![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.26] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Доброе время суток.
Я новичок в системных командах. Я просмотрела все похожие темы, но ничего не поняла. Объясните мне, пожалуйста, доходчиво. Я открываю Word с помощью компонента EkRTF: ![]() ![]() EkRTF1.OutFile:=FormStorage1.StoredValue['WordPath']+'Res\'+s_var+s_item+', действующих на предприятии по состоянию на '+DateTimeToStr(Date)+'.doc'; EkRTF1.ExecuteOpen([RxMemoryData1, RxMemoryData2], SW_SHOW); Допустим пользователь открыл Word, не закрыл его, перешел в окно программы и дальше работает в нем, потом опять пытается открыть тот же самый файл Word, нужно выдвинуть окно Word на первый план. Заранее благодарна за помощь |
Сообщ.
,
|
|
|
SetForegroundWindow?
|
Сообщ.
,
|
|
|
А можно поподробней?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Лисенок @ А можно поподробней? ![]() ![]() SetForegroundWindow(hwndWord); //hwndWord - хэндл окна Word-а |
Сообщ.
,
|
|
|
А как узнать Handle окна Worda?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Лисенок @ А как узнать Handle окна Worda? Если у EkRTF1 нету свойств похожих на hwnd, то искай так: ![]() ![]() // OpusApp - имя класса окна Ворда. hwndWord:=FindWindow('OpusApp',nil); ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Огромное тебе спасибо, Super Vadim
![]() Все получилось. А можно еще один маленький вопросик - какое имя класса для Excel? |
Сообщ.
,
|
|
|
В общем я сама отвечу на свой вопрос: имя класса для Excel - XLMain.
Вопрос можно считать решеным. Огромное спасибо всем. |