Есть ли будущее у DELPHI?
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.43] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (245) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... 244 245 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Есть ли будущее у DELPHI?
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
... жаль что апологет даже не Делфи, а политики Эмбаркадеро, как таковой - тут всего один и то... на большинство вопросов не отвечает
![]() а все что вы тут развели - не интересно и к теме не относится. Ну сколько можно сравнивать Мерседес и БМВ? Гиблое это дело.. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Это очень странно, потому что у меня функции без единого ретурна вообще не компилятся.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Повстанець @ Это очень странно, потому что у меня функции без единого ретурна вообще не компилятся. а булевские? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ya2500 @ любые, кроме void. а булевские? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ А, не посмотрел на прототип функции. Думал, что проблема в вырвеглазном коде условия ![]() Неужели при /Wall ничего не говорит? поставил /W4(это- максимум), и проверил на всякие другие ключи, чтоб не мешали реагировать. щазз посмотрю, как туда всунуть Wall. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
![]() ![]() bool func(int value) { bool result = false; if( value == 0 ) result = true; } Цитата ...\test030.cpp(12) : error C4716: 'func' : must return a value |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
fatal error C1083: Не удается открыть файл источник: Wall: No such file or directory
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ya2500 @ _lcf_а у тебя что? гыцыцы |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
trainer, я нашёл как туда /W4 вставить(уровень предупреждений)
а вот как туда /Wall всунуть? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ya2500 @ Видимо в Command Line а вот как туда /Wall всунуть? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата trainer @ ..\test030.cpp(12) : error C4716: 'func' : must return a value похоже, что у экспресса больше отличий от проффесионаля, чем я предполагал. Добавлено Цитата trainer @ Видимо в Command Line ошибку даёт- только жешь писал |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
ya2500, может ты пойдешь в тематику уже такие вопросы задавать
? |