![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.218] |
![]() |
|
Страницы: (245) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... 244 245 ( Перейти к последнему сообщению ) |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
DEADHUNT, ещё раз: такое поведение стандартизировано соглашением __stdcall. Почему ты называешь это проблемой? И почему эти @N надо убирать? Для чего тебе потребовалось именование, нарушающее стандартизированное поведение?
|
Сообщ.
,
|
|
|
>Для чего тебе потребовалось именование, нарушающее стандартизированное поведение?
Есть программа на VB6, она импортирует функцию из DLL по имени(имя в VB программе прописано без _ & @). До тех пор пока не убрал _ & @ из имени экспортируемой функции, VB программа не могла найти экспортируемую функцию в DLL. И кстати почему имена WinAPI функций не содержат _ & @? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата [S]mike @ Вообще Дельфи, может быть даже, служит ярким примером, что универсальный инструмент никому не нужен. Расскажи это авторам и пользователям Netbeans и Eclipse |
Сообщ.
,
|
|
|
Да: http://sourceforge.net/p/necessitas/home/necessitas/ Хотя насколько он юзабелен я не знаю ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата korvin @ Расскажи это авторам и пользователям Netbeans и Eclipse Вопрос еще в том, насколько универсальная. Eclipse - хорошая IDE под Java, в первую очередь. Это дает ей толчок к развитию. Да, некоторые пользуются ей для C++, PHP, JavaScript, и есть еще ряд решений, построенных на Эклипс (та же Эмбаркадеро сделала утилиту по обслуживанию СУБД на основе Эклипса). Но не все сразу и в одном продукте. Эклипс - открытая платформа. Delphi IDE тоже могла бы стать такой платформой, если бы была открытой. Open Tools API позволяет ![]() Добавлено Цитата Мяут-Настоящий @ Да: http://sourceforge.net/p/necessitas/home/necessitas/ Хотя насколько он юзабелен я не знаю ![]() А еще есть Monodroid и даже Delphi for Android! Но все это от лукавого. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата [S]mike @ Eclipse - хорошая IDE под Java Eclipse в первую очередь хорошая база, а уж до чего ее достроят зависит от личной фантазии. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата А Qt под Андроид есть? самые последние новости об этом были на последнем Qt developer days: http://developer.qt.nokia.com/videos/watch/targeting-android-with-qt http://get.qt.nokia.com/videos/DevDays2011/TechnicalSessions/DevDays2011_-_Targeting_Android_with_Qt.pdf общий статус таков: QtCore (85%) Missing QAtomic impl. QtGui (80%) Missing menu integration QtNetwork (85%) Missing SSL certificates QtScript (90%) QtDeclarative (80%) Missing component plugins QPA plugin (60%) More work, OpenGL ES Mob. Location (90%) Mob. Multimedia (20%) Exp. camera, video, audio Mob. Sensors (90%) можно публиковать на android market |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата DEADHUNT @ Т.е. VB6 не поддерживает __stdcall? Наверно, ты что-то ему неправильно говорил.Есть программа на VB6... Цитата DEADHUNT @ Понятия не имею. Но для них это неважно, если есть библиотеки импорта, пофиг, как оно там именуется. Для них почему-то библиотеки импорта и экспортируемые имена были сделаны без __stdcall-овой аттрибутики. У меня два варианта: либо ради средств разработки, не поддерживающих __stdcall, либо ради усложенения "подделок", чтоб случайно не перекрыть APIшную функцию своей. Скорее, второе. И кстати почему имена WinAPI функций не содержат _ & @? |
Сообщ.
,
|
|
|
Можно увидеть примеры приложений на Qt для Android?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата [S]mike @ А еще есть Monodroid [...]! Но все это от лукавого. Нифига. Mono и под iOS, и под Android имеет своих пользователей, и их не мало. Потому что удобно писать один раз для двух платформ ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата [S]mike @ Можно увидеть примеры приложений на Qt для Android? http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=32794 Разработчики KDE портировали офисный пакет Calligra для платформы Android |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Разработчики KDE портировали офисный пакет Calligra для платформы Android Не нашел такой программы на Андроид Маркете, не считается. Добавлено Цитата MyNameIsIgor @ Нифига. Mono и под iOS, и под Android имеет своих пользователей, и их не мало. Потому что удобно писать один раз для двух платформ ![]() Так где примеры реальных приложений? На Дельфи тоже можно под айОсь писать, но я знаю от силы 2 не очень серьезных программы на аппсторе, написанных на Дельфи. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата [S]mike @ На Дельфи тоже можно под айОсь писать, но я знаю от силы 2 не очень серьезных программы на аппсторе, написанных на Дельфи. можно и на ARM ассемблере под iOS писать, но на Objective C в XCode намного удобнее писать. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата DEADHUNT @ можно и на ARM ассемблере под iOS писать, но на Objective C в XCode намного удобнее писать. А главное - нативно. То есть гарантированно получишь результат. А универсально можно поиметь много геммороя с кроссплатформенностью отдельных фич. Добавлено Файрфокс - хороший пример. Браузер под Андроид отличный. Плагины поддерживает, интерфейс самый удобный. Но тормозной просто до ужаса! Добавлено Именно поэтому, наверно, Skype пишут под каждую платформу на родном языке. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата [S]mike @ Именно поэтому, наверно, Skype пишут под каждую платформу на родном языке. версия под linux Qt использует кстати. |