На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! правила раздела Алгоритмы
1. Помните, что название темы должно хоть как-то отражать ее содержимое (не создавайте темы с заголовком ПОМОГИТЕ, HELP и т.д.). Злоупотребление заглавными буквами в заголовках тем ЗАПРЕЩЕНО.
2. При создании темы постарайтесь, как можно более точно описать проблему, а не ограничиваться общими понятиями и определениями.
3. Приводимые фрагменты исходного кода старайтесь выделять тегами code.../code
4. Помните, чем подробнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее получите вразумительный совет
5. Запрещено поднимать неактуальные темы (ПРИМЕР: запрещено отвечать на вопрос из серии "срочно надо", заданный в 2003 году)
6. И не забывайте о кнопочках TRANSLIT и РУССКАЯ КЛАВИАТУРА, если не можете писать в русской раскладке :)
Модераторы: Akina, shadeofgray
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Help!
    Запросто, сворачиваем его в трубочку или крошим руками (тощина =1).

P.S.
    Какое отношение к алгоритмам имеет мысленное вращение в пространстве твердых тел?
      такое, что 100<98*sqrt(2) ;D

получается что надо расписывать все повороты кирпича :(

зы. а если 100*100*1 метров?? ;D
      Сообщение отредактировано: wormball -
        Угу, хоть расписывать, хоть обои клеить, хоть морилкой красить, а все равно придется. :(

Интересно, что если отверстие, через которые надо просунуть кирпич всегда квадратное, то есть гораздо более простое решение, без поворотов. :)
          всёравно с поворотом, только на пи/4 ;D

а то что было до етого - с поворотом на пи/2 ;D ;D
            Я имел ввиду, без синусов етих с косинусами. :) С одним только полупериметром грани кирпича :)
              а я уже придумал как решать

а вам не скажу - писать много ;D
                :)хехе.Я вот решил эту задачу наконецто, три днч обратно!неделю вечерних два часа потратил на неё, но решил ;D
                  Привет народ! как число 43 превротить в 34!?????????
                    43:=34; ;D

зачем тебе?
                      :)) xexeда так я тут задачки всякие решаю и там для решения надо так зделать! ну всё я уже зделал.... ;D
                      1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                      0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                      [ Script execution time: 0,0362 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 19.07.25, 03:38 GMT ]