На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (245) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ...  244 245  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Есть ли будущее у DELPHI?
    Цитата _lcf_ @
    дом, квартиру, машину

Как много всего, что можно продать, и купить хату в другом городе :D
      Цитата A.I. @
      И вообще всяко интереснее, чем компонентики на форме мышкой раскидывать.

Да я как бы лайауты уже свои пишу под Андроид.
        Цитата _lcf_ @
        с этим никто не спорит. но враз бросить родных, друзей, дом, квартиру, машину, да и вообще все - надо иметь веские основания. это, конечно, проще тем, у кого ни кола ни двора. но попрекать другим, что у них не так - глупо :D причем основания должны быть действительно вескими. ибо с учетом съема хаты(да и цены, где зп выше, тоже выше)

Я разве попрекаю? Что значит "бросить друзей"? Квартиру можно продать/сдавать. Машину зачем бросать? С родными сложнее, но тоже решаемо, у меня достаточно знакомых и родственников, переехавших с семьями.

С ценами тоже не все однозначно, например у нас ЗП по моей профессии "в среднем" ниже, чем в Питере, однако продукты питания и одежда в среднем дороже. Хотя жилье у нас конечно значительно дешевле Питерского, зато ЗП позволяет через некоторое время пребывания здесь свалить отсюда в более перспективные места, а не погрязнуть навечно, выплачивая ипотеку за квартиру, которая даже не дорожает в цене в ногу со временем, и/или кредит на машину. =)
        Сообщение отредактировано: korvin -
          Цитата MyNameIsIgor @
          Как много всего, что можно продать, и купить хату в другом городе

при том, что могут быть еще и родственники, которых надо куда-то деть - мыслей не появляется, так? :D
            Цитата [S]mike @
            Да я как бы лайауты уже свои пишу под Андроид.

молодец, большой мальчик.
            Я смотрю тут все умные и знают, что нужно делать другим. Обожаю тех, кто считает себя достаточно компитентным, чтобы со 100500% уверенностью заявлять, что лучше :popcorn:
            Цитата MyNameIsIgor @
            Как много всего, что можно продать, и купить хату в другом городе

правильнее "Как много всего, что нужно продать, и купить хату в другом городе"
            а) переезжать одному мну не вариант
            б) мну в другом городе никто с распростертыми объятиями и высокой ЗП не ждет
            в) везде хорошо, где нас нет. А я хочу сделать так, чтобы мне было хорошо, там где я есть. Вот и пытаюсь маленькими шагами дойти до светлого будущего.
              Цитата korvin @
              Что значит "бросить друзей"?

кхм, ты их с собой за (пару) тыщ км повезешь? :D
              переезд на сотню другую км - я даже переездом-то и не считаю :-?
              Цитата korvin @
              но тоже решаемо

да никто не спорит. у меня дядя с семьей в омерику переехал, жена вот из Комсомольска :crazy: нет предела человеческим возможностям, но всё зависит от ситуации :yes:
                Цитата _lcf_ @
                кхм, ты их с собой за (пару) тыщ км повезешь? :D
                переезд на сотню другую км - я даже переездом-то и не считаю :-?

Большая часть моих друзей раскидана по разным городам, поэтому я не понимаю, почему переезд -- это "бросить друзей".
                Кроме того друзья -- это не повод оставаться, в первую очередь нужно думать о своей семье. А друзья могут и сами разъехаться кто куда.
                  Цитата _lcf_ @
                  при том, что могут быть еще и родственники, которых надо куда-то деть - мыслей не появляется, так?

Вы о чём вообще?
                    Цитата korvin @
                    А друзья могут и сами разъехаться кто куда.

Есть у меня один такой случай: один товарищ никуда уезжать не хотел, т.к. "все здесь" -- друзья, брат родной. В итоге и друзья поразъехались и брат уехал в более приличные места, а товарищ тут остался. Так что друзья друзьями, родня родней, а о себе и своей семье (жена, дети) думать нужно в первую очередь.
                      и казалось бы, причем здесь Делфи :lol:
                        Цитата korvin @
                        А друзья могут и сами разъехаться кто куда.

Они и разъезжаются - дураков среди моих друзей нет :D
                          Цитата MyNameIsIgor @
                          Вы о чём вообще?

Вот и мне не понятно.

Добавлено
                          Цитата A.I. @
                          и казалось бы, причем здесь Делфи :lol:

Пользователи делфей разъезжаются кто куда (Смайк вон к Джаве уехал =) ).
                            ну я вот тоже с Делфи свалил. А так были перспективы на завод бухгалтерию автоматизировать за 12 тыщ :lol:
                              Цитата korvin @
                              Большая часть моих друзей раскидана по разным городам

ну я не имел ввиду виртуальных или уже разъехавшихся людей. я имел ввиду тех, кто рядом, с кем часто общаешься вживую.
                              Цитата MyNameIsIgor @
                              Вы о чём вообще?

ты предложил продать дом, а если в доме помимо меня, еще и, допустим, родители живут?
                              Цитата korvin @
                              Так что друзья друзьями, родня родней, а о себе и своей семье (жена, дети) думать нужно в первую очередь.

так-то оно так, но не всегда же это решается одним желанием ;)
                                Цитата _lcf_ @
                                ты предложил продать дом, а если в доме помимо меня, еще и, допустим, родители живут?

Тогда оставшимся родителям хватит и жилплощади поменьше - так что можно выручить деньги, которые пойдут всю в ту же ипотеку. Но вообще да, это вопрос скользкий, и его надо решать внутри семьи, я не претендую на готовое решение. Однако указываю, что все вопросы решаемы, главное - желание.
                                Сообщение отредактировано: MyNameIsIgor -
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (245) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ...  244 245

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,1461 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 22.12.25, 20:02 GMT ]