На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (245) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ...  244 245  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Есть ли будущее у DELPHI?
    Цитата Radagast @
    Цитата
    Мне вообще на яве не доводилось видывать не тормозящего софта.
    OpenOffice в принципе не сильно тормозит. Но это исключение :(

ОпенОфис написан чуть более чуть полностью на плюсах. На джаве только биндинги и ещё ерунда какая-то, которую уже вырезали
      Цитата Radagast @
      промучался с ним 2 года...не думал, что его еще где-то юзают оО заказчики случаем не из Бурлингтона?
      Мериканцы вообще эту штуку почему то очень любят.
        Цитата [S]mike @
        Но сам факт, что язык с управляемым кодом бьет "нативный" Delphi - многое о чем говорит.

Если я правильно понимаю, то сейчас в JVM активно используется JIT-компиляция. Учитывая, что кода у тебя мало, а вызывается он часто, для JIT-компилятора такие ситуации что орешки щелкать. Так что Java в контексте данного теста можно считать "почти нативной".
          Цитата Повстанець @
          Но вижула, написанная на шарпе работает неделями. А вот эклипс, или нетбинс на яве уже на второй день очень, очень настойчиво намекает на то, что его надо бы перезапустить.

Шо то не так. Я эклипс не перезапускаю всю неделю. А студия - это для динозавров, для работы не пригодна.
            Цитата Британский учёный @
            Я эклипс не перезапускаю всю неделю.
            Хорошо тебе.
            А студия - это для динозавров, для работы не пригодна.
            Вай. Я тебя прошу... <_<
              Цитата Повстанець @
              Хорошо тебе.

И в эклипсе торчат сорцы андроида, а это блин немало!
              Цитата Повстанець @
              Вай. Я тебя прошу...

Ну ок, как ты переименуешь переменную? А сдвинуть блок кода на 10 строк вверх?
                Ну ок, как ты переименуешь переменную?
                Черз рефакторинг.
                А сдвинуть блок кода на 10 строк вверх?
                В смысле, проскроллить, или переместить? Если проскроллить ctrl + вверх/вниз. Переместить мышкой можно, может и клавишами как то, хз. Я такого не делаю никогда.
                  Цитата Повстанець @
                  Черз рефакторинг.

и шо во всех местах переименуется? И не надо помидоров никаких ставить?
                  Цитата Повстанець @
                  Переместить мышкой можно, может и клавишами как то, хз. Я такого не делаю никогда.

:good: Можно и переписать ;)
                    и шо во всех местах переименуется? И не надо помидоров никаких ставить?
                    Во всех местах. Помидоров надо.
                      Цитата Повстанець @
                      Помидоров надо.

Отож. Не катит такая фигня. Да и реально помидор убог по сравнению с ыклипсом.
                        Отож. Не катит такая фигня. Да и реально помидор убог по сравнению с ыклипсом.
                        С хрена ли не катит? В Эклипсе без плагинов вообще смотреть не на что.
                          Во, еще IDE в этой теме не обсуждали :)
                            Цитата Повстанець @
                            В Эклипсе без плагинов вообще смотреть не на что.

А шо там за плагины ставить надо? Бо у меня только сабклипс и ADT.
                            Цитата D_KEY @
                            Во, еще IDE в этой теме не обсуждали

Бабы и Астарот были?
                              А шо там за плагины ставить надо? Бо у меня только сабклипс и ADT.
                              Заходишь сюда, выбираешь нужный, кликаешь details, смотришь список плагинов.
                                Цитата Повстанець @
                                Заходишь сюда, выбираешь нужный, кликаешь details, смотришь список плагинов.

Давайте не путать список пакетов с плагинами. Ты качнул эклипс - и всё.
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (245) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ...  244 245

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,1027 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 23.12.25, 02:49 GMT ]