Есть ли будущее у DELPHI?
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.14] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (245) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... 244 245 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Есть ли будущее у DELPHI?
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
лан, щазз перестану. просто, судя по ответам, не надо было мне выбирать MS Visual C++ 2008 Expression. а раньше я этого не знал. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Ага, а все тематики - здесь |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
а ещё раньше я спокойно прогал на Delphi. впрочем, не буду говорить, что он хорош- попробую перелезть на ещё какой-нить C++.
наверное, на gcc. Добавлено и, кста- почему нет темы "есть ли будущее у MS Visual C++"? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Ага. И главное из них - программист
![]() Не может быть такой ошибки: Цитата ya2500 @ на ключ командной строки. Должно быть какое-нибудь fatal error C1083: Не удается открыть файл источник: Wall: No such file or directory Цитата Command line warning D9002 : ignoring unknown option '/abcde' |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
---------------
о, чудо: переключился на режим Debug: теперь оно отслеживает отсуствие return-ов, и даже считает это ошибкой! Добавлено Цитата trainer @ Не может быть такой ошибки: Цитата (ya2500 @ Сегодня, 15:23) fatal error C1083: Не удается открыть файл источник: Wall: No such file or directory на ключ командной строки. Должно быть какое-нибудь Цитата ya2500 @ trainer, я нашёл как туда /W4 вставить(уровень предупреждений) а вот как туда /Wall всунуть? если снаружи, то- вообще отбрыкивается. Добавлено Цитата ya2500 @ о, чудо: переключился на режим Debug: теперь оно отслеживает отсуствие return-ов, и даже считает это ошибкой! так что придётся работать в режиме Debug, а перед выкладыванием поделки в сеть не забывать компилить в release. а я-то думал, что удачно избёг этого замороча, решив работать всё время в release. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ya2500 @ и, кста- почему нет темы "есть ли будущее у MS Visual C++"? Создай, если надо А вообще потому, что это среда разработки, а их для С++ хоть попой жуй. И ты так и не понял отличий между средой разработки, компилятором и языком |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата trainer @ Эмм... тогда даёт ту самую ошибку Добавлено Цитата D_KEY @ почему ты так думаешь? И ты так и не понял отличий между средой разработки, компилятором и языком ![]() Добавлено Цитата D_KEY @ А вообще потому, что это среда разработки а Delphi- что? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата trainer @ Прикреплённый файл: Прикреплённый файл444.PNG (141.66 Кбайт, скачиваний: 2) как я уже писал, у меня там стоит W4. WAll там не ставится. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
У меня вообще /W0 специально выставлено. Отсутствие return ловит.
Да и как настройка уровня предупреждений может подавлять ловлю ошибок? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата trainer @ У меня вообще /W0 специально выставлено. Отсутствие return ловит. щазз попробую выставить режим release и /W0 Добавлено не, не ловит. Добавлено тьфу ты, блин. надо было писать не WAll а Wall. заработало. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Дааа.... Тяжелый случай...
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
вродь я по-разному пробовал.ну, да ладно- главное, что щазз в режиме release нормально ловит.
Добавлено Цитата ya2500 @ главное, что щазз в режиме release нормально ловит. но выдаёт кучу ахинеи. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
кстате, за компилятор
Цитата Начало GCC было положено Ричардом Столлманом, который реализовал первый вариант GCC в 1985 на нестандартном и непереносимом диалекте языка Паскаль; позднее компилятор был переписан на языке Си |