На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Закрыто kanes 17-02-2009: Введите причину закрытия темы здесь

Страницы: (1182) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ...  1181 1182  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Windows vs Linux - Как десктоп , и игровая станция.
    та не, Шад, ты не понял. Я не то что бы за Вин или Линух. Дело не в этом. Я напротив, рад, что сейчас вообще возможно вести речь о такой священной войне в вобласти десктопов. Но пока останусь тут. В Вин. Таки не надо меня уговаривать :)
      Цитата
      Уж по возможностям Оффиса МС врядли кто-то перегонит.

Что, в оффисе МС наконец Навигатор появился? А-а-а-а! Шушпанчик!
        Цитата linuxfan @
        А не проще сразу предложить мне выпить йаду и убить себя ап стену? Такое предложение было бы гуманнее

Под Unix мы примитивнейшие шеллы (запуск, пайпинг, перенаправление вывода, выполнение простых команд типа ls, cd, pwd и проч.) писали на занятиях по программной архитектуре Unix. Причем не методом Copy-Paste из man'ов (aka условный аналог MSDN), а своими ручками в gvim'е. :) Повторяю - на занятиях, длящихся не больше двух академических часов. :D Есть у меня подозрение, что под винду так быстро не получится. :) Но это действительно уже оффтопик. :D :D :D
          s-mike, вот и обещанный линуховый скрин ;)
          Прикреплённая картинка
          Прикреплённая картинка
            Цитата
            Причем не методом Copy-Paste из man'ов (aka условный аналог MSDN)

Сие неудивительно -- примеры шеллов в манах отсутствуют... :)
              Цитата Ho Im @
              Сие неудивительно -- примеры шеллов в манах отсутствуют... :)

Да они там и не нужны - и без них все достаточно понятно. А вот как с помощью набора функций CreateFile, DuplicateHandler, CreateProcess и т. п. сделать тоже самое - без поллитры не разберешься.
                Я когда читал ман по CreateFile И CreateProcess, чуть апстену не убилсо, а ты говоришь -- шелл... Да тут с консольными функциями -- "адын балшой жёб".
                  Цитата
                  Таки не надо меня уговаривать :)

Не. И не пытаюсь... :D:D:D
                  Вот только не смешите мои тапочки, рассказывая о том, какой же там win XP весь из себя безопасный... :D:D:D
                  И не надо мне советовать... Пробовать ЭТО... :D:D:D Моего скриншота мало? (Раньше приводил...)
                  Я прекрасно понимаю, что кто-то просто не пробовал систему в работе, кто-то пробовал, но "ниасилил"... Но... Ведь есть кто-то, кто по-пробовал и осилил? :D:D:D Может, просто "буквари" внимательно прочитал? :D:D:D
                    Я бы еще много чего показал из e17, но это надо анимацию приклеплять :) ИМХО любой винде как по красивости, так и по удобству до e17, которая, кстати сказать, pre-pre-pre-pre alpha как до Луны пешком.
                    Зх... Не удержусь...
                    А такое Виста может? Remember window status? Очень удобно, между прочим, терминал без декораций. Или FF без декораций :)
                    P.S. жду скринов Висты о том, какая он красивая :)
                    Прикреплённая картинка
                    Прикреплённая картинка
                      Цитата
                      А я думал, что в игре основное - графика...

А я -- что сюжет... %)
                        Народ, вытаскивайте скрины GNOME и KDE! Порвем любителей маздайных десктопов! :D
                          Цитата
                          ИМХО любой винде как по красивости, так и по удобству до e17, которая, кстати сказать, pre-pre-pre-pre alpha как до Луны пешком.

А в винде есть аналог WindowMaker? А то по юзабилити... Мало что сравнится.

Самое прикольное, что можно держать хоть пять оконных сред подряд, под одним/многими пользователями и все зашибись. Ctrl-Alt-F7 -- чьи-то кеды, C-A-F8 -- мой WM, C-A-F9 -- мой же гном. У всех по надцать рабочих областей. И мне не надо ждать целый год...
                            В номере 437 был мой скриншотец. GNOME, OpenOffice с открытым Word'овским документом... На заднем плане -- обои и открытый GVIM, кроме того, в трее много чего накидано... Смотрите... ;)
                            http://forum.sources.ru/index.php?act=Atta...=post&id=874986
                            Сообщение отредактировано: the_Shadow -
                              Цитата Ho Im @
                              Самое прикольное, что можно держать хоть пять оконных сред подряд, под одним/многими пользователями и все зашибись. Ctrl-Alt-F7 -- чьи-то кеды, C-A-F8 -- мой WM, C-A-F9 -- мой же гном. У всех по надцать рабочих областей. И мне не надо ждать целый год...

Справедливости ради надо отметить, что API для поддержки нескольких десктопов в винде есть (можно по MSDN-ить на предмет WindowsStation/WindowsDesctop. Но вот не видел ни одной сторонней софтины, которая бы это использовала.
                                Ну что, ждем скринов оттюненого ClearType? :)
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (1182) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ...  1181 1182
                                Закрыто kanes 17-02-2009: Введите причину закрытия темы здесь

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0852 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 20.12.25, 11:01 GMT ]