На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> War of Browsers , Мне интересны мнения программистов
    s-mike, хмм...
    А чем тебя эти не устроили?
    типа:
    Цитата Keepun @
    Opera - 8 баллов (вполне может конкурировать с MyIE2, но в удобстве управления мышью проигрывает)

Или тебе описать весь интерфейс? Или прогу скачаешь и сам оценишь?

Цитата s-mike @
    MyIE пьет яд.

А почему?
      Цитата Keepun @
      Opera - 8 баллов (вполне может конкурировать с MyIE2, но в удобстве управления мышью проигрывает)

Ну-ну... В каком именно месте?
        MyIE пьёт яд, потому что в нём мы имеем те же дыры безопасности, что и в IE.
          Цитата BugHunter @
          MyIE пьёт яд, потому что в нём мы имеем те же дыры безопасности, что и в IE.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Если говорить о безопасности, то у Лисы и Оперы тоже дырок много, прощу: http://www.securitylab.ru/vulnerability/

А теперь хочу вас спросить: если вы так печетесь о своей безопасности и дрожите при сообщении о новой дыре, то давно вы были сдесь: http://www.microsoft.com/windows/ie_intl/ru/ ??? :D

Лиса и Опера тоже подвержены дырявости со стороны Microsoft, потому что они находятся в Windows!!!

Поэтому обсуждение насчет дырявости прог считаю не уместным!
          Цитата Xeningem @
          Ну-ну... В каком именно месте?

А где аргументы??? :wall:
            Цитата Keepun @
            Лиса и Опера тоже подвержены дырявости со стороны Microsoft, потому что они находятся в Windows!!!

Не говори бред. Лиса не построена на DOM/COM/OLE/ActiveX архитектуре, поэтому тех дырок, которые есть в осле из-за этого, быть не может по определению.

В этой теме была ссылка на сайт для тестирования безопасности браузера. Попробуй протестить под СП2 осла ;)
              Цитата s-mike @
              Не говори бред. Лиса не построена на DOM/COM/OLE/ActiveX архитектуре, поэтому тех дырок, которые есть в осле из-за этого, быть не может по определению.

Ну так отключи поддержку и в Осле... ActiveX сам по себе дырявый, а МайкоХрень оставляет его поддержку только из-за своего сайта!
              Цитата s-mike @
              В этой теме была ссылка на сайт для тестирования безопасности браузера. Попробуй протестить под СП2 осла

Да не верю я в эти ссылки!
              Чтобы протестировать, хотяб один браузер, нужно целую базу дырок скачать и придумать, как обработать результат на сайте после каждого теста, а это не всегда возможно!

Сколько програм я отловил...
              Сколько вирусов погубил... :)
                Цитата Keepun @
                Ну так отключи поддержку и в Осле...

:lol: А как тогда он будет страницы отображать? Без IWebBrowser2?
                Цитата Keepun @
                ActiveX сам по себе дырявый, а МайкоХрень оставляет его поддержку только из-за своего сайта!

Да ну. Я их сайт смотрю огнелисом и ничего не теряю :)
                  Вполне так себе кузяво отображается, если не считать невозможность сделать Windows update :)
                    Единственный сайт, где мне понадобился ActiveX - WebMoney.
                      Цитата s-mike @
                      А как тогда он будет страницы отображать? Без IWebBrowser2?

Ну вообще-то через СВ Обозр->Безопасность я хоть и поставил вырубить АктивХ, но скрипт все равно пахал >:(, но через MyIE2, если отключить, - нет!
                        Кончайте воевать, народ, Konqueror -- победитель! Он Acid2 корректно проходит :)

Вот у меня и появился Инструмент для разработки и тестирования! Ставлю Quant'у...
                          Цитата Keepun @

Цитата Keepun @
                          А где аргументы???

Я надеялся от вас их услышать... Особенно про мышь...
                            Xeningem, что ты хотел услышать? То что в Опере нет такой удобной настройки, как "Жecтикуляция мышью" в MyIE2? Это? :tong:
                              Цитата Keepun @
                              Xeningem, что ты хотел услышать? То что в Опере нет такой удобной настройки, как "Жecтикуляция мышью" в MyIE2? Это? :tong:

А что про файрфокс умолчал ? :)
                              Насчет удобной - это ты, наверное, шутишь. Никто из моих знакомых не пользуется подобной фигней. Хот кеи на порядок точней, удобней и быстрей. Подозреваю, что этой функцией пользуются единицы.
                              Короче, не аргумент.
                                Цитата Medevic @
                                А что про файрфокс умолчал ?

А не спрашивали! :D
                                Но там, в этом плане, хуже, чем в Опере :'(

Цитата Medevic @
                                Насчет удобной - это ты, наверное, шутишь. Никто из моих знакомых не пользуется подобной фигней. Хот кеи на порядок точней, удобней и быстрей. Подозреваю, что этой функцией пользуются единицы.
                                Короче, не аргумент.

1) Я НЕ шучу!!!
                                IMHO ОЧЕНЬ удобно: заходишь на forum.sources.ru, нажимаешь на ссылку, держишь, дергаешь мышь, отпускаешь - и ссылка загружается в новой вкладке :tong:. Проводишь эту процедуру для всех интересных ссылок и усе!
                                А вы нажимаете целую комбинацию на клаве (а я все это делаю левой кнопкой мыши), да и 3 кнопка не у всех есть...

2) До ХОТ КЕЙя нужно еще дотянутся

3) Может ты плохо знаешь своих знакомых или ты их сам учил :lol:

З.Ы. Я рассказал про левую кнопку мыши, а есть еще и правая ;)
                                Сообщение отредактировано: Keepun -
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0371 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 18.07.25, 05:34 GMT ]