На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Название темы должно быть информативным !
Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь Поиском. и проверьте в FAQ (ЧАВО) Паскаля
Чтобы получить вразумительный ответ, подробно опишите проблему: что надо сделать, что не получается и номер ошибки (если есть), которую выводит компилятор.
Для вставки кода ваших программ используйте, пожалуйста, кнопку СODE=pas или выпадающий список СODE для других языков (подсветка синтаксиса).
[!] Как правильно задавать вопросы | Руководство по языку B.Pascal 7 & Objects/LR | Borland Pascal. Руководство пользователя
Модераторы: volvo877
  
> Вычисление таблицы значений функции , Написать программу на Паскале
    Люди пожааааалуйста помогите!!!!!!!!!!!!
    Пишу программу уже в 7 раз и опять выдаёт ошибки, а мне послезавтра на зачёт идти с этой прогой!!!!!!!!!!!
    Чем угодно отплачу только напишите!!!

    Разработать схему алгоритма и составить программу вычисления таблицы значений функции Y=(a*b*sin2x)/ √x (корень х). Известно ХN, XK, DX. Параметр а=3,43-b, b – численное значение интеграла: 1/21 [exp(x^2)*sin(x)] dx, EPS=1e-4.
    Если кто поможет скиньте плз на ReideR095@yandex.ru ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!

    Эта тема была разделена из темы "Перспектива Паскаля"
    Сообщение отредактировано: Romtek -
      Вот программа
      выдаёт значения синуса и косинуса на отрезке [0..pi/2] с шагом step
      ExpandedWrap disabled
        const step=pi/60;
        var a:double;
        begin
          a:=0;
          writeln('Угол    Синус    Косинус');
          while a<=pi/2 do
          begin
             writeln(a:0:6,' ',sin(a):0:6,' ',cos(a):0:6);
             a:=a+step;
          end;
          readln;
        end.
      © albom

      Какие ошибки выдаёт?

      P.S.
      1, если хочешь, чтобы за тебя сделали тебе быстро задание, то тебе в раздел "Работа". Могу переместить тему туда.
        Только за работу нужно платить
        0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
        0 пользователей:


        Рейтинг@Mail.ru
        [ Script execution time: 0,0186 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 27.04.24, 16:25 GMT ]