Есть ли будущее у DELPHI?
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.43] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (245) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... 244 245 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Есть ли будущее у DELPHI?
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Получается Delphi в этом тесте быстрее VC, причем довольно значительно. ??? Добавлено всю тему читать не стал. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ya2500 @ Ну вот и с Debug/Release у тебя видимо полностью аналогично. всю тему читать не стал. А язык и IDE тут абсолютно ни при чем.P.S. Там есть даже анализ генерируемого кода. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
if(x2=x1+1) не удалось добиться варнинга даже при /W4
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ya2500 @ if(x2=x1+1) не удалось добиться варнинга даже при /W4 Зато if(x1 + 1 = x2) не компилится. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
я проверял, как будет вести себя компилятор при максимально параноидальных варнингах.
Добавлено вызов функции без скобок он при таком ключе, таки начинает отслеживать. Добавлено и ещё: почему-то не отслеживает, если булевская функция не содержит ни одного return() Добавлено а очень жаль. этот, блин MS Visual C++ 2008 Express такой экспресс |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ и что- начнёт давать варнинги? подскажи тогда, про что именно прочитать. Добавлено ![]() ![]() bool MvCrrct(TUniverse *PU, TFigure *PF, int x, int y) { bool result = false; // комп не должен бить своих if((NULL!=PU->World[x][y])&&(PU->World[x][y]->color==PF->color))result = false; else { switch(PF->kind) { case(0): result= MoveCorrect0(PU,PF,x,y); } } } Цитата Chess - ошибок 0, предупреждений 0 |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ya2500 @ я проверял, как будет вести себя компилятор при максимально параноидальных варнингах. gcc протестируй или ещё какой нибудь компилятор C/C++. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата DEADHUNT @ gcc протестируй или ещё какой нибудь компилятор C/C++. это точно необходимо для работы на MS Visual C++? Добавлено Цитата Бобёр @ Если заказчик один, то для него целесообразно писать на .NET А если коробочный продукт, то предварительно погонять на 3-4-х виртуалках без установленной visual studio вообще сам Бог велел. Цитата DEADHUNT @ gcc протестируй или ещё какой нибудь компилятор C/C++. означает ли это всё, что MS VIsual C++ лучше вообще не пользоваться? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ya2500 @ и что- начнёт давать варнинги? подскажи тогда, про что именно прочитать. Мне кажется тебе намекают, что ты хреново знаешь язык и твои ожидания расходятся с действительностью |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ya2500 @ ![]() ![]() bool MvCrrct(TUniverse *PU, TFigure *PF, int x, int y) { bool result = false; // комп не должен бить своих if((NULL!=PU->World[x][y])&&(PU->World[x][y]->color==PF->color))result = false; else { switch(PF->kind) { case(0): result= MoveCorrect0(PU,PF,x,y); } } } Цитата Chess - ошибок 0, предупреждений 0 А тут что ты хочешь? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
ну и зафлудили
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Астарот @ Мне кажется тебе намекают, что ты хреново знаешь язык и твои ожидания расходятся с действительностью ![]() я ожидаю, что мне компилер будет указывать на очепятки. объяснения про то, почему он допускает, чтобы функция, которая возвращает значение, не содержит ни одного return мне не интересны. Добавлено Цитата D_KEY @ А тут что ты хочешь? чтобы он сказал мне, что функция, которая должна возвращать значение, не содержит ни одного return. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ya2500 @ и ещё: почему-то не отслеживает, если булевская функция не содержит ни одного return() Цитата warning: no return statement in function returning non-void |