На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Книги, компоненты, статьи, классы и т.д. , Полезные ссылки
    Подскажите пожалуйста где можно скачать книгу: Microsoft Mobile и .Net Compact Framework. Руководство разработчика. Автор: Вигли Энди.
      Цитата
      Подскажите пожалуйста где можно скачать книгу: Microsoft Mobile и .Net Compact Framework. Руководство разработчика. Автор: Вигли Энди.

      Авторы другие но из этой оперы.
      http://ebookscomputer.ru/programming/1068-programmirovanie-mobilnykh-ustrojjstv.html
      http://ebookscomputer.ru/programming/2569-programmirovanie-kpk-i-smartfonov-na-.net-compact.html
        Цитата i++ @
        Цитата
        Подскажите пожалуйста где можно скачать книгу: Microsoft Mobile и .Net Compact Framework. Руководство разработчика. Автор: Вигли Энди.

        Авторы другие но из этой оперы.
        http://ebookscomputer.ru/programming/1068-programmirovanie-mobilnykh-ustrojjstv.html
        http://ebookscomputer.ru/programming/2569-programmirovanie-kpk-i-smartfonov-na-.net-compact.html

        Эти я уже читаю. А про ту что ищу думаю может что то новое найду ИМХО
        Она все-таки поновеее будет, так что если кто-то смог бы поделиться, буду признателен
        Сообщение отредактировано: Autumn -
          Может у кого есть литература по бар кодам. В частности по Data Matrix.
            vigoolife, на кодепроджекте был класс поддерживающий все стандарты
              Подробный обзор возможностей Visual Studio 2010
                Не совсем по теме топика, но может кому-нибудь пригодится. Акция по продаже лицензионной VS2008 со скидкой 80%.
                  Теперь при работе с Nhibernate вы имеете возможность писать запросы к БД используя Linq, они будут транслироваться в SQL запросы посредством Criteria API. Подробнее о провайдеое тут http://nhforge.org/blogs/nhibernate/archive/2009/07/26/nhibernate-linq-1-0-ga-released.aspx
                    Чарльз Петцольд - Microsoft Windows Presentation Foundation. Базовый курс (RU + Source Code), качать тут.
                    Крис Андерсон - Основы Windows Presentation Foundation (RU), качать тут

                    К сожалению на сайте требуется регистрация, но чего уж не сделаешь ради Петцольда)
                    Сообщение отредактировано: Maxidrom -
                      Цитата Maxidrom @
                      К сожалению на сайте требуется регистрация, но чего уж не сделаешь ради Петцольда)


                      у меня даже с регистрацией не дает скачать
                        Цитата Pit-Bul @
                        у меня даже с регистрацией не дает скачать

                        :blink: сегодня закачал, все ок...
                          Pit-Bul ну я тоже как Отшельник все нормально качал, если проблему не решишь могу слить куда тебе удобно...
                            Цитата
                            у меня даже с регистрацией не дает скачать

                            Давно был зареган на этом сайте. Одно время они ввели оплату за скачивание - сейчас получается откатили. Скачал без проблем.
                            Сообщение отредактировано: Oceano Nox -
                              Цитата Pit-Bul @
                              у меня даже с регистрацией не дает скачать

                              На мой взгляд, найти ссылку на скачку такого баяна такой распространенной книги не проблема. Хоть с регистрацией, хоть без.
                              Например:
                              http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1764298
                              http://progbook.net/winlinux/windows/1648-microsoft_windows_presentation_foundation.html
                              Стоит ли заострять на ней внимание?
                              Сообщение отредактировано: Raistlin -
                                может кто нибудь выложить ссылку на инсталятор Visual Basic 2005 но не 2008
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:


                                Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0372 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 1.05.24, 23:47 GMT ]