![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.15] |
![]() |
|
Страницы: (245) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... 244 245 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Лучше б он общался так, что б нечего модерасить было ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Напишите что-нибудь про Вашу позицию относительно настоящего и будущего Delphi. У нас будет хорошая тема для технической дискуссии. И тишина... ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата DesweR @ И тишина... а смысл? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата _lcf_ @ а смысл? обсосать то, что и так известно? Аргументы? Или не хватает технической подкованности? Тогда это твоё личное мнение и спорить здесь не о чем. С какими такими? Я вот ясно вижу, что Всеволод Леонов - взрослый и разумный человек, а вы бы сначала посмотрели на себя со стороны. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата DesweR @ Аргументы? Или не хватает технической подкованности? Тогда это твоё личное мнение и спорить здесь не о чем. Почитай эту тему. В том блоге почитай то, что Smike написал и сравни с ответами... Цитата С какими такими? Я вот ясно вижу, что Всеволод Леонов - взрослый и разумный человек, а вы бы сначала посмотрели на себя со стороны. Взрослый и разумный? Ну да... А это что: Цитата Только мы с Вами в разных весовых категориях. Вы мне толкуете выжимки с "верхнего интернета", вакансии, заказные статьи… А я вижу рынок изнутри. Поэтому Вы мне рассказываете про то, что Delphi никому не нужна, а я вижу цифры по продажам и динамику роста за последние 2 года… ну что мне Вам ответить? Могу лишь посоветовать не драться с бойцами с более тяжёлыми бойцами. И вообще хамства много... А что там со мной не так? Вы говорите, не стесняйтесь ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата DesweR @ Аргументы? сидят за соседним столом ![]() Цитата DesweR @ Тогда это твоё личное мнение и спорить здесь не о чем. вот действительно! ![]() ![]() Цитата DesweR @ Я вот ясно вижу, что Всеволод Леонов - взрослый и разумный человек а я ясно вижу, что это профессиональный демагог ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата DesweR @ Аргументы? Или не хватает технической подкованности? Аргументы к тому, что он хам? Да, и правда подкованности не хватает ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ Почитай эту тему. В том блоге почитай то, что Smike написал и сравни с ответами... А что искать то? Тут и там одна вода чуть менее, чем полностью, а более менее значимые проблемы можно пересчитать на пальцах одной руки и то - это пока справедливо на текущий момент. Цитата D_KEY @ Взрослый и разумный? Ну да... А это что: ... И вообще хамства много... Это не хамство ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата DesweR @ завышенный максимализм ![]() Где там максимализм, в словах Смайка, и где он там завышенный? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата DesweR @ Всеволод - мудрёный преподавательской жизнью человек Я не знаю чем он там умудрен, но если он и преподавал так же. то говно он. а не преподаватель. |
Сообщ.
,
|
|
|
Вы вот ей богу, как вчерашние студенты рассуждаете
![]() P.S. а где модераторы? а тот тут много брани накопилось. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата DesweR @ Вы вот ей богу, как вчерашние студенты рассуждаете ![]() Если ты решил, что сказав эту фразу сразу же стал рассуждать не как вчерашний студент, а может быть даже как взрослый человек, то ты ошибся ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата DesweR @ Аргументы? Цитата DesweR @ А что искать то? Тут и там одна вода чуть менее, чем полностью, а более менее значимые проблемы можно пересчитать на пальцах одной руки и то - это пока справедливо на текущий момент. Ну давай разберем. 1. Отсутствие работы на Delphi. Вакансий практически нету, зарплаты как правило ниже, чем на аналогичных должностях за Джаву/Шарп. 2. Те вакансии, что есть, это преимущественно старые, отживающие свое проекты. Многие написаны еще на Delphi 7, без каких либо претензий на миграцию. 3. Известные дельфисты валят на те же Джаву/Шарп: Mike Lischke, Julian M Bucknall... Christian Ghisler мигрирует Total Commander на FreePascal и пишет версию под Андроид. 4. Конторы, некогда прославившиеся разработкой Delphi-компонентов сейчас мигрируют и развивают версии на дотнет: DevExpress, Infragistics, TMS. И даже в своих описаниях "забывают" упомянуть о разработке для Delphi VCL. 5. Очередной фейл с FireMonkey: никто эту новую библиотеку не использует и не планирует. 6. Delphi ДОРОЖЕ Visual Studio, не говоря уже о необходимости покупки компонентов. Отсутствует бесплатная версия вроде Visual Studio Express. 7. Политику Embarcadero ругают даже верные партнеры из InstallAware: http://www.installaware.com/blog/?p=43 8. TIOBE Index для Delphi упал практически до исторического минимума. 9. Практически нету интересных OpenSource решений, поддерживаемых большим сообществом разработчиков (разве что загнивающая под тяжестью говнокода JEDI VCL/JCL). Мало? Могу список продолжить. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата DesweR @ Вы вот ей богу, как вчерашние студенты рассуждаете ![]() Может быть тогда ты ответишь на последние вопросы Смайка, которые остались без внимания или аргументация ответов на которые была ниже уровня даже "вчерашнего студента"? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата [S]mike @ Многие даже написаны на Delphi 7. Я как раз занимаюсь поддержкой одно такого проекта. ![]() |