На главную
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное DigiMania RSS
msm.ru
[!] Как относитесь к модерированию на этом форуме? Выскажите свое мнение здесь
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Чего не хватает в FAQ?, Чего изволите? :)
    Цитата trainer @
    С рабочим вариантом можно ознакомиться здесь. За скорость не ручаюсь. :)


    Ссылка на рабочий вариант не работает :) просмотрел весь топик, свежих не нашел.

    Вопрос: кто-нибудь может огласить, что из того, что "к внесению в FAQ" уже сделано?
    Может, я хочу помочь наполнению, но "рабочий вариант" не видно, и не видно, что еще осталось добавить.

    Мог бы помочь с 3D:OpenGL/DirectX for beginners, WinAPI немного.
    С удовольствием расскажу с примерами о преимуществах stdlib (iterators,allocator,containers).
    Жду новостей с фронта ;)
      Нехватает описание по компоненту SynEdit. Ну или хотябы перевод на C++ демо примеров из пакета с SynEdit
      Я собрался жить вечно - пока все идет нормально!
        Неплохо бы в FAQ сделать полное разъяснение компонента TRichEdit, он на самом деле не сожный, а вопросов по нему полным полно....
        Хеллсинг Алукард. Снять ограниечние печатей уровня А до полного уничтожения противника.
        user posted imageuser posted image
          Хочу в FAQ добавить и порекомендовать из личного опыта прекрасную технологию:
          Если вы хотите быстро и без напряжений создавать высококачественные WEB ориентированные приложения с опорой на ваши базы данных и при этом не погружаться в тонкости html, javascript, ASP и т.п. то воспользуйтесь готовой технологией IntraWEB которая идет в стандартной поставке С++ Builder 2007 и 2009.
          WEB ориентированное приложение создается на языке С++ в С++ Builder 2007 и 2009.
          Очень удобно реализовано развертывание вашего готового сервиса IntraWEB на сервере. Для этого достаточно переместить на сервер ваш готовый exe файл и запустить его.
          Ваш EXE слушает установленный вами порт и генерирует html страницы.
          EXE также можно одной командой, при желании, превратить в службу Windows.
          Все очень удобно и просто. Информация по теме:
          http://www.atozed.com/IntraWeb/Demos/Screenshots/index.ru.aspx
          http://www.xakep.ru/post/29995/default.asp
          http://www.atozed.com/IntraWeb/Education/Articles/Russian.ru.aspx
          http://research.pdmagic.com/iw/html/index.html?4_3_the_secrets_of_the_server_controller.cfm
          ftp://ftp.sybex.com/4201/4201ch21.pdf
          http://forums3.atozed.com/IntraWeb.aspx

          Сообщения были разделены в тему "IntraWeb в Borland C++ Builder"
          Сообщение отредактировано: Kitty -
            Что-то я немного почитал FAQ, и ни одного вопроса, на которые я натыкался, где есть ссылка наружу - она не открылась, было что-то типа или 404 иои "Извините, но наш сайт ещё не создан".

            Помню точно про потоки было остальные вопросы - не помню, я уже закрыл окна

            А ещё хотелось бы в FAQ видеть ответ на вопрос как в билдере с регулярными выражениями работать.
            Сообщение отредактировано: brother79 -
            http://www.nastandart.com
              Цитата brother79 @
              А ещё хотелось бы в FAQ видеть ответ на вопрос как в билдере с регулярными выражениями работать.


              А почему бы не воспользоваться включенной в IDE библиотекой boost? В частности boost::regex ?

              http://www.boost.org/
                Цитата Kitty @
                А почему бы не воспользоваться включенной в IDE библиотекой boost?

                чего-чего? в какой это версии билдера в него boost включен?
                  Цитата miksayer @
                  чего-чего? в какой это версии билдера в него boost включен?


                  Посещайте почаще официальный сайт производителя и все ваши вопросы отпадут сами собой: http://www.codegear.com/products/radstudio/whats-new/

                  boost::regex

                  Take advantage of amazing new libraries with TR1 and Boost


                  http://boost.org/
                  Сообщение отредактировано: Kitty -
                    не знаю предлагали или нет , но неплохо было бы найти( или тем кто шарит самим сделать) сборник видео(ролики как на ютюбе) по испльзованию indy компонентов. Не так что положил на форму и сделал 1 действие,а более глубокий анализ.

                    ps видео смотреть быстрее получается ,чем книги читать. И быстрее и понятнее.
                      Не хватает отдельного раздела на форуме, где можно выкладвать ссылки на новости, обновления, web-семинары, советы, статьи, уроки и т.д., найденные в интернете для С++ Builder.

                      В разделе Делфи, такой раздел есть: Новости CodeGear, а у нас нет подобного типа: Новости Embarcadero :unsure:
                      Сообщение отредактировано: Kitty -
                        Было бы отлично найти в FAQ про создание COM клиента к стороннему приложению в Билдере.
                        Пошаговое руководство, в Билдере ведь свои методы работы, насколько я понял, отличные от вижуал студии.
                        Много чего перерыл, но до сих пор не разобрался.
                          WinAPI везде одинаковый (CoInitialize, CoCreateInstance(Ex), CoGetClassObject)
                            нужен нормальный фак по тому как сделать поддержку плагинов в проге.
                            Чтобы полный ноль с первого раза прочитал и понял все. А не расшифровывал чье-то хамство или невежество.
                            ай вонт рашен проститут, Мерелин!
                            (с в кружке)
                            0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                            0 пользователей:


                            Рейтинг@Mail.ru
                            [ Script Execution time: 0,1331 ]   [ 18 queries used ]   [ Generated: 21.08.18, 07:51 GMT ]