Смертная казнь
, ЗА или ПРОТИВ
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.223] |
|
|
| Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Смертная казнь
, ЗА или ПРОТИВ
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
За смертную казнь, хотя живу в стране, где смертной казни нет. Проголосовал за, т.к. большинство преступников совершивших тяжкикие преступления на столько потеряли человеческий образ, что их даже людьми не назовешь. Зато в тюрьмах они авторитеты - мокрушники, гордящиеся своими поступками (если не все, то большинство),и устанавливающие свои законы отравляющие жизнь тем, кто временно отбывает там свое наказание.
На счет судебных ошибок... Хм... конечно хотелось бы, что бы их не было вообще, но ведь несчастные случаи происходят сплошь и рядом. От этого никуда не денешься, как никуда не денешься от случайно оборвавшегося тросса лифта на N'ом этаже или пьяного водителя. Возможно это мнение слишком жесткое, но это не более, чем мое мнение. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Coffee, тебе крови по ящику мало показывают? Показывают лажу и сопли, это извините за грубость мое мнение. Цитата Я почти уверен, что так могут говорить только люди, никогда не видевшие настоящего убийства, а может и насилия. А то, что нам показывают по ящику - это цирк. Не надо быть таким уверенным, особенно в вопросах того кто и что в жизни видел. Для тех, кто хочет остаться чистеньким и не замарать свои белые рученьки сообщаю, что взялся бы за данную работу лично, и, поверьте, она приносила бы мне удовольствие. Для тех, у кого очень большое самолюбие, и я ненароком на него наступил, сообщаю, что сделал это не специально. А вообще, на вещи надо смотреть _ШИРШЕ_, _С_ _РАЗНЫХ_, так сказать, позиций. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Coffee @ Показывают лажу и сопли, это извините за грубость мое мнение. Цитата Coffee @ Не надо быть таким уверенным, особенно в вопросах того кто и что в жизни видел. Здесь у каждого свое мнение, и каждый сам решает, в чём и насколько ему быть уверенным, так что, я бы попросил... Цитата Coffee @ Для тех, кто хочет остаться чистеньким и не замарать свои белые рученьки сообщаю, что взялся бы за данную работу лично, и, поверьте, она приносила бы мне удовольствие. В чём причина твоего презрения противоположной точки зрения? По-твоему, надо быть грязненьким с чёрненькими ручками? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата rvt @ Цитата Coffee @ Показывают лажу и сопли, это извините за грубость мое мнение. Цитата Coffee @ Не надо быть таким уверенным, особенно в вопросах того кто и что в жизни видел. Здесь у каждого свое мнение, и каждый сам решает, в чём и насколько ему быть уверенным, так что, я бы попросил... Цитата Coffee @ Для тех, кто хочет остаться чистеньким и не замарать свои белые рученьки сообщаю, что взялся бы за данную работу лично, и, поверьте, она приносила бы мне удовольствие. В чём причина твоего презрения противоположной точки зрения? По-твоему, надо быть грязненьким с чёрненькими ручками? Цитата Здесь у каждого свое мнение, и каждый сам решает, в чём и насколько ему быть уверенным, так что, я бы попросил.... Согласен с начала и до слов "так что, я попросил....", я бы не просил Цитата В чём причина твоего презрения противоположной точки зрения? Я _НЕ_ презираю чужое мнение, просто свое мнение я для себя ставлю выше чем чужое(что, если разобраться, логично), а еще хочу чтобы люди задумались: "а почему он считает так?", а не просто обижались и лезли в бутылку Цитата По-твоему, надо быть грязненьким с чёрненькими ручками? Я просто считаю, что надо быть таким какой есть. И еще, "не перед людьми, перед собой чист будь"(с)Толстой Так что мне просто пох.. что подумают о таком моем выборе другие, но вот чтобы они задумались ... хочется |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Coffee @ Я _НЕ_ презираю чужое мнение, просто свое мнение я для себя ставлю выше чем чужое(что, если разобраться, логично), а еще хочу чтобы люди задумались: "а почему он считает так?", а не просто обижались и лезли в бутылку Если не хочешь, выбирай соответствующие выражения, или уж будь готов, что полезут ![]() Цитата Coffee @ Я просто считаю, что надо быть таким какой есть. И еще, "не перед людьми, перед собой чист будь"(с)Толстой Так что мне просто пох.. что подумают о таком моем выборе другие, но вот чтобы они задумались ... хочется Это что значит? Оффтопик?? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата rvt @ Цитата Если не хочешь, выбирай соответствующие выражения, или уж будь готов, что полезут ![]() Цитата Это что значит? Оффтопик?? 1. Щас наган начищу и буду готов к тому, что полезут 2. Надо жить в ладу с собой, каким бы ты при этом не казался обществу. Ведь оно не всегда право. Вот только преступления этим оправдать нельзя. Ну, или, по крайней мере, я не могу. Остальные - как хотят Свобода слова, Свобода совести - наслаждаемся... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Coffee @ Вот только преступления этим оправдать нельзя. Цитата Coffee @ Свобода слова, Свобода совести - наслаждаемся... Что по-твоему преступление и что свобода? Кстати, тот факт, что ты живёшь в государстве уже отрицает наличие у тебя свободы в примитивном её понимании. Так что ты имеешь ввиду? И как это относится к вопросу о смертной казни? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
с одной стороны кто мы такие, чтобы судить о том, что такое хорошо и что такое плохо.
с другой - если у меня болит зуб, то я буду глуп если не удалю его или по крайней мере не вылечу. P.S. если можно поясните, что означает Вариант Пурпы... С уважением |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Я за то чтобы вместо смертной казни человека использовали в исследовательских целях.
Или хотя бы отрубили конечности или ещё что-нибудь в этом роде кроме казни. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Evgeniy @ Были времена, когда просто на "химию" отправляли...Я за то чтобы вместо смертной казни человека использовали в исследовательских целях Цитата Evgeniy @ Практика арабских стран. Жестоко, но действенно. Хотя у нас вводить такую практику - кабздец.. Полстраны дефектными станут.Или хотя бы отрубили конечности или ещё что-нибудь в этом роде кроме казни. Цитата dimas# @ Примерно такой же логики придерживался. Правда есть один момент: ценности. Что более приоритетно: личность или общество? с другой - если у меня болит зуб, то я буду глуп если не удалю его или по крайней мере не вылечу. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Приоритетно, смотря для кого.
Цитата Практика арабских стран. Жестоко, но действенно. Хотя у нас вводить такую практику - кабздец.. Полстраны дефектными станут. Я себе это представил. Мне стало смешно... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Rikkie @ личность или общество? Для граждан государства - личность. Для тех, кто у руля, существует "государственная безопасность". Там другие категории ценностей. Это как я себе понимаю. Если есть политологи, объясните по-научному, плз. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата rvt @ Граждане государства являются частью общества. Если кто-то задевает интересы большого количества граждан - он задевает интересы общества. Отсюда и надо смотреть.Для граждан государства - личность Можно транспонировать явление на более узкую структуру - компанию (в смысле друзей). Если кто-то конкретно наехал на твою компанию, его будут бить нещадно. А теперь транспонируем назад... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Rikkie @ Если кто-то задевает интересы большого количества граждан - он задевает интересы общества. Отсюда и надо смотреть. Однако, если он управляет страной, то возможна ситуация, когда он принимает решение ограничить общество во имя высшей цели - безопасности государства. Попробуй-ка его побей. Здесь, как мне кажется, все сложнее и по-другому. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата dimas# @ P.S. если можно поясните, что означает Вариант Пурпы... Он был создан для того, чтобы Нашему Уважаемому Админу не пришлось ручками добавлять свой вариант. Но, как видите, вариант "МЕГАБАЯН" говорит о бесполезности данной затеи... |