На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (245) « Первая ... 120 121 [122] 123 124 ...  244 245  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Есть ли будущее у DELPHI?
    Цитата Red @
    Поэтому для чистоты эксперимента нужно мерить время отработки того кода, который принимает входной массив условленного типа данных и возвращает такой же массив.

Но даже в этом случае проиграют все языки, хоть С++. Потому что явные обходы будут тормозить, много итераций слишком.

Предлагаешь взять APL/J/K ?
      Ну что, может создадим отдельную тему, проработаем точнее задание и определимся с участниками?
        Цитата --Ins-- @
        Цитата Red @
        -Ins--, в общем если кратко, то для такой задачи сразу нужно смотреть в сторону GPU/DirectX/OpenGL.

Я сразу говорю, что я их использовать не собираюсь. Или же ты заранее заявляешь что без них шарп сольет?

Я заявляю что без них все сольют, единовременно. :D
          Цитата --Ins-- @
          Ну что, может создадим отдельную тему, проработаем точнее задание и определимся с участниками?
          Ну давай.. Только не сильно наворачивай задание, а то все забъют.

Добавлено
          А вообще вот, что то мне кажется, что это задание -- обычная линейная, может билинейная фильтрация, алгоритмов которой полный интернет. :)
            Цитата Повстанець @
            алгоритмов которой полный интернет.

Все-таки намекну, что если скажем краевые пиксели черного и белого цветов, то средний должен получиться не серым (среднее значение краевых цветов), а может даже зеленым - среднее значение высот и соответстсвующий ему цвет палитры
              Цитата --Ins-- @
              Все-таки намекну, что если скажем краевые пиксели черного и белого цветов, то средний должен получиться не серым (среднее значение краевых цветов), а может даже зеленым - среднее значение высот и соответстсвующий ему цвет палитры
              Но это лишь метод выбора цвета. Суть то не меняется. :)
                Цитата Повстанець @
                Суть то не меняется.

Ну так да, суть описывается одной простейшей формулой, которая уже даже приводилась. Вопрос лишь в скорости работы
                Сообщение отредактировано: --Ins-- -
                  --Ins--, вопроса в скорости работы пожалуй как раз нет. Те, кому нужна скорость используют аппаратное ускорение.

--Ins--, где ТЗ то? :D

Добавлено
                  Ну, а те кто вместо этого решают где им обходить массивы, в Delphi или C# страдают в данном случае фигнёй.
                  Сообщение отредактировано: Qraizer -
                    Цитата --Ins-- @

Создавай :)
                      ОК, завтра создам, сегодня другие дела поделаю
                        Цитата Red @
                        --Ins--, вопроса в скорости работы пожалуй как раз нет. Те, кому нужна скорость используют аппаратное ускорение.

Добавлено
                        Ну, а те кто вместо этого решают где им обходить массивы, в Delphi или C# страдают в данном случае фигнёй.

Ты кажется не понял в чем цель задачи.
                        Сообщение отредактировано: Qraizer -
                          Цитата [S]mike @
                          Цитата (jack128 @ 9.05.12, 15:48)
                          а вот например массивы с индексаторами-перечислениями

Делай в энаме поле индекс и будет тебе счастье

Добавлено 9.05.12, 16:23
                          Цитата ([S]mike @ 9.05.12, 16:17)

Делай в энаме поле индекс и будет тебе счастье

Или класс-обертку, если индекс не с нуля начинается.

Это поможет мне сделать аналог дельфийского:

unit Unit1;
                          type
                          TMyEnum = (en1, en2, en3);

unit Unit100;
                          const
                          MyEnumConsts : array[TMyEnum1] of Integer = (1, 100, 132);

unit Unit100500;
                          const
                          MyOherEnumConsts : array[TMyEnum1] of string = ('ffew', 'dewdew', 'fewfewfew');

теперь я добавлю или уберу из энума элемент и компилятор мне покажет все массивы, в которые нужно добавить элементы?
                          Сообщение отредактировано: jack128 -
                            Цитата jack128 @
                            теперь я добавлю или уберу из энума элемент и компилятор мне покажет все массивы, в которые нужно добавить элементы?

Ну так класс-обертку сделать. Это будет гибче, чем простой массив.
                              Файрманки умеет с репозиториями работать?
                                Цитата [S]mike @
                                Ну так класс-обертку сделать. Это будет гибче, чем простой массив.

а как этот класс-обертка в момент компиляции поймет, что не для всех элементов enum'а заданы значения??
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (245) « Первая ... 120 121 [122] 123 124 ...  244 245

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,1248 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 2.04.26, 12:23 GMT ]