Есть ли будущее у DELPHI?
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.14] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (245) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... 244 245 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Есть ли будущее у DELPHI?
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Мне казалось, что это было и в 3ей и 4ой. Но может плохо помню. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
когда-то читал ро его оптимизацию. автор ещё удивлялся, почему Ms Visual C++ так не делает. боюсь, щазз не найду. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ya2500 @ и мне было бы интересно почитать, зачем они есть на MS Visual C++. может, это как-то связано с тем, что MS Visual C++ очень долго компилил проекты? но это вродь уже в прошлом.. При чем здесь скорость компиляции. Debug - это отладочный вариант сборки, со всеми причитающимися примочками вроде генерации отладочной информации и т.д. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата trainer @ . Возьму RADStudio2009 и сделаю скриншот а смысл? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ya2500 @ В смысле - не делает так плохо? когда-то читал ро его оптимизацию. автор ещё удивлялся, почему Ms Visual C++ так не делает Вот уж в чём-чём, а в оптимизации Delphi никогда эталоном не был. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата [S]mike @ В старых версиях как раз был гемор - нужно было или батниками собирать релизную версию, или довольствоваться неоптимизированным экзешником и кучей ненужных проверок. упс. не знал. щазз сравню размеры экзешников проги на Delphi и на MS Visual C++ Добавлено м-да.. разница есть. 114 Кб на Delphi и 17.5 Кб на MS Visual C++. так что есть смысл в этом release с его оптимизацией. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ya2500 @ Размер - не единственный критерий оптимизации. Более того, более быстрая программа может иметь бОльший объём. щазз сравню размеры экзешников проги на Delphi и на MS Visual C++ |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ya2500 @ 114 Кб на Delphi и 17.5 Кб на MS Visual C++. исправил. Добавлено Цитата trainer @ Более того, более быстрая программа может иметь бОльший объём. скорость это такое многомерное понятие.. впрочем, думаю, что скорость выполнения аналогичных прог будет [почти] одинаковой. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Это с динамическими RTL, MFC и т.д.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата trainer @ Это с динамическими RTL, MFC и т.д. что "это"? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ya2500 @ скорость это такое многомерное понятие.. У меня вот скорость одномерная - в какую сторону иду, туда и вектор направлен. А многомерная скорость - это что? Добавлено Цитата ya2500 @ что "это"? Короче основная проблема не в Delphi и MSVS, а в том, что тебе лень разобраться что есть что, как я понимаю |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Мяут- настоящий кто? шутка.
Добавлено всем спасибо. тиггер ушёл. пойду дальше прогать. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ya2500 @ Ээээ, батенька, тебе с изучения матчасти надо начинать. впрочем, думаю, что скорость выполнения аналогичных прог будет [почти] одинаковой. ![]() Например тут |