![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.14.86] |
![]() |
|
Прикр. сообщ.
,
|
|
|
- генерация .asm-файлов;
- генерация .map-файла; - возможность уменьшения размера бинарника; - архивирование; - авто-добавление шаблонов кода; - поддержка в IDE WM_MOUSEWHEEL; - возможность отключения MsgBox-ов, появляющихся при ошибках работы в IDE; - подсветка синтаксиса читайте файл read.txt, находящийся в архиве. Прикреплённый файл ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
..
|
Сообщ.
,
|
|
|
thx
|
Сообщ.
,
|
|
|
кажись такой уже SCINER писал!
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата А ваще этот АддИн чисто для познавательных целей, чтобы Вы заглянули в асматические файлы, т.е. то, что находится в ваших exe-тах ![]() а я и так знаю.... но все равно молодец!!! |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата А всем остальным, что у СКИНЕРА, да будет имя его вечным , да будет..., стремно пользоваться. Не в обиду ![]() ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Алиса, ссылки изменены.
|
Сообщ.
,
|
|
|
А примерчик использования ToolsVB можно?
А то сколько не пытался, что то ничего не выходит. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Nonamer @ А примерчик использования ToolsVB можно? А то сколько не пытался, что то ничего не выходит что не выходит? ты dll зарегистрировал? |
Сообщ.
,
|
|
|
Почему то, у меня не получается
Всё копировал на системную папку. Корректировал optio.ini, зарегистрировал dll. Получаю панел ToolsVB, он даёт ошибки |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата coder @ Получаю панел ToolsVB, он даёт ошибки какие ошибки? О проблемах пишите в РМ. исправим! |