Есть ли будущее у DELPHI?
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.43] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (245) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... 244 245 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Есть ли будущее у DELPHI?
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
и заботит меня на текущий момент не подавление варнингов, а- совсем наоборот. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ya2500 @ Release и Debug - это и есть разные режимы. И в Delphi вроде тоже. только нужно с правильными ключиками его запускать, и не забывать релиз компилировать в другом режиме. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ya2500 @ и заботит меня на текущий момент не подавление варнингов, а- совсем наоборот. Читай |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Тут несколько далеко немаленьких холиваров этой теме посвящено ![]() Присоединяйся ![]() сравнение предельно простое- как такая-то среда разработки наказывает за опечатки И насколько это связано с языком. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ya2500 @ Наоборот - это чтобы их побольше было? и заботит меня на текущий момент не подавление варнингов, а- совсем наоборот. Вообще-то с каждым warning'ом надо разбираться. Это могут быть потенциальные ошибки. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата trainer @ да- это разные режимы. в Delphi 5 и Delphi 7 такого нет. Release и Debug - это и есть разные режимы. И в Delphi вроде тоже. Добавлено Цитата trainer @ Наоборот - это чтобы их побольше было? наоборот- это чтобы подмечал очепятки. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ya2500 @ сравнение предельно простое- как такая-то среда разработки наказывает за опечатки И насколько это связано с языком. Причем тут среда разработки? А если человек в редакторе работает, он уже совсем не при делах? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата trainer @ Вообще-то с каждым warning'ом надо разбираться. именно. Добавлено Цитата D_KEY @ Причем тут среда разработки? А если человек в редакторе работает, он уже совсем не при делах? прочитай ту фразу до конца. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ya2500 @ Чего нет? Вариантов сборки Debug и Release? Как-то сомнительно. в Delphi 5 и Delphi 7 такого нет. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
и мы говорим о Delphi. который, по-факту есть среда разработки + язык(какой-то там Паскаль).
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ya2500 @ да- это разные режимы. в Delphi 5 и Delphi 7 такого нет. Компилятор оптимизировать не умеет? Добавлено Вообще, у вас тут жёсткий чат сообщениями, которые даже по меркам твиттера короткие |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата trainer @ Чего нет? Вариантов Debug и Release? Как-то сомнительно. нету там таких вариантов. и мне было бы интересно почитать, зачем они есть на MS Visual C++. может, это как-то связано с тем, что MS Visual C++ очень долго компилил проекты? но это вродь уже в прошлом.. Добавлено Цитата MyNameIsIgor @ Компилятор оптимизировать не умеет? он это делает быстро. Добавлено Цитата MyNameIsIgor @ Вообще, у вас тут жёсткий чат сообщениями, которые даже по меркам твиттера короткие ![]() если хочешь писать длиннее- пиши длиннее. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ya2500 @ нету там таких вариантов. и мне было бы интересно почитать, зачем они есть на MS Visual C++. может, это как-то связано с тем, что MS Visual C++ очень долго компилил проекты? но это вродь уже в прошлом.. В новых версиях Delphi есть уже отдельные конфигурации для Debug & Release. В старых версиях как раз был гемор - нужно было или батниками собирать релизную версию, или довольствоваться неоптимизированным экзешником и кучей ненужных проверок. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Основам программирования не обучаю. Не интересно. |