![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.52] |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Mikle, а можешь дать ссылку на инфу, которой ты пользовался при написании?
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Я не пользовался ни чем, кроме общего понятия того, что такое решето Эратосфена. Далее - соображалка.
В общем даже само решето я, можно сказать, изобрёл, а позже уже узнал как это называется. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Есть готовые таблицы простых как минимум до 10^12 (емнип на oeis.org). На самом деле есть и больше - просто лень искать сейчас.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Mikle @ Вот моя реализация поиска простых чисел до 2ккк, находящая все числа на i5-2400 за 3.75 с.: https://gamedev.ru/files/?id=142299 Вот теперь хотя бы есть что обсуждать. Цитата Majestio @ Mikle, а можешь дать ссылку на инфу, которой ты пользовался при написании? Думаю стоит заглянуть сюда |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата macomics @ Думаю стоит заглянуть сюда Там пусто Добавлено Хотя, Mikle, уже решетом ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Действительно пропала ссылка. Когда выкладывал была доступна. Думаю автор закрыл доступ.
Хотя книга находилась поисковиком в открытом доступе на яндекс диске. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата macomics @ Хотя книга находилась поисковиком в открытом доступе на яндекс диске. Напиши, плис, точное название книги, автора и год издания. Я сам её разыщу. |
Сообщ.
,
|
|
|
МЕТОДЫ ФАКТОРИЗАЦИИ НАТУРАЛЬНЫХ ЧИСЕЛ, Ш.Т. ИШМУХАМЕТОВ, Казанский университет 2011
Простите за капс, но так написано в названии книги автором. Там 1 глава как раз посвящена генерации простых чисел. Есть алгоритмы решета Эратосфена и решета Аткина. Жаль PDF себе не сохранил пока был доступ. add: Вот тут эта же книга. |
Сообщ.
,
|
|
|
macomics, пасип!!!
|