Есть ли будущее у DELPHI?
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.43] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (245) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... 244 245 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Есть ли будущее у DELPHI?
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Классная клава. Только под линюхом, наверно, не работает?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Adil @ Классная клава. Только под линюхом, наверно, не работает? Я линупс и не юзаю, только под виртуалками балуюсь разве что. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Левый шифт еще зацени...
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
там пичалька ((
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Странно, никогда особо не заморачивался по поводу клавиатуры и мышки.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Да уж, а я как 10 лет назад купил самую дешёвую клаву, так до сих пор ей и пользуюсь.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Странно, никогда особо не заморачивался по поводу клавиатуры и мышки. Просто если набираешь вслепую, то сильнее зависишь от формы и расположения клавиш. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Red @ Цитата D_KEY @ Странно, никогда особо не заморачивался по поводу клавиатуры и мышки. Просто если набираешь вслепую, то сильнее зависишь от формы и расположения клавиш. Это ты так тонко меня обидеть решил? Я уже плохо помню, когда печатал не в слепую |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Besha @ вот погоди выучу я шарп То ты видеоуроки по FreeBSD строчишь, то шарп Определись уже.Цитата Red @ Enter узкий - косячок И что? Удобно. Инфа 100%. Цитата Red @ Просто если набираешь вслепую, то сильнее зависишь от формы и расположения клавиш. За день можно привыкнуть к любой клаве. Но кривые клавиатуры удобнее, меньше устаешь. Добавлено Цитата Besha @ я вот на такой мучаюсь ![]() OMG! Средний блок (Delete, Insert...) - какой-то ужас! Действительно мучаешься Добавлено Цитата Besha @ Прикреплённый файл: Прикреплённый файлPhoto0109.jpg (89.78 Кбайт, скачиваний: 23) Еще и слэш возле Энтера? Ужас. Добавлено Цитата [S]mike @ То ты видеоуроки по FreeBSD строчишь, то шарп Кстати, с твоим акцентом можно ехать сразу в Израиль |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Это ты так тонко меня обидеть решил? Я уже плохо помню, когда печатал не в слепую Ну, тогда ты виртуоз слепого набора, если эргономика клавиатуры уже не имеет значения для твоих пальцев, ибо я не могу поверить, что тебе всегда попадались одинаковые клавиатуры |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата [S]mike @ Но кривые клавиатуры удобнее, меньше устаешь. Это что же надо делать, чтобы умудриться устать от клацания ? Добавлено Цитата Red @ Цитата D_KEY @ Это ты так тонко меня обидеть решил? Я уже плохо помню, когда печатал не в слепую Ну, тогда ты виртуоз слепого набора, если эргономика клавиатуры уже не имеет значения для твоих пальцев, ибо я не могу поверить, что тебе всегда попадались одинаковые клавиатуры ![]() Единственная запомнившаяся проблема была, когда пришлось какое-то время писать на "разделенной"(не помню, как она там правильно называется) клавиатуре. Да и то где-то через полчаса вполне печатать можно было. Еще если долго за ноутом работаю, то потом тоже привыкать к обычной клавиатуре приходится. А в остальных случаях никаких особых проблем не было. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата [S]mike @ За день можно привыкнуть к любой клаве. В теории всё можно На практике, когда у ноута, стационарного и рабочего клавы отличаются, всё несколько сложнее. К кастрированному Entery привыкал месяц точно, поскольку на другой клаве он был нормальный. |