![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.3] |
![]() |
|
Страницы: (245) « Первая ... 189 190 [191] 192 193 ... 244 245 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Почти.
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Так хоть бесплатный.. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Chow @ Так хоть бесплатный.. И действительно кроссплатформенный ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Flex Ferrum @ Смайк, местный модератор и автор сего опуса - немного разные люди... Я имел в виду, что герой опуса - местный модератор. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Flex Ferrum @ Да. Прочитал. Кэп? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата [S]mike @ Я имел в виду, что герой опуса Ну так у меня претензий к герою опуса то и нету. ![]() ![]() Цитата Астарот @ Прочитал. Кэп? Астя, я тоже склонен воспринимать написанное как капитанство. Но... Походу, далеко не для всех всё написанное - очевидно. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Flex Ferrum @ Походу, далеко не для всех всё написанное - очевидно. Походу, в Эмбаркадеро набирают не профессионалов, а тех кто умеет писать хвалебные речи продукту, который явно того не заслуживает, игнорировать и удалять критику в адрес продукта, зато аппрувить добрые комментарии от спаммеров, а также писать статьи на русском, переводя их с помощью гугл транслейт на английский. А может профессионалы не идут в Эмбаркадеро работать? Добавлено Цитата [S]mike @ зато аппрувить добрые комментарии от спаммеров О, да это не единичный случай ![]() http://blogs.embarcadero.com/yaroslavbrovi...ey-20/#comments |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата [S]mike @ Люди явно больны манией величия: О Делфи только хорошо или никак. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Polinom2686 @ О Делфи только хорошо или никак. Прям как о покойнике ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
В последней фразе лишнее слово - "как"
|
Сообщ.
,
|
|
|
https://forums.embarcadero.com/thread.jspa?threadID=83358
Это просто феерично. Кастомера, который потребовал поправить воистину серьезный баг, наявность которого в релизе вообще недопустима, затроллили сотрудники и евангелисты эмбаркадеро. Типа "у нас все хорошо, заткнись и не ной. А мы вообще недавно апдейт выпустили - скажи спасибо, мы вообще не обязаны это делать" ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Миш, это нормально. Это хотя бы просто баги.
ИМХО вот тут(первый коментарий) поэпичнее. Выкатить в релиз банально _не реализованный_ функционал. Причем не какой то там жутко специфический, а абсолютно всем нужные полезняшки, типа Join(Separator: string; Strs: array of string): string |