![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.207] |
![]() |
|
Страницы: (245) 1 [2] 3 4 ... 244 245 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Думаю он про мощность и низкий порог вхождения для новичков - все это у пыха и правда есть.
Добавлено А дельфи почему-то начинающими понимается куда лучше крестов ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Астарот @ Думаю он про мощность и низкий порог вхождения для новичков - все это у пыха и правда есть. Добавлено А дельфи почему-то начинающими понимается куда лучше крестов ![]() ![]() Мне вот интересно, почему у С порог вхождения высок, а вот у пыха, который от С взял многое(по крайней мере изначально) - низок? А кресты вообще ад для новичка. Если знакомые просят рекомендации для школоты, то предлагаю смотреть на C#, Java и Python. А вот из них уже пусть выбирают сами. Как правило, выбирают шарп, кстати говоря. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Сказки всё это - про низкий порог вхождения. Причём, я не конкретно про php, а вообще. И си и плюсы изучаются без труда, язык сам. Всяческая сложность - чистой воды троллинг.
Добавлено Цитата Мяут-Настоящий @ Цитата D_KEY @ Сейчас все то же самое можно про похапе сказать Delphi была очень мощной штукой для новичков, и как язык, и как среда разработки... Сам на ней первые денежки зарабатывал, так что и не знаю, как без нее все сложилось бы... ![]() Ага, D_KEY внезапно вернулся лет на 15 назад и начал на php деньги зарабатывать. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Mr. Gonarh @ Например, Ruby/Python/Scala с соответствующими фреймворками. Или не? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата D_KEY @ иногда, лучше жевать. Особенно про Scala Например, Ruby/Python/Scala с соответствующими фреймворками. Или не? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата negram @ Сказки всё это - про низкий порог вхождения. Причём, я не конкретно про php, а вообще. И си и плюсы изучаются без труда, язык сам. Всяческая сложность - чистой воды троллинг. А вот я боюсь, что если бы я начал изучать программирование c C++, то не осилил бы... Добавлено Цитата negram @ Цитата D_KEY @ иногда, лучше жевать. Особенно про ScalaНапример, Ruby/Python/Scala с соответствующими фреймворками. Или не? А как же твиттер? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата D_KEY @ А как же фесбук? А как же Гугл, который послал питон далеко и надолго?А как же твиттер? Примеров, если потроллить хочется, можно подо что угодно подобрать - осталось выбрать подо что именно. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата negram @ Если ты без труда можешь изучить плюсы до уровня Qraizer-a или Masterkent-а, то я тебе завидую. И си и плюсы изучаются без труда, язык сам. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата D_KEY @ Ну хз. Чем плюсы принципиально отличаются от той же Java? Ну, конечно, если плюсовый код в vim-е редактировать, а Java в IDEA, то сложность, конечно, большие будут А вот я боюсь, что если бы я начал изучать программирование c C++, то не осилил бы... ![]() В МГУ начинают учить с сей, причём сразу с OpenMP, кажется (причём на МехМате, не ВМК). Ничего, не обламываются, в гугл половина уходит, другая в яндекс ![]() В бауманке примерно то же. Я си начал после ассемблера изучать - вообще как по маслу шло (первый, кстати, самостоятельно - по интернетам). Кстати, ты с чего начинал? (просто интересно) Добавлено Цитата OpenGL @ А ты попробуй хоть один язык выучить до их уровня. Без труда. Я тебе тоже завидовать буду Если ты без труда можешь изучить плюсы до уровня Qraizer-a или Masterkent-а, то я тебе завидую. ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата negram @ А ты попробуй хоть один язык выучить до их уровня. Без труда. Я тебе тоже завидовать буду Ну сам же пишешь: Цитата negram @ И си и плюсы изучаются без труда, язык сам. Или ты под изучением понимаешь изучение основ? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата OpenGL @ Ну как бы, наверное, да. Сам язык. До той степени, чтоб его применять можно было. В этом плане, imho, все языки однохренственны. Или ты под изучением понимаешь изучение основ? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата negram @ Цитата D_KEY @ А как же фесбук? А как же Гугл, который послал питон далеко и надолго?А как же твиттер? Примеров, если потроллить хочется, можно подо что угодно подобрать - осталось выбрать подо что именно. Заметь, не я категоричные утверждения делал. По поводу гугла и питона можно подробнее? Вот как ты выбираешь язык, библиотеки и фреймворки для веб-проекта? Чем пых лучше питона/руби? Что не так со Scala? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата negram @ А как же Гугл, который послал питон далеко и надолго? Но он его на пых не заменил ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ Мне вот интересно, почему у С порог вхождения высок, а вот у пыха, который от С взял многое(по крайней мере изначально) - низок? Наверное тем, что это таки разные языки. И применяются в разных областях. И общего у них - чуточку синтаксиса, да ключевые слова на английском ![]() Цитата negram @ Сказки всё это - про низкий порог вхождения. ![]() ![]() |