Можно ли узнать адрес модального окна??
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.116] |
|
|
Можно ли узнать адрес модального окна??
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Можно ли узнать адрес модального или немодального окна???
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Мне кажется что адрес узнать нельзя. Также и нельзя просмотреть исходник страницы.
Кто возразит??? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата StroiBat @ IE -> right-click -> view source? Также и нельзя просмотреть исходник страницы. Добавлено Цитата StroiBat @ IE -> right-click -> properties? Мне кажется что адрес узнать нельзя |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Объясните мне, дураку, что такое модальное окно ???
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
AlexAES
Это фича IE, работает только в нём: ![]() ![]() <a href=# id=c>Кликай сюда</a> <script type="text/javascript" for=c event=onclick> showModalDialog('html-ka.html',"","dialogWidth:150px;dialogHeight:150px;help:no") </script> |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата StroiBat @ Можно ли узнать адрес модального или немодального окна??? Откуда? Из сценария или из него самого? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
JavaScript писал
Откуда? Из сценария или из него самого? Допустим в браузере выдается модальное окно, юзер сможет узнать его адрес и его исходник ? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Естественно. Страница, откуда "выдается" окно содержит код с его заданием - там есть url.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
JavaScript Писал ::Естественно. Страница, откуда "выдается" окно содержит код с его заданием - там есть url.::
но ведь страница может выдаваться с какими- нибудь параметрами , допустим if (R!=1) страница не открывается , а значение R написано за несколько страниц до этого. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А если страница открывается, выдаёт немодальное окно и закрывается. Вы неуспеете посмотреть код этой страницы и url немодального окна.
|