На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (245) « Первая ... 191 192 [193] 194 195 ...  244 245  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Есть ли будущее у DELPHI?
    Килю - тащите туда Килю - он встряхнет этот гадюшник :D
      Цитата --Ins-- @

А вот это уже какой-то прям экстремистский призыв! :D
        Цитата --Ins-- @
        Все-таки не согласен что идеальной системой является та, где сущности взаимодействуют друг с другом посредством только лишь интерфейсов

Ну, у каждого своё понимание "идеальной системы". Я потому и оставил оговорку "лично я идеальным вариантом считаю...". ;)

Добавлено
        В реальной жизни интерфейсы (языковые) - это уровень изоляции компонент, которые могут быть реализованы посредством n-ого количества классов.
          Ну все, меня втянули... :wall:
            Цитата --Ins-- @
            Ну все, меня втянули...

Он и тебя посчитал, да? ;) :D
              Цитата --Ins-- @

Прочитал я его две статьи про полиморфизм и про наследование. Я там ничего не понял. 85% сказаного не относится к теме вообще. Такое ощущение что автор писал статью под винтом или еще чем то, видно что ему просто хочется поговорить, о чем то бессвязном между собой.

Добавлено
              Вот он пишет:
              Цитата

Задайте вопрос про полиморфизм другу, преподавателю, интернету и т.д. и вы поймете, что это знание суть эзотерично. Вам расскажут массу всего на тему «надо сначала год проработать полиморфистом, а потом поймешь». А книжный вариант текста закончится контрольной фразой «…для решения двух или более схожих, но технически различных задач». На самом деле, программирование - инженерная наука, чудеса и творчество начинаются уже на базе легко объяснимых понятий. Без эзотерики.

Он что даже не удосужился на вики зайти и прочитать про полиморфизм? Или в кругах программистов делфи не принято читать книжки?
                Цитата --Ins-- @
                Ну все, меня втянули... :wall:

Не останавливайся. Я буду вас читать :)
                  Цитата KILLER @
                  Он что даже не удосужился на вики зайти и прочитать про полиморфизм? Или в кругах программистов делфи не принято читать книжки?

У меня сложилось аналогичное впечатление, но относительно интерфейсов.
                    Цитата KILLER @
                    Или в кругах программистов делфи не принято читать книжки?

Я думаю, не надо отождествлять личное мнение господина Леонова с понятием "дельфисты", особенно в свете того, что те самые дельфисты в том числе его гуями и обкладывают :D
                      Цитата --Ins-- @
                      Я думаю, не надо отождествлять личное мнение господина Леонова с понятием "дельфисты", особенно в свете того, что те самые дельфисты в том числе его гуями и обкладывают :D

Ну незнаю. Я просто подумал может в делфи эти термины чтото другое означают...
                        Цитата D_KEY @
                        Цитата fatalist @
                        Цитата OpenGL @
                        Да, холивар D_KEY с ним я бы почитал
                        +100500
                        Где Костя Денис? тащите его сюда!
                        Пока тащим, принудительно регистрируйте его кто-нибудь там где надо :D

Не, какой-то скучный он.

Эммм... Может, korvin согласится? :D
                          Цитата MyNameIsIgor @
                          Может, korvin согласится? :D

Кстати да. Он про ООП хорошо может :)
                            Цитата D_KEY @
                            Цитата MyNameIsIgor @
                            Может, korvin согласится? :D

Кстати да. Он про ООП хорошо может :)

Ну, детишки, давайте-ка все вместе позовём Снегурочку korvin:D
                              Чорт, не писал я статьи по инкапсуляции, писал статьи по полиморфизму :D Придеться накатать, так как дворянин без статьи про инкапсуляцию - не дворянин
                                Цитата --Ins-- @
                                Придеться накатать, так как дворянин без статьи про инкапсуляцию - не дворянин

Зачем же перевирать? В оригинале было "каждый падаван должен написать о понимании монад, чтобы стать джедаем".
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (245) « Первая ... 191 192 [193] 194 195 ...  244 245

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,1811 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 17.09.25, 17:40 GMT ]