![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.52] |
![]() |
|
Страницы: (245) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... 244 245 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
ну тогда я в принципе вопросов больше не имею ![]() ![]() оо! да это не более чем суровая реальность ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Вернусь позже.
|
Сообщ.
,
|
|
|
с нетерпением ждём
![]() Добавлено скажу, наверное, банальщину: никто не спорит, и это, наверное, хорошо, что ты смог на ДАННЫЙ момент найти применение своим познаниям в дельфях, однако ж это не должно мешать твоим размышлениям о перспективах ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Там нигде не витает о переводе проекта на решеточки, или вообще на веб? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
[S]mike, я б в твоем списке п.6 на первое место вынес.
Долго многабукв писать, но те деньги которые они просят за среду (в первую очередь среду, а не компилятор и линкер - я тут о Билдере говорю, но это те же яйца только в профиль) - это перебор за то шаткое убожество, которое не дебагает шаблоны, где недай бог поставить брейкпоинт в потоке, где часто-густо файл проекта надо вручную править в блокноте ибо там такие загадочные секции есть, что к ним культурно со среды и не добраться и т.д. и т.п. Да. Задумка среды класная, компонентная модель удобная и много других классных преимуществ, но вот реализация... Порой создается впечатление, что компилятор, среду, хелп и т.д. - писали все разные канторы. Ну как, например компилятор может найти инклуд-файл (ну потому-что компилится все), а вот в среде делая тыць на инклуде - уже не могу понять ногУ.. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Chow @ а вот в среде делая тыць на инклуде - уже не могу понять ногУ.. Коротко и доступно описал ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Chow @ а вот в среде делая тыць на инклуде - уже не могу понять ногУ.. Мда... IDE ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата DesweR @ Всеволод - мудрёный преподавательской жизнью человек, это такой подход - охлаждать пыл и завышенный максимализм ![]() Если ты его лично знаешь, дай почитать |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата [S]mike @ Ещё по содержанию статьи выше становится понятно, что данный человек -- обычный агитатор. Не совсем понятно, зачем вообще стоило туда лезть. Ждать объективного обсуждения от агитатора по меньшей мере наивно. Попытался я донести проблемы Delphi до одного сотрудника Embarcadero - не получилось ![]() http://blogs.embarcadero.com/vsevolodleono...w2012/#comments Ни одного внятного ответа на вопросы, никаких контраргументов (кроме того что мы круты, мы круче всех, только не видно что-то этой крутости совсем), зато взят на вооружение поучительный тон, как будто преподаватель рассказывает нерадивому студенту прописные истины ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Повстанець @ Ждать объективного обсуждения от агитатора по меньшей мере наивно. ![]() Хотя тут вот говорят, что я быстро спекся. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
[S]mike, дело не в том, чтобы поспорить, холиварить вне спец.разделов нехорошо. Дело в том, что аргументы должны быть обнародованы, иначе в твоей позиции нет смысла - ты сказал, тебе ответили и якобы закрыли тему. Не закрыли ж ведь. Кому интересно, тот почитает и если не дурак, то сам сделает выводы, а сейчас ему читать нечего.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Qraizer @ тебе ответили а вот этого, лично я, не заметил ![]() ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Qraizer @ Дело в том, что аргументы должны быть обнародованы, иначе в твоей позиции нет смысла - ты сказал, тебе ответили и якобы закрыли тему. Не закрыли ж ведь. Кому интересно, тот почитает и если не дурак, то сам сделает выводы, а сейчас ему читать нечего. Согласен. Но мне то от этого какой толк? Тем более воевать на территории "врага"? В конце концов могут и поудалять сообщения, так что труд будет напрасным. Для себя лично я все уяснил. Будущего у Delphi в руках у Embarcadero - нету ![]() Добавлено Они не осознают даже элементарных проблем, а свои недостатки пытаются выставить преимуществами. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата [S]mike @ Они не осознают даже элементарных проблем, а свои недостатки пытаются выставить преимуществами. Это может быть проблемой данного конкретного хомячка, который просто не знает что творится в руководстве, так что не все потеряно ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата _lcf_ @ скажу, наверное, банальщину: никто не спорит, и это, наверное, хорошо, что ты смог на ДАННЫЙ момент найти применение своим познаниям в дельфях, однако ж это не должно мешать твоим размышлениям о перспективах ![]() Так я с ноября прошлого года уже задумался, на C++ перехожу. Цитата Астарот @ Там нигде не витает о переводе проекта на решеточки, или вообще на веб? В фирме нет, не витает. У начальства все ОКЕЙ. Начальнику говорили и не раз, и не только я, что надо все это переделывать. Но нет, мы будем дальше эволюционировать в рамках Делфи. ![]() Но я собираюсь в течение февраля перейти на новую работу. Но этот проект не заброшу, у него есть коммерческий потенциал. У нас уже есть команда из 3-х человек: спец по железу, спец по БД, и я (2D/3D графика). Мы все сейчас работаем в одной фирме, и все собираемся уходить, пока что на другую работу. Но в перспективе есть возможность вывести саму идею проекта на качественно новый уровень и организовать свое дело. |