![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.3] |
![]() |
|
Страницы: (245) « Первая ... 191 192 [193] 194 195 ... 244 245 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Килю - тащите туда Килю - он встряхнет этот гадюшник
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата --Ins-- @ Килю - тащите туда Килю - он встряхнет этот гадюшник ![]() А вот это уже какой-то прям экстремистский призыв! ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата --Ins-- @ Все-таки не согласен что идеальной системой является та, где сущности взаимодействуют друг с другом посредством только лишь интерфейсов Ну, у каждого своё понимание "идеальной системы". Я потому и оставил оговорку "лично я идеальным вариантом считаю...". ![]() Добавлено В реальной жизни интерфейсы (языковые) - это уровень изоляции компонент, которые могут быть реализованы посредством n-ого количества классов. |
Сообщ.
,
|
|
|
Ну все, меня втянули...
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата --Ins-- @ Ну все, меня втянули... Он и тебя посчитал, да? ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата --Ins-- @ Килю - тащите туда Килю - он встряхнет этот гадюшник ![]() Прочитал я его две статьи про полиморфизм и про наследование. Я там ничего не понял. 85% сказаного не относится к теме вообще. Такое ощущение что автор писал статью под винтом или еще чем то, видно что ему просто хочется поговорить, о чем то бессвязном между собой. Добавлено Вот он пишет: Цитата Задайте вопрос про полиморфизм другу, преподавателю, интернету и т.д. и вы поймете, что это знание суть эзотерично. Вам расскажут массу всего на тему «надо сначала год проработать полиморфистом, а потом поймешь». А книжный вариант текста закончится контрольной фразой «…для решения двух или более схожих, но технически различных задач». На самом деле, программирование - инженерная наука, чудеса и творчество начинаются уже на базе легко объяснимых понятий. Без эзотерики. Он что даже не удосужился на вики зайти и прочитать про полиморфизм? Или в кругах программистов делфи не принято читать книжки? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата --Ins-- @ Ну все, меня втянули... ![]() Не останавливайся. Я буду вас читать ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата KILLER @ Он что даже не удосужился на вики зайти и прочитать про полиморфизм? Или в кругах программистов делфи не принято читать книжки? У меня сложилось аналогичное впечатление, но относительно интерфейсов. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата KILLER @ Или в кругах программистов делфи не принято читать книжки? Я думаю, не надо отождествлять личное мнение господина Леонова с понятием "дельфисты", особенно в свете того, что те самые дельфисты в том числе его гуями и обкладывают ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата --Ins-- @ Я думаю, не надо отождествлять личное мнение господина Леонова с понятием "дельфисты", особенно в свете того, что те самые дельфисты в том числе его гуями и обкладывают ![]() Ну незнаю. Я просто подумал может в делфи эти термины чтото другое означают... |
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата MyNameIsIgor @ Может, korvin согласится? ![]() Кстати да. Он про ООП хорошо может ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ Цитата MyNameIsIgor @ Может, korvin согласится? ![]() Кстати да. Он про ООП хорошо может ![]() Ну, детишки, давайте-ка все вместе позовём ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Чорт, не писал я статьи по инкапсуляции, писал статьи по полиморфизму
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата --Ins-- @ Придеться накатать, так как дворянин без статьи про инкапсуляцию - не дворянин Зачем же перевирать? В оригинале было "каждый падаван должен написать о понимании монад, чтобы стать джедаем". |