На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ...  12 13 все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Дружба М+Ж , Бывает? :)

Бывает ли ИСКРЕННЯЯ дружба между мужчиной и женщиной (безо всяких там амурных намёков)?
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    Цитата purpe @
    Ведь не будеж же ты выбирать между семьёй и другом.

есть друзья, которые делают такой выбор. некоторые водну сторону, другие - в другую...

Цитата Deus @
    Demo_S а влюбленность, которая была, это что?

прошла. и остались чисто дружеские отношения.

Цитата Black Star @
    А остальных, сколько бы не уважал и не помогал, друзьями не считаю, даже если они меня таковым и считают. Да, можно поговорить "за жизнь", но это не то. В любом случае большинство меня поймет, другие пусть задумаются.

т.е. друзей у тебя нет?

2purpe м-да. надо определится, что понимать под дружбой%)
      Цитата Demo_S @
      Цитата purpe @
      Ведь не будеж же ты выбирать между семьёй и другом.

есть друзья, которые делают такой выбор. некоторые водну сторону, другие - в другую...

это пустая фраза ;) ты можешь своё мнение высказать ? :huh:
        Робята, да вам в Holy Wars пора :)
          а ты флудер :tong:
            Цитата purpe @
            А чего меня бояться-то ?

По-моему, это невозможно :yes:
              невозможно бояться ? или небояться ? :)
                Цитата purpe @
                невозможно бояться ? или небояться ?

Конечно, невозможно бояться. :rolleyes:
                  Цитата purpe @
                  это нормальная взрослая жизнь, когда ты думаешь о жене и детях, а дружба, даже если она и есть, то отойдёт на третий или пятый план. Ведь не будеж же ты выбирать между семьёй и другом.

Не в тему. :blink: Никто и не говорил, что дружба важнее семьи. Может дружба и отходит на второй план, но она ЕСТЬ.
                  В том числе и с девушками. А если ты каждую симпатичную девушку воспринимаешь как сексуальный объект, то это не "нормальная взрослая жизнь", а юношеский гиперсексуализм.
                    конечно не говорили :) просто я немножко развил тему, дабы сделать общение немножко живее ;) А то тут уже алкашами начинают обзываться :)
                      Цитата Demo_S @
                      прошла. и остались чисто дружеские отношения.

я с этим и не спорю, я говорю о том что дружба может возникнуть, но если хоть что-то было, а если нет, то и дружбы не будет.
                        Цитата
                        А если ты каждую симпатичную девушку воспринимаешь как сексуальный объект, то это не "нормальная взрослая жизнь", а юношеский гиперсексуализм.
                        Как потенциальный сексуальный объект. Всё равно в глубине души воспринимаешь, даже если не думаешь о сексе (любви и т.п) конкретно. Ты ж не всем девушкам улыбаешься и не со всеми флиртуешь. А если ты не воспринимаешь, значит ты импотент! Извини за грубость :)

Цитата Deus @
                        Marya, какбы идея такая: дружба между М и Ж возникает на фоне амурной подоплеки, по крайней мере одного из "участников" дружбы , и даже если у тебя к друзьям ничего такого нет, то откуда ты знаешь бывают ли у твоих друзей противоположного пола амурные мысли о тебе или не бывают? ...хотябы изредка и отгоняемые? Почему так получается: потому что к дружбе между М и Ж может привести именно привлекательность, ну если не обоюдная, то как минимум одного из друзей, ну не станут друзьями М и Ж если мужчину не привлекает женщина и при этом наоборот тоже... как будут знакомыми, так и останутся... просто напросто не будет повода для развязывания более близких отношений, ведь инициатива должна исходить хотя бы от одного.
                        Стать-то могут (если нет повода для завязывания более близких отношений), но это не значит, что они никогда не будут смотреть друг на друга именно как М на Ж, ни при каких обстоятельствах. И не важно, какое решение они при этом примут.

Цитата Demo_S @
                        4) а почему секс и дружба - понятия несовместимые???? вот что не пойму
                        Никто не говорил об этом. Это просто разные категории отношений, вот и всё. Если есть любовь (секс и т.д), то дружба будет несколько иной.

Цитата Demo_S @
                        2) проверен на себе. дружим сейчас. без всяких намеков. уровень доверия просто офигенный.
                        У меня тоже есть подруга, с которой я могу (и она может) поделиться интимными подробностями личной жизни, но возникают иногда при определённых обстоятельствах ситуации, когда я думаю: "Она всё-таки обалденная девушка". Но сам себя сдерживаю намеренно, чтобы дружбы не терять. А когда люди влюбляются, разве они не ценят свою пассию именно как человека, друга? Но это ж всё-таки не подходит под такую же категорию дружбы, как дружба ММ.

Ева, если к тебе твой МЧ придёт в час ночи с какой-то проблемой (не дай Бог, конечно), ты его тоже вряд ли будешь "примерять" и т.п. Для всего нужна определённая обстановка.

Вообще я изначально имел в виду такую дружбу, когда мысли о амурных делах не возникают совсем. Т.е. когда к твоей жене придёт в гости парень и ты не побоишься (и не ошибёшься) оставить их одних ночевать у тебя дома, если тебе нужно уйти в ночную смену на работу, скажем. Грубо говоря, так :)

Добавлено
                        Нехилое голосование! 150 человек уже!
                          2 purpe

ни одного стоящего возражения с твоей стороны.
                          Это что, бездоказательная попытка "выгородиться" при помощи неудачных ударов наотмашь? так вот подходящий вариант:
                          не порть воздух, делай так - :wall:
                            2 7in X
                            Цитата
                            Вообще я изначально имел в виду такую дружбу, когда мысли о амурных делах не возникают совсем. Т.е. когда к твоей жене придёт в гости парень и ты не побоишься (и не ошибёшься) оставить их одних ночевать у тебя дома, если тебе нужно уйти в ночную смену на работу, скажем. Грубо говоря, так

очень многое зависит от внутреннего воспитания человека. И такой вариант абсолютная норма. Ну не поверю я, что в большинстве своём люди беспринципны и помешаны на сексе. Есть же, в конце-концов, доверие, честь, просто общие интересы.... почему обязательно должны возникать амурные инсинуации?
                              Цитата , @
                              2 purpe

ни одного стоящего возражения с твоей стороны.
                              Это что, бездоказательная попытка "выгородиться" при помощи неудачных ударов наотмашь? так вот подходящий вариант:
                              не порть воздух, делай так -

Ну так я и знал, что всё сведётся к подобному перепирательству :(
                                Сколько не пытался просто дружить, все девушки начинают через некоторое время намекать на амурность
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ...  12 13 все

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0.1042 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 27.07.26, 11:49 GMT ]