроде как), но будь я молодым специалистом сейчас сам себе делать ставку на делфи не посоветовал бы.

Как минимум курсачи или дипломы делать на нем быстрее и лучше.
                                Сообщение отредактировано: KILLER -
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (245) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ...  244 245

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0453 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 17.09.25, 01:36 GMT ]