На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (245) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ...  244 245  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Есть ли будущее у DELPHI?
    Цитата [S]mike @
    У меня такая:
    Классная клава. Только под линюхом, наверно, не работает?
      Цитата Adil @
      Классная клава. Только под линюхом, наверно, не работает?

Я линупс и не юзаю, только под виртуалками балуюсь разве что.
        Цитата [S]mike @
        Ага. Ты рад за меня?

вот погоди выучу я шарп :D

Цитата [S]mike @
        Кстати, клава - говно редкое. Ровная как самый дешевый SVEN.

а модель какая?

Цитата [S]mike @
        Microsoft Wireless Desktop 6000

Нормальная клава должна быть изогнута!

я вот на такой мучаюсь :yes-sad:
        user posted image
        logitech mk320
          Цитата [S]mike @
          У меня такая:

Enter узкий - косячок ;) :D

Добавлено
          Так шо не понтуйся :D
            Цитата Red @
            Enter узкий - косячок

упс неразглядел на картинке....у меня нормальный энтер :yes: :D

Цитата Red @
            Так шо не понтуйся

8-) :tong:
            Прикреплённая картинка
            Прикреплённая картинка
            Сообщение отредактировано: Besha -
              Левый шифт еще зацени... :D
                там пичалька (( :D
                  Странно, никогда особо не заморачивался по поводу клавиатуры и мышки.
                    Да уж, а я как 10 лет назад купил самую дешёвую клаву, так до сих пор ей и пользуюсь.
                      Цитата D_KEY @

Просто если набираешь вслепую, то сильнее зависишь от формы и расположения клавиш.
                        Цитата Red @
                        Цитата D_KEY @

Просто если набираешь вслепую, то сильнее зависишь от формы и расположения клавиш.

Это ты так тонко меня обидеть решил? Я уже плохо помню, когда печатал не в слепую :D
                          Цитата Besha @
                          вот погоди выучу я шарп :D

То ты видеоуроки по FreeBSD строчишь, то шарп :D Определись уже.

Цитата Red @
                          Enter узкий - косячок ;) :D

И что? Удобно. Инфа 100%.

Цитата Red @

За день можно привыкнуть к любой клаве. Но кривые клавиатуры удобнее, меньше устаешь.

Добавлено
                          Цитата Besha @
                          я вот на такой мучаюсь :yes-sad:

OMG! Средний блок (Delete, Insert...) - какой-то ужас! Действительно мучаешься :-?

Добавлено
                          Цитата Besha @
                          Прикреплённый файл: Прикреплённый файлPhoto0109.jpg (89.78 Кбайт, скачиваний: 23)

Еще и слэш возле Энтера? Ужас.

Добавлено
                          Цитата [S]mike @
                          То ты видеоуроки по FreeBSD строчишь, то шарп

Кстати, с твоим акцентом можно ехать сразу в Израиль :yes:
                            Цитата D_KEY @
                            Это ты так тонко меня обидеть решил? Я уже плохо помню, когда печатал не в слепую :D

Ну, тогда ты виртуоз слепого набора, если эргономика клавиатуры уже не имеет значения для твоих пальцев, ибо я не могу поверить, что тебе всегда попадались одинаковые клавиатуры :D
                            Сообщение отредактировано: Red -
                              Цитата [S]mike @
                              Но кривые клавиатуры удобнее, меньше устаешь.

Это что же надо делать, чтобы умудриться устать от клацания :D ?

Добавлено
                              Цитата Red @
                              Цитата D_KEY @

Ну, тогда ты виртуоз слепого набора, если эргономика клавиатуры уже не имеет значения для твоих пальцев, ибо я не могу поверить, что тебе всегда попадались одинаковые клавиатуры :D

Единственная запомнившаяся проблема была, когда пришлось какое-то время писать на "разделенной"(не помню, как она там правильно называется) клавиатуре. Да и то где-то через полчаса вполне печатать можно было.
                              Еще если долго за ноутом работаю, то потом тоже привыкать к обычной клавиатуре приходится. А в остальных случаях никаких особых проблем не было.
                                Цитата [S]mike @
                                За день можно привыкнуть к любой клаве.

В теории всё можно :D

На практике, когда у ноута, стационарного и рабочего клавы отличаются, всё несколько сложнее.
                                К кастрированному Entery привыкал месяц точно, поскольку на другой клаве он был нормальный.
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (245) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ...  244 245

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,1922 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 23.12.25, 06:10 GMT ]