Смертная казнь
, ЗА или ПРОТИВ
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.223] |
|
|
| Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Смертная казнь
, ЗА или ПРОТИВ
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
ИМХО - За. Торговля наркотой, оружием, терроризм. За это сажай не сажай - человек не исправиться.
Извечный вопрос. Сколько людей - столько и мнений. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Rust @ Вот и я про то же. А наши гуманисты про судебные ошибки... Торговля наркотой, оружием, терроризм. За это сажай не сажай - человек не исправиться. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Торговля наркотой, оружием, терроризм. За это сажай не сажай - человек не исправиться. Абсолютно верно! А за убийства по-любому надо расстреливать. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Death Scorpion @ Ну не за одно, конечно. Но серийных убийц однозначно нужно отправлять на тот свет! А за убийства по-любому надо расстреливать. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Смертная казнь выносится только за убийства, или за очень тяжкие насилия. Человек совершивший одно из двух, на вряд ли интересовался у своей жертвы хочет жить он(она) или умереть. Так зачем ему предоставлять этот выбор?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Rikkie @ Ну не за одно, конечно. ну-ну |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Смертная казнь выносится только за убийства, или за очень тяжкие насилия. Человек совершивший одно из двух, на вряд ли интересовался у своей жертвы хочет жить он(она) или умереть. Так зачем ему предоставлять этот выбор? Booker-T, Может быть и не за чем.. Но по моему есть масса других более страшных "наказаний" (урановые рудники на крайняк.)... А лишать кого-то жизни, тем более человека, это не выход,.. Люди могут ошибаться, и нужно давать возможность исправится(я говорю как о преступниках так и о "судьях")... Добавлено Цитата ИМХО - За. Торговля наркотой, оружием, терроризм. За это сажай не сажай - человек не исправиться. Извечный вопрос. Сколько людей - столько и мнений. Может за воровство будем руки отрубать мне если честно идея нравиться... Или может быть подумать и принять новую систему исполнения наказаний.. ) (утопия..) |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата True_Hart @ Booker-T, Может быть и не за чем.. Но по моему есть масса других более страшных "наказаний" (урановые рудники на крайняк.)... А лишать кого-то жизни, тем более человека, это не выход,.. Люди могут ошибаться, и нужно давать возможность исправится(я говорю как о преступниках так и о "судьях")... Добавлено Цитата ИМХО - За. Торговля наркотой, оружием, терроризм. За это сажай не сажай - человек не исправиться. Извечный вопрос. Сколько людей - столько и мнений. Может за воровство будем руки отрубать мне если честно идея нравиться... Или может быть подумать и принять новую систему исполнения наказаний.. ) (утопия..) Ну насчет отрубания рук я не согласен, все же я считаю более гуманным смертную казнь, нежели калечить людей. А преступление и наказание, это не любовь и дружба, здесь нет смысла давать второй шанс. Тем более я акцентирую на том, что смертную казнь выносят еще и не каждому убийце, а только тем кому по-моему нет смысла давать второй шанс! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата rvt @ Чё ну-ну? Мы с тобой будем бухать, по-пьяни рамсы утроим, я те в ухо дам - ты приберешься... Чё, меня стрелять после этого?.. А если я буду по улицам с топором зажигать, меня половина населения захочет прибить... ну-ну |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
за
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Rikkie @ Чё ну-ну? Мы с тобой будем бухать, по-пьяни рамсы утроим, я те в ухо дам - ты приберешься... Что устроим, простите? Вы из каких мест будете? Уж из не столь ли отдалённых? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
За, только смертная казнь и поможет устрашить преступников.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата rvt @ страшно уже? Что устроим, простите? Вы из каких мест будете? Уж из не столь ли отдалённых? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Rikkie @ Мы с тобой будем бухать, по-пьяни рамсы утроим, я те в ухо дам - ты приберешься... Чё, меня стрелять после этого?.. А если я буду по улицам с топором зажигать, меня половина населения захочет прибить... Если ты просто зажигать будешь, то пожалуйста. Главное не пускать его в дело. А иначе я и сам не прочь подстрелить, ведь для спокойствия общества |