На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (245) « Первая ... 185 186 [187] 188 189 ...  244 245  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Есть ли будущее у DELPHI?
    Цитата leo @
    что их ценность может со временем возрасти - остается ждать у моря погоды

Лучше срубить бабло по быстрому, а потом ждать у моря погоды. В своём домике ;)

Добавлено
    Цитата jack128 @
    смартфонопланшеты под все платформы + ПК. чем плюсы плохи??

Плюсы на смартфонопланшеты как то не особо. Для кросплатформа обычно шарп :) Да, да, мармелад - ужасен.

Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero"
      Напиши-ка мне на шарпе под андроид

Для кросплатформ вполне подойдут и плюса. Хоть для ПК, хоть для чего другого. Сам не раз делал на плюсах кросплатформенные приклады. Кста, на плюсах, пожалуй поудобнее будет (ну если конечно, не юзать функциональность, которую не поддерживает target-платформа). Так что джек прав и ни разу не ошибся :no:

Что касается шарпа или явы какой-нить, то свою позицию по этому вопросу, я давно конкретно обозначил - нарп - один из многих инструментов, и не более того. Юзай то, что удобнее и больше подходит для данной задачи. Шарп, так шарп - флаг в руки, я буду только рад.. Я против шарпа ничего не имею, а заморачиваться на чём-то одном - ИМХО, порочная практика (ну если задачи того не требуют, конечно).

По этому никак не могу понять Вуйко и иже с ними (как и холивары по этому поводу) - почему только шарп-то?? Ну возьми и напиши на нём kernel-драйвер. Или, млин, возьми стамеску и вбей ею гвоздь в стену. Глупость какая-то!

Цитата Krid @
          По этому никак не могу понять Вуйко и иже с ними (как и холивары по этому поводу) - почему только шарп-то?? Ну возьми и напиши на нём kernel-драйвер. Или, млин, возьми стамеску и вбей ею гвоздь в стену. Глупость какая-то!

А зачем кернел драйвер то на шарпе? Для этого отлично подойдёт С без плюсов, а для всего уровнем повыше - джава.

Нужно искать кроссплатформенную библиотеку, а на чём писать под неё особой роли не играет. Под маковский фреймворк на чём лучше писать ? )

Цитата Тон @
              Под маковский фреймворк на чём лучше писать ? )

На джава :)

Цитата Вуйко @
                На джава

Чур тебя :) Мне на моем iMac 27 PHP Storm-а хватает.
                Единственная отдушина нормально работающий Lightroom и Photoshop.
                Апологетов явы расстреливать на месте ИМХО, вместе с разработчиками оной :)

А что делать с разработчиками FireMonkey? :D
                  http://cooldelphi.blogspot.com/2013/01/fmx...rawing-bug.html

Добавлено
                  Цитата Rouse_ @
                  Мне на моем iMac 27 PHP Storm-а хватает.

Что бы ты сказал, если бы он на FireMonkey был разработан? :D

Цитата [S]mike @
                    Что бы ты сказал, если бы он на FireMonkey был разработан?

То же самое что и о любой другой программе. Если она меня устраивает как пользователя, значит все хорошо. Если нет - то получите и распишитесь.

Добавлено
                    Цитата [S]mike @
                    что делать с разработчиками FireMonkey?

Мих, ты же мой сайт периодически посещаешь и видишь что я там выкладываю обновления демок или компонентов.
                    Абсолютно нормальное явление - нельзя написать приложение без ошибок. Выкладывание багрепортов приводит к их исправлению.
                    Если ты уж так уперся в баги дельфи, но ничего не говоришь о той же винде, то могу тебе сказать такой фактик - не еще ни одной версии Windows которую нельзя было бы положить в BSOD прямо из третьего кольза. Даже через MessageBox это можно сделать :)
                    Так что наличие ошибок у эмбаркадеро еще не означает их отсутствие у других :)

Сань, хотел было написать пространный текст о том, что нельзя сравнивать винду и файрманки. Но скажу одну вещь только. Глянь может как-то на досуге код ФайрМанки и спроси себя: взял бы ты таких программистов к себе на работу или нет? ;)

Цитата [S]mike @
                        Глянь может как-то на досуге код ФайрМанки и спроси себя: взял бы ты таких программистов к себе на работу или нет?

Хм, уел - гляну, но сам понимаешь, что отвечу только тебе в приват :)

Цитата Вуйко @
                          Для этого отлично подойдёт С без плюсов, а для всего уровнем повыше - джава.

Ну, во-первых, можно и с плюсами (об этом уже говорилось), а во-вторых - почему не C? Или Delphi (для той же винды)?

В чём природа такой упёртости в яву и шарп? Религия, что-ли? :)

Ява еще понятно - официальная поддержка мультиплатформы, да и JRE ставится очень гуманно, не засирая систему. А вот на шарпе делать мультиплатформу, ориентируясь на наколеночные фреймворки для не-виндов... я уж не говорю о варварском внедрении фреймворка в систему, больше похожем на заражение инфекцией, и безумии с версиями.

Цитата Fr0sT @
                              А вот на шарпе делать мультиплатформу, ориентируясь на наколеночные фреймворки для не-виндов... я уж не говорю о варварском внедрении фреймворка в систему, больше похожем на заражение инфекцией, и безумии с версиями.

:yes: :yes: :yes:

Цитата [S]mike @
                                Глянь может как-то на досуге код ФайрМанки и спроси себя: взял бы ты таких программистов к себе на работу или нет? ;)

Вообще это был один программист и его взяли на работу. Теперь всё это допиливается или даже переписывается. Но главное-то идея и она работает.
                                Конечно даже FM3 будет унылой какашкой, но думаю к FM4 там будет всё более менее на месте и DevEx подтянется и юзабилити вернётся.
                                Сейчас даже нет нормальной возможности дизайнить стили. Существующие скорее всего скоммуниз.. т.е. импортированы откуда-то.
                                А к 4-й верии всё стандартизируется, появятся удобные инструменты. Такое вот видение.

1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (245) « Первая ... 185 186 [187] 188 189 ...  244 245

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,1869 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 17.09.25, 22:28 GMT ]