На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Смертная казнь , ЗА или ПРОТИВ

Вы за смертную казнь?
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    Цитата rvt @
    если он управляет страной
    Революции случаются...
      ИМХО - За. Торговля наркотой, оружием, терроризм. За это сажай не сажай - человек не исправиться.
      Извечный вопрос. Сколько людей - столько и мнений.
        Цитата Rust @
        Торговля наркотой, оружием, терроризм. За это сажай не сажай - человек не исправиться.
        Вот и я про то же. А наши гуманисты про судебные ошибки...
        Сообщение отредактировано: Rikkie -
          Цитата
          Торговля наркотой, оружием, терроризм. За это сажай не сажай - человек не исправиться.

Абсолютно верно! А за убийства по-любому надо расстреливать.
            Цитата Death Scorpion @
            А за убийства по-любому надо расстреливать.
            Ну не за одно, конечно. Но серийных убийц однозначно нужно отправлять на тот свет!
              Смертная казнь выносится только за убийства, или за очень тяжкие насилия. Человек совершивший одно из двух, на вряд ли интересовался у своей жертвы хочет жить он(она) или умереть. Так зачем ему предоставлять этот выбор?
                Цитата Rikkie @
                Ну не за одно, конечно.

ну-ну :lol: :(
                  Цитата

Смертная казнь выносится только за убийства, или за очень тяжкие насилия. Человек совершивший одно из двух, на вряд ли интересовался у своей жертвы хочет жить он(она) или умереть. Так зачем ему предоставлять этот выбор?

Booker-T, Может быть и не за чем.. Но по моему есть масса других более страшных "наказаний" (урановые рудники на крайняк.)... А лишать кого-то жизни, тем более человека, это не выход,.. Люди могут ошибаться, и нужно давать возможность исправится(я говорю как о преступниках так и о "судьях")...

Добавлено
                  Цитата
                  ИМХО - За. Торговля наркотой, оружием, терроризм. За это сажай не сажай - человек не исправиться.

Может за воровство будем руки отрубать мне если честно идея нравиться...

Или может быть подумать и принять новую систему исполнения наказаний.. ) (утопия..)
                    Цитата True_Hart @
                    Booker-T, Может быть и не за чем.. Но по моему есть масса других более страшных "наказаний" (урановые рудники на крайняк.)... А лишать кого-то жизни, тем более человека, это не выход,.. Люди могут ошибаться, и нужно давать возможность исправится(я говорю как о преступниках так и о "судьях")...

Добавлено
                    Цитата

Может за воровство будем руки отрубать мне если честно идея нравиться...

Или может быть подумать и принять новую систему исполнения наказаний.. ) (утопия..)

Ну насчет отрубания рук я не согласен, все же я считаю более гуманным смертную казнь, нежели калечить людей. А преступление и наказание, это не любовь и дружба, здесь нет смысла давать второй шанс. Тем более я акцентирую на том, что смертную казнь выносят еще и не каждому убийце, а только тем кому по-моему нет смысла давать второй шанс!
                      Цитата rvt @
                      ну-ну
                      Чё ну-ну? Мы с тобой будем бухать, по-пьяни рамсы утроим, я те в ухо дам - ты приберешься... Чё, меня стрелять после этого?.. А если я буду по улицам с топором зажигать, меня половина населения захочет прибить...
                        за
                          Цитата Rikkie @
                          Чё ну-ну? Мы с тобой будем бухать, по-пьяни рамсы утроим, я те в ухо дам - ты приберешься...

Что устроим, простите? Вы из каких мест будете? Уж из не столь ли отдалённых? :D
                            За, только смертная казнь и поможет устрашить преступников.
                              Цитата rvt @
                              Что устроим, простите? Вы из каких мест будете? Уж из не столь ли отдалённых?
                              страшно уже? ;)
                                Цитата Rikkie @
                                Мы с тобой будем бухать, по-пьяни рамсы утроим, я те в ухо дам - ты приберешься... Чё, меня стрелять после этого?.. А если я буду по улицам с топором зажигать, меня половина населения захочет прибить...

Если ты просто зажигать будешь, то пожалуйста. Главное не пускать его в дело. А иначе я и сам не прочь подстрелить, ведь для спокойствия общества :D
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0.1090 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 23.08.26, 23:31 GMT ]