Дружба М+Ж
, Бывает? :)
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.156] |
|
|
| Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 13 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Дружба М+Ж
, Бывает? :)
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
есть друзья, которые делают такой выбор. некоторые водну сторону, другие - в другую... прошла. и остались чисто дружеские отношения. Цитата Black Star @ А остальных, сколько бы не уважал и не помогал, друзьями не считаю, даже если они меня таковым и считают. Да, можно поговорить "за жизнь", но это не то. В любом случае большинство меня поймет, другие пусть задумаются. т.е. друзей у тебя нет? 2purpe м-да. надо определится, что понимать под дружбой%) |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Demo_S @ есть друзья, которые делают такой выбор. некоторые водну сторону, другие - в другую... это пустая фраза ты можешь своё мнение высказать ? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Робята, да вам в Holy Wars пора
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
а ты флудер
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
невозможно бояться ? или небояться ?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата purpe @ невозможно бояться ? или небояться ? Конечно, невозможно бояться. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата purpe @ это нормальная взрослая жизнь, когда ты думаешь о жене и детях, а дружба, даже если она и есть, то отойдёт на третий или пятый план. Ведь не будеж же ты выбирать между семьёй и другом. Не в тему. Никто и не говорил, что дружба важнее семьи. Может дружба и отходит на второй план, но она ЕСТЬ.В том числе и с девушками. А если ты каждую симпатичную девушку воспринимаешь как сексуальный объект, то это не "нормальная взрослая жизнь", а юношеский гиперсексуализм. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
конечно не говорили
просто я немножко развил тему, дабы сделать общение немножко живее А то тут уже алкашами начинают обзываться |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Demo_S @ прошла. и остались чисто дружеские отношения. я с этим и не спорю, я говорю о том что дружба может возникнуть, но если хоть что-то было, а если нет, то и дружбы не будет. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Как потенциальный сексуальный объект. Всё равно в глубине души воспринимаешь, даже если не думаешь о сексе (любви и т.п) конкретно. Ты ж не всем девушкам улыбаешься и не со всеми флиртуешь. А если ты не воспринимаешь, значит ты импотент! Извини за грубость А если ты каждую симпатичную девушку воспринимаешь как сексуальный объект, то это не "нормальная взрослая жизнь", а юношеский гиперсексуализм. ![]() Цитата Deus @ Стать-то могут (если нет повода для завязывания более близких отношений), но это не значит, что они никогда не будут смотреть друг на друга именно как М на Ж, ни при каких обстоятельствах. И не важно, какое решение они при этом примут.Marya, какбы идея такая: дружба между М и Ж возникает на фоне амурной подоплеки, по крайней мере одного из "участников" дружбы , и даже если у тебя к друзьям ничего такого нет, то откуда ты знаешь бывают ли у твоих друзей противоположного пола амурные мысли о тебе или не бывают? ...хотябы изредка и отгоняемые? Почему так получается: потому что к дружбе между М и Ж может привести именно привлекательность, ну если не обоюдная, то как минимум одного из друзей, ну не станут друзьями М и Ж если мужчину не привлекает женщина и при этом наоборот тоже... как будут знакомыми, так и останутся... просто напросто не будет повода для развязывания более близких отношений, ведь инициатива должна исходить хотя бы от одного. Никто не говорил об этом. Это просто разные категории отношений, вот и всё. Если есть любовь (секс и т.д), то дружба будет несколько иной. Цитата Demo_S @ У меня тоже есть подруга, с которой я могу (и она может) поделиться интимными подробностями личной жизни, но возникают иногда при определённых обстоятельствах ситуации, когда я думаю: "Она всё-таки обалденная девушка". Но сам себя сдерживаю намеренно, чтобы дружбы не терять. А когда люди влюбляются, разве они не ценят свою пассию именно как человека, друга? Но это ж всё-таки не подходит под такую же категорию дружбы, как дружба ММ.2) проверен на себе. дружим сейчас. без всяких намеков. уровень доверия просто офигенный. Ева, если к тебе твой МЧ придёт в час ночи с какой-то проблемой (не дай Бог, конечно), ты его тоже вряд ли будешь "примерять" и т.п. Для всего нужна определённая обстановка. Вообще я изначально имел в виду такую дружбу, когда мысли о амурных делах не возникают совсем. Т.е. когда к твоей жене придёт в гости парень и ты не побоишься (и не ошибёшься) оставить их одних ночевать у тебя дома, если тебе нужно уйти в ночную смену на работу, скажем. Грубо говоря, так Добавлено Нехилое голосование! 150 человек уже! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
2 purpe
ни одного стоящего возражения с твоей стороны. Это что, бездоказательная попытка "выгородиться" при помощи неудачных ударов наотмашь? так вот подходящий вариант: не порть воздух, делай так - |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
2 7in X
Цитата Вообще я изначально имел в виду такую дружбу, когда мысли о амурных делах не возникают совсем. Т.е. когда к твоей жене придёт в гости парень и ты не побоишься (и не ошибёшься) оставить их одних ночевать у тебя дома, если тебе нужно уйти в ночную смену на работу, скажем. Грубо говоря, так очень многое зависит от внутреннего воспитания человека. И такой вариант абсолютная норма. Ну не поверю я, что в большинстве своём люди беспринципны и помешаны на сексе. Есть же, в конце-концов, доверие, честь, просто общие интересы.... почему обязательно должны возникать амурные инсинуации? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата , @ 2 purpe ни одного стоящего возражения с твоей стороны. Это что, бездоказательная попытка "выгородиться" при помощи неудачных ударов наотмашь? так вот подходящий вариант: не порть воздух, делай так - Ну так я и знал, что всё сведётся к подобному перепирательству |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Сколько не пытался просто дружить, все девушки начинают через некоторое время намекать на амурность
|