![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.30] |
![]() |
|
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Keepun @ Opera - 8 баллов (вполне может конкурировать с MyIE2, но в удобстве управления мышью проигрывает) Ну-ну... В каком именно месте? |
Сообщ.
,
|
|
|
MyIE пьёт яд, потому что в нём мы имеем те же дыры безопасности, что и в IE.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата BugHunter @ MyIE пьёт яд, потому что в нём мы имеем те же дыры безопасности, что и в IE. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если говорить о безопасности, то у Лисы и Оперы тоже дырок много, прощу: http://www.securitylab.ru/vulnerability/ А теперь хочу вас спросить: если вы так печетесь о своей безопасности и дрожите при сообщении о новой дыре, то давно вы были сдесь: http://www.microsoft.com/windows/ie_intl/ru/ ??? ![]() Лиса и Опера тоже подвержены дырявости со стороны Microsoft, потому что они находятся в Windows!!! Поэтому обсуждение насчет дырявости прог считаю не уместным! Цитата Xeningem @ Ну-ну... В каком именно месте? А где аргументы??? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Keepun @ Лиса и Опера тоже подвержены дырявости со стороны Microsoft, потому что они находятся в Windows!!! Не говори бред. Лиса не построена на DOM/COM/OLE/ActiveX архитектуре, поэтому тех дырок, которые есть в осле из-за этого, быть не может по определению. В этой теме была ссылка на сайт для тестирования безопасности браузера. Попробуй протестить под СП2 осла ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата s-mike @ Не говори бред. Лиса не построена на DOM/COM/OLE/ActiveX архитектуре, поэтому тех дырок, которые есть в осле из-за этого, быть не может по определению. Ну так отключи поддержку и в Осле... ActiveX сам по себе дырявый, а МайкоХрень оставляет его поддержку только из-за своего сайта! Цитата s-mike @ В этой теме была ссылка на сайт для тестирования безопасности браузера. Попробуй протестить под СП2 осла Да не верю я в эти ссылки! Чтобы протестировать, хотяб один браузер, нужно целую базу дырок скачать и придумать, как обработать результат на сайте после каждого теста, а это не всегда возможно! Сколько програм я отловил... Сколько вирусов погубил... ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Keepun @ Ну так отключи поддержку и в Осле... ![]() Цитата Keepun @ ActiveX сам по себе дырявый, а МайкоХрень оставляет его поддержку только из-за своего сайта! Да ну. Я их сайт смотрю огнелисом и ничего не теряю ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Вполне так себе кузяво отображается, если не считать невозможность сделать Windows update
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Единственный сайт, где мне понадобился ActiveX - WebMoney.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата s-mike @ А как тогда он будет страницы отображать? Без IWebBrowser2? Ну вообще-то через СВ Обозр->Безопасность я хоть и поставил вырубить АктивХ, но скрипт все равно пахал ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Кончайте воевать, народ, Konqueror -- победитель! Он Acid2 корректно проходит :)
Вот у меня и появился Инструмент для разработки и тестирования! Ставлю Quant'у... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Keepun @ Opera - 8 баллов (вполне может конкурировать с MyIE2, но в удобстве управления мышью проигрывает) Цитата Keepun @ А где аргументы??? Я надеялся от вас их услышать... Особенно про мышь... |
Сообщ.
,
|
|
|
Xeningem, что ты хотел услышать? То что в Опере нет такой удобной настройки, как "Жecтикуляция мышью" в MyIE2? Это?
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Keepun @ Xeningem, что ты хотел услышать? То что в Опере нет такой удобной настройки, как "Жecтикуляция мышью" в MyIE2? Это? ![]() А что про файрфокс умолчал ? ![]() Насчет удобной - это ты, наверное, шутишь. Никто из моих знакомых не пользуется подобной фигней. Хот кеи на порядок точней, удобней и быстрей. Подозреваю, что этой функцией пользуются единицы. Короче, не аргумент. |
![]() |
|
|
Цитата Medevic @ А что про файрфокс умолчал ? А не спрашивали! ![]() Но там, в этом плане, хуже, чем в Опере ![]() Цитата Medevic @ Насчет удобной - это ты, наверное, шутишь. Никто из моих знакомых не пользуется подобной фигней. Хот кеи на порядок точней, удобней и быстрей. Подозреваю, что этой функцией пользуются единицы. Короче, не аргумент. 1) Я НЕ шучу!!! IMHO ОЧЕНЬ удобно: заходишь на forum.sources.ru, нажимаешь на ссылку, держишь, дергаешь мышь, отпускаешь - и ссылка загружается в новой вкладке ![]() А вы нажимаете целую комбинацию на клаве (а я все это делаю левой кнопкой мыши), да и 3 кнопка не у всех есть... 2) До ХОТ КЕЙя нужно еще дотянутся 3) Может ты плохо знаешь своих знакомых или ты их сам учил ![]() З.Ы. Я рассказал про левую кнопку мыши, а есть еще и правая ![]() |