Есть ли будущее у DELPHI?
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.43] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (245) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... 244 245 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Есть ли будущее у DELPHI?
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Как много всего, что можно продать, и купить хату в другом городе |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Да я как бы лайауты уже свои пишу под Андроид. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата _lcf_ @ с этим никто не спорит. но враз бросить родных, друзей, дом, квартиру, машину, да и вообще все - надо иметь веские основания. это, конечно, проще тем, у кого ни кола ни двора. но попрекать другим, что у них не так - глупо причем основания должны быть действительно вескими. ибо с учетом съема хаты(да и цены, где зп выше, тоже выше)Я разве попрекаю? Что значит "бросить друзей"? Квартиру можно продать/сдавать. Машину зачем бросать? С родными сложнее, но тоже решаемо, у меня достаточно знакомых и родственников, переехавших с семьями. С ценами тоже не все однозначно, например у нас ЗП по моей профессии "в среднем" ниже, чем в Питере, однако продукты питания и одежда в среднем дороже. Хотя жилье у нас конечно значительно дешевле Питерского, зато ЗП позволяет через некоторое время пребывания здесь свалить отсюда в более перспективные места, а не погрязнуть навечно, выплачивая ипотеку за квартиру, которая даже не дорожает в цене в ногу со временем, и/или кредит на машину. =) |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MyNameIsIgor @ Как много всего, что можно продать, и купить хату в другом городе при том, что могут быть еще и родственники, которых надо куда-то деть - мыслей не появляется, так? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата [S]mike @ Да я как бы лайауты уже свои пишу под Андроид. молодец, большой мальчик. Я смотрю тут все умные и знают, что нужно делать другим. Обожаю тех, кто считает себя достаточно компитентным, чтобы со 100500% уверенностью заявлять, что лучше Цитата MyNameIsIgor @ Как много всего, что можно продать, и купить хату в другом городе правильнее "Как много всего, что нужно продать, и купить хату в другом городе" а) переезжать одному мну не вариант б) мну в другом городе никто с распростертыми объятиями и высокой ЗП не ждет в) везде хорошо, где нас нет. А я хочу сделать так, чтобы мне было хорошо, там где я есть. Вот и пытаюсь маленькими шагами дойти до светлого будущего. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ Что значит "бросить друзей"? кхм, ты их с собой за (пару) тыщ км повезешь? переезд на сотню другую км - я даже переездом-то и не считаю Цитата korvin @ но тоже решаемо да никто не спорит. у меня дядя с семьей в омерику переехал, жена вот из Комсомольска нет предела человеческим возможностям, но всё зависит от ситуации |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата _lcf_ @ кхм, ты их с собой за (пару) тыщ км повезешь? переезд на сотню другую км - я даже переездом-то и не считаю ![]() Большая часть моих друзей раскидана по разным городам, поэтому я не понимаю, почему переезд -- это "бросить друзей". Кроме того друзья -- это не повод оставаться, в первую очередь нужно думать о своей семье. А друзья могут и сами разъехаться кто куда. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата _lcf_ @ при том, что могут быть еще и родственники, которых надо куда-то деть - мыслей не появляется, так? Вы о чём вообще? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ А друзья могут и сами разъехаться кто куда. Есть у меня один такой случай: один товарищ никуда уезжать не хотел, т.к. "все здесь" -- друзья, брат родной. В итоге и друзья поразъехались и брат уехал в более приличные места, а товарищ тут остался. Так что друзья друзьями, родня родней, а о себе и своей семье (жена, дети) думать нужно в первую очередь. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
и казалось бы, причем здесь Делфи
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ А друзья могут и сами разъехаться кто куда. Они и разъезжаются - дураков среди моих друзей нет |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MyNameIsIgor @ Вы о чём вообще? Вот и мне не понятно. Добавлено Цитата A.I. @ и казалось бы, причем здесь Делфи ![]() Пользователи делфей разъезжаются кто куда (Смайк вон к Джаве уехал =) ). |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
ну я вот тоже с Делфи свалил. А так были перспективы на завод бухгалтерию автоматизировать за 12 тыщ
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ Большая часть моих друзей раскидана по разным городам ну я не имел ввиду виртуальных или уже разъехавшихся людей. я имел ввиду тех, кто рядом, с кем часто общаешься вживую. Цитата MyNameIsIgor @ Вы о чём вообще? ты предложил продать дом, а если в доме помимо меня, еще и, допустим, родители живут? Цитата korvin @ Так что друзья друзьями, родня родней, а о себе и своей семье (жена, дети) думать нужно в первую очередь. так-то оно так, но не всегда же это решается одним желанием |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата _lcf_ @ ты предложил продать дом, а если в доме помимо меня, еще и, допустим, родители живут? Тогда оставшимся родителям хватит и жилплощади поменьше - так что можно выручить деньги, которые пойдут всю в ту же ипотеку. Но вообще да, это вопрос скользкий, и его надо решать внутри семьи, я не претендую на готовое решение. Однако указываю, что все вопросы решаемы, главное - желание. |