На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Положения
1. Раздел "Готовые движки" предназначен для поиска и обсуждения готовых веб-решений.
2. Ответы с предложением разработать свой собственный движок будут удаляться без предупреждения.
Страницы: (2) [1] 2  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
    > phpBB: автоматическая регистрация , не для СПАМа !!!
      Привет всем !!!

      В последнее время меня заинтересовала возможность проведения автоматической регистрации на форумах сабжевого типа. Открыв profile.php мы видим примерно следующее:
      ExpandedWrap disabled
        <form action="profile.php" enctype="multipart/form-data" method="post">
        ...
        <input type=text name=new_password>
        <input type=text name=password_confirm>
        <input type=text name=username>
        <input type=text name=email>
        ...
        </form>


      Итак, получается что имена всех необходимых для регистрации полей у нас есть. По логике нужно просто скрипту profile.php передать четыре значения после чего должна пройти регистрация. Передаю так:
      Цитата
      http://mysite.ru/profile.php?username=test&new_password=123456&password_confirm=123456&email=test@mail.ru

      Не регистрируется :blink: Почему ? :wall:
        Цитата bur80 @
        не для СПАМа
        А тогда зачем?
          Цитата SiMM @
          Цитата bur80 @
          не для СПАМа
          А тогда зачем?

          Для самообразования ! :yes:
            hint:
            Цитата bur80 @
            <form action="profile.php" enctype="multipart/form-data" method="post">

            http://detail.phpclub.ru/article/http_request
              Цитата SiMM @
              hint:
              Цитата bur80 @
              <form action="profile.php" enctype="multipart/form-data" method="post">

              http://detail.phpclub.ru/article/http_request

              Ссылка не работает. Вопрос всё ещё актуален.
                У тебя есть доступ к БД, где лежат таблички phpBB? Если есть, то можно регить пользователя добавляя запись в табличку {prefix}users (вроде).
                А вообще, у меня где-то есть такая регистрация - добавлениев в табличку. могу скинуть, пр необходимости
                  Цитата Rom@nych @
                  У тебя есть доступ к БД, где лежат таблички phpBB? Если есть, то можно регить пользователя добавляя запись в табличку {prefix}users (вроде).
                  А вообще, у меня где-то есть такая регистрация - добавлениев в табличку. могу скинуть, пр необходимости

                  Мне нужно передать скрипту данные, то есть сэмулировать заполнение и отправку пользователем полей формы. Знаю, что ответ где-то рядом но не могу его найти :wall:
                    Цитата bur80 @
                    Ссылка не работает. Вопрос всё ещё актуален.
                    Так её надо было не сейчас, а два месяца назад смотреть.
                    http://phpclub.ru/detail/article/http_request
                      Цитата SiMM @
                      Цитата bur80 @
                      Ссылка не работает. Вопрос всё ещё актуален.
                      Так её надо было не сейчас, а два месяца назад смотреть.
                      http://phpclub.ru/detail/article/http_request

                      Прочитал, но практических примеров в оригинальной статье, к сожалению, нету. Можно попросить простой примерчик применительно к первому сообщению в теме ? :rolleyes:

                      Добавлено
                      ExpandedWrap disabled
                        $fp = fsockopen ("www.mysite.com", 80, $errno, $errstr, 30);
                        fputs($fp, "POST http://www.mysite.com/form.php?user=bur80&pas1=123456&pas2=123456&email=ba22@yandex.ru HTTP/1.0 r\n");
                         
                        fclose($fp);

                      не работает <_<
                        На сколько помню, надо так:
                        ExpandedWrap disabled
                          $fp = fsockopen ("www.mysite.com", 80, $errno, $errstr, 30);
                          fputs($fp, "POST http://www.mysite.com/form.php HTTP/1.1 \r\n" .
                          "Host: mysite.com\r\n\r\n" .
                          "user=bur80&pas1=123456&pas2=123456&email=ba22@yandex.ru");
                           
                          fclose($fp);
                        Сообщение отредактировано: Rom@nych -
                          Rom@nych, не работает нифига :(
                            Что пишет?
                              Цитата Rom@nych @
                              Что пишет?

                              Абсолютно ничего не пишет. Щас ещё один простенький вариантик попробую...

                              Добавлено
                              Не работает, блин. <_<
                                Код в студию!
                                  Цитата Rom@nych @
                                  Код в студию!

                                  view.php:
                                  ExpandedWrap disabled
                                    <?
                                     
                                    if (($user<>"") and ($email<>"")) {
                                     
                                    $time = date("H:i:s");
                                     
                                    $s = "$time: ok";
                                     
                                    $fp = fopen("fl.txt", "a+");
                                    fputs($fp, $s);
                                     
                                    fclose($fp);
                                    }
                                     
                                    ?>


                                  p.php
                                  ExpandedWrap disabled
                                    <?
                                     
                                    $fp = fsockopen ("10.0.0.110", 80, $errno, $errstr, 30);
                                     
                                    fputs($fp, "POST http://10.0.0.110/view.php HTTP/1.0 \r\n" .
                                    "Host: 10.0.0.110\r\n\r\n" .
                                    "user=br80&email=b22@yandex.ru");
                                     
                                    fclose($fp);
                                     
                                    ?>

                                  :unsure:
                                  0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                  0 пользователей:


                                  Рейтинг@Mail.ru
                                  [ Script execution time: 0,0709 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 28.03.24, 12:36 GMT ]