![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.129] |
![]() |
|
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... 28 29 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Да. Забыл. Пойдёшь сам или послать более прямо, дабы "дать повод"? :D:D:D
Добавлено А ещё можно? :D:D:D |
Сообщ.
,
|
|
|
Done. И пусть не говорят, что я не предупреждал.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Flex, а теперь -- третий разок. :D:D:D
|
Сообщ.
,
|
|
|
Двух - вполне достаточно.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Ну как дети
![]() Млин, сейчас тоже под раздачу попаду ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Могу продолжить.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Это уж как тебе будет угодно.
|
Сообщ.
,
|
|
|
LOL! :D:D:D
Добавлено Доказать ты ни чего не доказал. Ровным счётом. Потёр "плохое слово"? Жаль, право... :D:D:D Смотрелось. :D:D:D А вот приведённый выше фрагмент -- из исходников цинды (я про #343). Видимо, делали их люди, ни как не знающие о вашем просвящённейшем мнении. LOL, сына... :D:D:D |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата the_Shadow @ Доказать ты ни чего не доказал. Ровным счётом. Потёр "плохое слово"? Жаль, право... ![]() ![]() А вот приведённый выше фрагмент -- из исходников цинды (я про #343). Видимо, делали их люди, ни как не знающие о вашем просвящённейшем мнении. LOL, сына... ![]() А чего мне доказывать человеку, который не видит различий между программным интерфейсом, языком программирования и библиотекой рантайм-поддержки этого языка программирования? Что мне доказывать человеку, который готов обвинять кого угодно в отсутствии знаний, и который сам не готов эти знания продемонстрировать? Нет уж, ты в доказательствах не нуждаешься, а потому уволь. Добавлено Я от тебя просил всего ничего - привести цитаты из стандарта POSIX. Ты этой элементарной вещи (при всех своих знаниях) сделать не смог. А не смог по одной простой причине - нет в стандарте POSIX ничего, что бы подтверждало бы твои слова (говорю этого, ибо доказательств обратного не нашел и не увидел). Иначе бы спор был закончен в самом начале. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Примеры будут? См. холивар о линухе супротив винды. Flex, в его словах есть доля правды, POSIX совместимые системы проще всего делать на... вы правильно догадались - на C ![]() ![]() Но это не значит, что POSIX нас ограничивает в выборе языке программирования ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Да как скажешь... :D:D:D Я не против. Мне по-ровну. :D:D:D
Однако, почему же всё-таки нет ISO/IEC-совместимых ОС, если всё так запущено? :D:D:D |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Однако, почему же всё-таки нет ISO/IEC-совместимых ОС, если всё так запущено? ![]() снова здорово ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата BugHunter @ Но это не значит, что POSIX нас ограничивает в выборе языке программирования ![]() Угумс. И он явно об этом говорит. См. цитаты из поста Вопрос к программистам на C (сообщение #1186846) Цитата the_Shadow @ Однако, почему же всё-таки нет ISO/IEC-совместимых ОС, если всё так запущено? ![]() Читай внимательно: Цитата Flex Ferrum @ А на счет ISO/IEC-совместимых, то, гм, Шадыч, ну родной мой, как может быть интерфейс системы совместим со стандартом на язык? Добавлено Цитата BugHunter @ Flex, в его словах есть доля правды, POSIX совместимые системы проще всего делать на... вы правильно догадались - на C ![]() ![]() Так ведь никто и не спорит с тем, что С - стандарт de-facto для Unix-систем. De-facto, но не de-jure. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата BugHunter @ Но это не значит, что POSIX нас ограничивает в выборе языке программирования ?ля! А, интересно, где я писал обратное? А глянь на дату fflush'ного мана -- это тебе не Россия, где каждый день новые языки в "моде". А всё, что не модное -- в топку. По этой причине, мало чего в области ОС и сделали. Стоящего. Ибо основ не знаем. И, мне интересно, а как же это подкомитеты IEEE, имеющие торговую марку POSIX не будут определять System Interfaces на чём-то, отличном от C, будучи частью ISO? И каким именно образом можно истолковать высказывание: Цитата Flex Ferrum @ Не дурно было бы заметить, что POSIX и C это, гм, примерно то же самое, как компьютер целиком и клавиатура к нему. Т. е. не сравниваемые вещи. У меня есть только одно довольно ёмкое описание -- 3.14zдёж. Наглый и беспардонный. Цитата Flex Ferrum @ А чего мне доказывать человеку, который не видит различий между программным интерфейсом, языком программирования и библиотекой рантайм-поддержки этого языка программирования? Я этого ни прямо ни косвенно ни где не утверждал -- более того, я замечал, что "очередь" из вопросов я игнорирую. Так что, здесь -- опять 3.14zдёж, по причине того, что мне приписывается то, что я явно и чётко оговорил -- "об этом я не говорю". Единственное, что я успорял, так это то, что POSIX & C -- несопоставимые вещи. Учитывая POSIX 1003.1 System Interfaces, я считаю вышеприведённое высказывание тем, чем считаю. А "выдающего" такие высказывания "Модератора" -- тем, чем считаю. Добавлено Цитата Flex Ferrum @ Так ведь никто и не спорит с тем, что С - стандарт de-facto для Unix-систем. De-facto, но не de-jure. И опять и опять и опять... А зачем я привёл тогда ссылки на выдержки из документации по PalmOS? Оно, конечно, можно проигнорировать... А, тогда, зачем я привёл отрывок из кода для цинды? Ну да... Конечно... Оно же там не реализовано... :D:D:D Добавлено Oй, мама, DE-JURE? Ну ктобы говорил... Человек, не считающий POSIX 1003.1 System Interfaces стандартом? Ну, да... не de-jure... не de-jure... Не забыть бы... Да, и не забыть бы того, что там -- не С! :D:D:D:D:D |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата the_Shadow @ У меня есть только одно довольно ёмкое описание -- 3.14zдёж. Наглый и беспардонный. Шад, еще раз хочу заметить, что ты так и не обоснвал то, почему это именно "звиздеж". Еще раз: я не могу сравнивать язык программирования (клавиатуру - т. е. средство управление) с программным интерфейсом (компьютером - т. е. тем, чем управляют). Если ты можешь - принимай поздравления. Цитата the_Shadow @ Учитывая POSIX 1003.1 System Interfaces, я считаю вышеприведённое высказывание тем, чем считаю. А "выдающего" такие высказывания "Модератора" -- тем, чем считаю. Учитывая, что POSIX System Interfaces - это лишь описание API системы, то выводы из этого высказывания я делаю соответствующие. Добавлено Цитата the_Shadow @ А зачем я привёл тогда ссылки на выдержки из документации по PalmOS? Оно, конечно, можно проигнорировать... А, тогда, зачем я привёл отрывок из кода для цинды? Ну да... Конечно... Оно же там не реализовано... ![]() Шад, мы о чем говорим? Мы говорим о стандартах. А стандарт он один, и ни документация на PalmOS, ни исходники винды (точнее CRTL, которые ты неизвестно за чем привел) таковыми не являются. Если речь идет о стандартах - то имеет значение только буква стандарта. По крайней мере для меня. Цитата the_Shadow @ Oй, мама, DE-JURE? Ну ктобы говорил... Человек, не считающий POSIX 1003.1 System Interfaces стандартом? Шад, где я писал о том, что не считаю POSIX 1003.1 System Interfaces стандартом? Я говорил о том, что это стандарт на System Interface. Но не на язык С. Разницу улавливаешь? |