На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (245) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ...  244 245  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Есть ли будущее у DELPHI?
    Цитата D_KEY @
    ya2500, может ты пойдешь в тематику уже такие вопросы задавать ;) ?

лан, щазз перестану. просто, судя по ответам, не надо было мне выбирать MS Visual C++ 2008 Expression. а раньше я этого не знал.
      Цитата D_KEY @
      ya2500, может ты пойдешь в тематику уже такие вопросы задавать ;) ?

Ага, а все тематики - здесь :D
        а ещё раньше я спокойно прогал на Delphi. впрочем, не буду говорить, что он хорош- попробую перелезть на ещё какой-нить C++.

наверное, на gcc.

Добавлено
        и, кста- почему нет темы "есть ли будущее у MS Visual C++"?
          Цитата ya2500 @
          похоже, что у экспресса больше отличий от проффесионаля, чем я предполагал.
          Ага. И главное из них - программист :D
          Не может быть такой ошибки:
          Цитата ya2500 @
          fatal error C1083: Не удается открыть файл источник: Wall: No such file or directory
          на ключ командной строки. Должно быть какое-нибудь
          Цитата
          Command line warning D9002 : ignoring unknown option '/abcde'
            ---------------

о, чудо: переключился на режим Debug: теперь оно отслеживает отсуствие return-ов, и даже считает это ошибкой!

Добавлено
            Цитата trainer @
            Не может быть такой ошибки:
            Цитата (ya2500 @ Сегодня, 15:23)
            fatal error C1083: Не удается открыть файл источник: Wall: No such file or directory
            на ключ командной строки. Должно быть какое-нибудь

Цитата ya2500 @
            trainer, я нашёл как туда /W4 вставить(уровень предупреждений)

а вот как туда /Wall всунуть?

если снаружи, то- вообще отбрыкивается.

Добавлено
            Цитата ya2500 @
            о, чудо: переключился на режим Debug: теперь оно отслеживает отсуствие return-ов, и даже считает это ошибкой!

так что придётся работать в режиме Debug, а перед выкладыванием поделки в сеть не забывать компилить в release. а я-то думал, что удачно избёг этого замороча, решив работать всё время в release.
              Эмм...
              Прикреплённая картинка
              Прикреплённая картинка
                Цитата ya2500 @
                и, кста- почему нет темы "есть ли будущее у MS Visual C++"?

Создай, если надо :D
                А вообще потому, что это среда разработки, а их для С++ хоть попой жуй. И ты так и не понял отличий между средой разработки, компилятором и языком :'(
                  Цитата trainer @
                  Эмм...

тогда даёт ту самую ошибку

Добавлено
                  Цитата D_KEY @
                  И ты так и не понял отличий между средой разработки, компилятором и языком :'(
                  почему ты так думаешь?

Добавлено
                  Цитата D_KEY @
                  А вообще потому, что это среда разработки

а Delphi- что?
                    Цитата ya2500 @
                    так что придётся работать в режиме Debug, а перед выкладыванием поделки в сеть не забывать компилить в release. а я-то думал, что удачно избёг этого замороча, решив работать всё время в release.

Прикреплённая картинка
                    Прикреплённая картинка
                      Цитата trainer @
                      Прикреплённый файл: Прикреплённый файл444.PNG (141.66 Кбайт, скачиваний: 2)

как я уже писал, у меня там стоит W4. WAll там не ставится.
                        У меня вообще /W0 специально выставлено. Отсутствие return ловит.
                        Да и как настройка уровня предупреждений может подавлять ловлю ошибок?
                        Сообщение отредактировано: trainer -
                          Цитата trainer @
                          У меня вообще /W0 специально выставлено. Отсутствие return ловит.

щазз попробую выставить режим release и /W0

Добавлено
                          не, не ловит.

Добавлено
                          тьфу ты, блин. надо было писать не WAll а Wall. заработало.
                            Дааа.... Тяжелый случай...
                              вродь я по-разному пробовал.ну, да ладно- главное, что щазз в режиме release нормально ловит.

Добавлено
                              Цитата ya2500 @
                              главное, что щазз в режиме release нормально ловит.

но выдаёт кучу ахинеи.
                                кстате, за компилятор
                                Цитата
                                Начало GCC было положено Ричардом Столлманом, который реализовал первый вариант GCC в 1985 на нестандартном и непереносимом диалекте языка Паскаль; позднее компилятор был переписан на языке Си

:D
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (245) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ...  244 245

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,1334 ]   [ 19 queries used ]   [ Generated: 31.03.26, 00:42 GMT ]