На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> War of Browsers , Мне интересны мнения программистов
    У меня нет под рукой ничего, кроме ФФ, в нем это точно работает. Вот хочу узнать, можно ли выделенную ссылку (если она просто в виде текста написана) перетащить на панель вкладок - и открывается новая вкладка с этой ссылкой?
      Более бредовой, чем "жестикуляция мышью" я еще не видел. Правда для огнелиса кажется есть плагин.

Добавлено
      Цитата gruy @
      Вот хочу узнать, можно ли выделенную ссылку (если она просто в виде текста написана) перетащить на панель вкладок - и открывается новая вкладка с этой ссылкой?

Ага, щаз :lol:

А перетащить вкладку сразу в закладки слабо, как в Огнелисе?
        Еще интересно в ФФ выделить какое-либо слово и его перетащить на вкладку - он его поисковику передает и сразу открывает первый найденый результат.
          Цитата s-mike @
          Более бредовой, чем "жестикуляция мышью" я еще не видел. Правда для огнелиса кажется есть плагин.

Более классной, чем "жестикуляция мышью" я еще не видел. :D
          А плагина я так и не нашел :(
          Цитата gruy @
          У меня нет под рукой ничего, кроме ФФ, в нем это точно работает.

Там надо каждый раз тянуть ссылку на панель вкладок :no:
          Цитата s-mike @
          А перетащить вкладку сразу в закладки слабо, как в Огнелисе?

Перетащить не могу, но правой кнопкой на вкладке и делай, что хочешь: там список огромный :lol:
          Да, и часто ты пихаешь ссылку в "Избраное"? - я не люблю эту папку... почему-то... :unsure:
          Цитата gruy @
          Еще интересно в ФФ выделить какое-либо слово и его перетащить на вкладку - он его поисковику передает и сразу открывает первый найденый результат.

Если спорить о том, в чем лучще искать, то MyIE2 окажется беспорным победителей, потому что в Лисе поиск работает ТОЛЬКО через Google, Yandex, FileSearch и еще 2 штуки; в Опере через Google, Opera Web, Download, Amazon; а в МуОсле2 откройте панель "Поиск"... ну, что? - дурно не стало после Лисы и Оперы? :lol:

З.Ы. Скачали б давно уже MyIE2 и Maxthon, Opera, Firefox и сравнили б сами!!!
            Цитата Keepun @
            потому что в Лисе поиск работает ТОЛЬКО через Google, Yandex, FileSearch и еще 2 штуки

Ну вот, газированная вода готова :)

А пункт в строке поиска в ФФ "Добавить поисковые машины" ни о чем тебе не говорит?
              Цитата Keepun @
              А плагина я так и не нашел :(

Юзай поиск - "Mouse Gestures".

Цитата Keepun @
              З.Ы. Скачали б давно уже MyIE2 и Maxthon, Opera, Firefox и сравнили б сами!!!

Тебе тоже желаю скачать FF. Похоже, о нем ты знаешь только из обзорчиков.
                Цитата Keepun @
                Там надо каждый раз тянуть ссылку на панель вкладок

Кстати, тут я говорил не про оформленную ссылку, а просто про ссылку обычным текстом.
                  Цитата Keepun @
                  Перетащить не могу, но правой кнопкой на вкладке и делай, что хочешь: там список огромный :lol:
                  Да, и часто ты пихаешь ссылку в "Избраное"? - я не люблю эту папку... почему-то... :unsure:

У меня "Избранное" настолько большое, что мне даже лень его упорядочивать. Более 700 элементов. :whistle:
                    Цитата gruy @
                    А пункт в строке поиска в ФФ "Добавить поисковые машины" ни о чем тебе не говорит?

:lol: :lol: :lol:
                    Ну и что? Это кнопка есть у всех интерфейсов!
                    Но дело в том, что изначально в прогу добавленно только несколько поисковиков, а в MyIE2 ЧЕРЕЗЧУР МНОГО!!! + разбитым по разным категориям! :rolleyes:
                    Цитата Medevic @
                    Юзай поиск - "Mouse Gestures".

Это че выходит? - Я должен выкачать все, что есть на сайте Мозиллы (я так и сделал) + ганяться за плагинами по всему инету? (А зачем мне браузер, запчасти от которого надо по всему инету собирать???)
                    :lol: Если я начну выкачивать плагины для MyIE2, то Лиса с Оперой в морг пойдут :lol:
                    Цитата gruy @
                    Кстати, тут я говорил не про оформленную ссылку, а просто про ссылку обычным текстом.

В MyIE2 выделяешь текст и тащишь в поле "Адрес", автоматом открывается новая вкладка и, если выделенный текст это ссылка, загружается страница или, если обычный текст, загружается Яндекс (где эти настройки? - я пока не нашел) и ищет выделенный текст :tong:
                    Цитата Medevic @
                    Тебе тоже желаю скачать FF. Похоже, о нем ты знаешь только из обзорчиков.

Цитата Keepun @
                    У меня сейчас стоят:
                    Microsoft Internet Explorer 6.0.2800.1106.xpsp1.020828-1920 + MyIE2 0.9.27.68
                    Opera 8.5
                    Mozilla Firefox 1.5

:D :D :D
                    А у вас?
                      Цитата
                      а в MyIE2 ЧЕРЕЗЧУР МНОГО!!!

Что чересчур, то нездорово.

Лично я только одним пользуюсь -- остальные какие-то нерелевантные.
                        Цитата Ho Im @
                        Лично я только одним пользуюсь -- остальные какие-то нерелевантные.

Я тоже часто пользуюсь только Рамблером, но для поиска, например, дров, кряков, музыки, энциклопедии, FTPSearch, программ, игров, кулинарные рецепты... список в MyIE2 Огромен!
                        Так почему не воспользоваться специализированными поисковыми системами, которые расположенны по всему миру, а не только Рамблер, Яндекс и Апорт, где хрен че найдешь?
                          Цитата Keepun @
                          а не только Рамблер, Яндекс и Апорт, где хрен че найдешь?

Вот именно. Юзаем все Гугл!

Добавлено
                          MyIE2 мне непонравился с первого взгляда на его угребищный интерфейс. Но если хочется померяться пиписькамиплагинами, то покажи-ка мне друг плагин для MyIE2, позволяющий прикрутить к движку CSS2, SVG, XUL (все встроено в движок огнелиса), позволяющие ускорить загрузку Вэб-страниц (FasterFox)?

ЗЫ, кстати, а где для муиё вообще плагины найти? На оффсайте не нашел.

Таки муиё пьет яд :yes: :tong:
                            MyIE сам является плагином. :)

А CSS2.1 еще никакой браузер полностью не держит. Подчеркну -- ни один.

Или скинемся форумом да напишем? ;)
                              Не, мужики, я не понял, обо что вообще можно трындеть уже 6 страниц, если правильный ответ ОЧЕВИДЕН. Огнелиска рулит. Вопрос решён :yes:
                                Цитата BugHunter @
                                Огнелиска рулит. Вопрос решён :yes:

:yes: :yes: :yes: и еще раз :yes:

Я вот заметил с небольшим удивлением, но все-таки, что IE давно перестал для меня существовать как браузер. Намертво заблокирован файрволом, он работает только как просмотрщик HTML.
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  все

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0425 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 18.07.25, 10:12 GMT ]