На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (245) « Первая ... 130 131 [132] 133 134 ...  244 245  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Есть ли будущее у DELPHI?
    Цитата Polinom2686 @
    Так есть за что. Такую фигню написал. :D

Неужели ты осилил этот поток сознания?
      Цитата Астарот @
      Неужели ты осилил этот поток сознания?

А я маленькими кусочками. :D
      Но мессадж до меня еще не дошел.
      Но одну мысль я кажется понял, Win8 классная штука, то что XE3 не доработан (приложения стилизируются под Win8), есть гууд (ибо приложение должно работать под Win < Win8)
        Цитата [S]mike @
        Всеволода Леонова шикарно опустили на Хабрахабре!
        http://habrahabr.ru/post/155113/

Да уж. Карму ему знатно отсосали.
          Цитата OpenGL @
          [S]mike, сам участвовал в этом?

К сожалению, нет. У меня нету акка на хабре.
            Цитата [S]mike @
            Всеволода Леонова шикарно опустили на Хабрахабре!
            http://habrahabr.ru/post/155113/

Прочитал где то половину. Единственное что понятно -- эмбрекардео не осилили Win-RT. Как же так? Там же всё на СОМ. Похоже на нативную потдержку СОМ в делфяг положили толстый болт. Последовательность в развития языка последовательна. :D
              Я так понял, Delphi-приложения в стиле Metro могут работать на Windows ниже 8, поэтому к WinRT привязываться и не стали.
                Цитата Kray74 @
                приложения в стиле Metro могут работать на Windows ниже 8

Зачем?
                  Цитата Kray74 @
                  Я так понял, Delphi-приложения в стиле Metro могут работать на Windows ниже 8, поэтому к WinRT привязываться и не стали.
                  Не-не. Вот интересно. Делфийцы запилили СОМ прямо в язык, в надежде что вот вот майкрософт запилит на СОМ своё API. Майкрософт таки его запилили на СОМ и... :D
                    Не знаю, правда ли, но вроде WinRT приложения можно делать только на Visual Studio, разработка сторонними тулзами не поддерживается.
                      Цитата [S]mike @
                      Не знаю, правда ли, но вроде WinRT приложения можно делать только на Visual Studio, разработка сторонними тулзами не поддерживается.
                      Нет. Не правда. :)
                        Цитата Повстанець @
                        Цитата [S]mike @
                        Нет. Не правда. :)

Стоп-стоп. Там же очередной C++ от M$ с шахматами и поэтессами - C++/CX. Где под него компиль взять?
                          Цитата MyNameIsIgor @
                          Стоп-стоп. Там же очередной C++ от M$ с шахматами и поэтессами - C++/CX.

Что, ещё один? :blink: :blink: :blink: :facepalm:
                            Цитата MyNameIsIgor @
                            Стоп-стоп. Там же очередной C++ от M$ с шахматами и поэтессами - C++/CX. Где под него компиль взять?
                            Зачем тебе брать под него компиль? Бери любой старый и юзай ATL.
                              Цитата Flex Ferrum @
                              Цитата MyNameIsIgor @
                              Стоп-стоп. Там же очередной C++ от M$ с шахматами и поэтессами - C++/CX.

Что, ещё один? :blink: :blink: :blink: :facepalm:

Да-да. Но не C++/CLI, а просто крайне синтаксически похожий.

Добавлено
                              Цитата Повстанець @
                              Цитата MyNameIsIgor @
                              Зачем тебе брать под него компиль? Бери любой старый и юзай ATL.

Ну, вот хз, на вики что-то про WRL пишут... Не разбирался ещё в WinRT, не в курсе...
                                MyNameIsIgor, по твоей ссылке
                                Цитата
                                Обычный С++ (с COM-специфичными требованиями) также может быть использован для программирования с компонентами WinRT.[5] Это возможно с помощью новой библиотеки шаблонов Windows Runtime C++ Template Library (WRL), которая аналогична по своей цели тому, что библиотека ATL обеспечивает для COM.[6] Документация MSDN однако рекомендует использовать C++/CX вместо WRL.[7]
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (245) « Первая ... 130 131 [132] 133 134 ...  244 245

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,1587 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 2.04.26, 09:09 GMT ]