Есть ли будущее у DELPHI?
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.43] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (245) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... 244 245 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Есть ли будущее у DELPHI?
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Radagast @ Цитата OpenOffice в принципе не сильно тормозит. Но это исключение Мне вообще на яве не доводилось видывать не тормозящего софта. ![]() ОпенОфис написан чуть более чуть полностью на плюсах. На джаве только биндинги и ещё ерунда какая-то, которую уже вырезали |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Radagast @ Мериканцы вообще эту штуку почему то очень любят. промучался с ним 2 года...не думал, что его еще где-то юзают оО заказчики случаем не из Бурлингтона? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата [S]mike @ Но сам факт, что язык с управляемым кодом бьет "нативный" Delphi - многое о чем говорит. Если я правильно понимаю, то сейчас в JVM активно используется JIT-компиляция. Учитывая, что кода у тебя мало, а вызывается он часто, для JIT-компилятора такие ситуации что орешки щелкать. Так что Java в контексте данного теста можно считать "почти нативной". |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Повстанець @ Но вижула, написанная на шарпе работает неделями. А вот эклипс, или нетбинс на яве уже на второй день очень, очень настойчиво намекает на то, что его надо бы перезапустить. Шо то не так. Я эклипс не перезапускаю всю неделю. А студия - это для динозавров, для работы не пригодна. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Британский учёный @ Хорошо тебе.Я эклипс не перезапускаю всю неделю. Цитата Британский учёный @ Вай. Я тебя прошу... А студия - это для динозавров, для работы не пригодна. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Повстанець @ Хорошо тебе. И в эклипсе торчат сорцы андроида, а это блин немало! Цитата Повстанець @ Вай. Я тебя прошу... Ну ок, как ты переименуешь переменную? А сдвинуть блок кода на 10 строк вверх? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Британский учёный @ Черз рефакторинг.Ну ок, как ты переименуешь переменную? Цитата Британский учёный @ В смысле, проскроллить, или переместить? Если проскроллить ctrl + вверх/вниз. Переместить мышкой можно, может и клавишами как то, хз. Я такого не делаю никогда. А сдвинуть блок кода на 10 строк вверх? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Повстанець @ Черз рефакторинг. и шо во всех местах переименуется? И не надо помидоров никаких ставить? Цитата Повстанець @ Переместить мышкой можно, может и клавишами как то, хз. Я такого не делаю никогда. Можно и переписать |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Британский учёный @ Во всех местах. Помидоров надо. и шо во всех местах переименуется? И не надо помидоров никаких ставить? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Повстанець @ Помидоров надо. Отож. Не катит такая фигня. Да и реально помидор убог по сравнению с ыклипсом. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Британский учёный @ С хрена ли не катит? В Эклипсе без плагинов вообще смотреть не на что. Отож. Не катит такая фигня. Да и реально помидор убог по сравнению с ыклипсом. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Во, еще IDE в этой теме не обсуждали
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Повстанець @ В Эклипсе без плагинов вообще смотреть не на что. А шо там за плагины ставить надо? Бо у меня только сабклипс и ADT. Цитата D_KEY @ Во, еще IDE в этой теме не обсуждали Бабы и Астарот были? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Британский учёный @ Заходишь сюда, выбираешь нужный, кликаешь details, смотришь список плагинов. А шо там за плагины ставить надо? Бо у меня только сабклипс и ADT. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Повстанець @ Заходишь сюда, выбираешь нужный, кликаешь details, смотришь список плагинов. Давайте не путать список пакетов с плагинами. Ты качнул эклипс - и всё. |