Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.226.200.240] |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Прикр. сообщ.
,
|
|
|
В связи с неослабевающим интересом к данному разделу форума было принято решение организовать VBA-FAQ.
На сегодняшний день раздел состоит из 4-х подразделов: 1. FAQ 2. Полезные ссылки, документация, книги 3. Оптимизация VBA-кода 4. Особенности VBA-кода в различных офисных приложениях Будем рады услышать любые дельные предложения и замечания по наполнению данных разделов - высказывайтесь здесь или пишите: oldbat0@mail.ru Просьба не присылать комментарии типа "В инете этого добра навалом" и т.д... Если у Вас есть информация об интересном ресурсе - пришлите ссылочку для второго подраздела. |
Сообщ.
,
|
|
|
Может разбить по приложениям? У всех ведь своя объектная модель, у Word'а одна, у AutoCAD другая и т.п.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Согласен с Vasya2000 - Word и Access - вещи разные...А общее у них есть и в обычном VB
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата 1. FAQ 2. Полезные ссылки... Согласен. Предлагаю разделить 1 пункт (FAQ) на соотв. подпункты (приложения). |
Сообщ.
,
|
|
|
Итого. Первый пункт разбит на составляющие
1. FAQ ->Общие вопросы ->WORD ->EXCEL ->ACCESS ->Visio ->Outlook ->Использование WSH в VBA ->PowerPoint ?? ->Corel ?? ->AutoCAD ?? ->FrontPage ?? ->Publisher ?? |
Сообщ.
,
|
|
|
Автокад можно было бы и без ??, я его могу немного наполнять. Только вот за всю историю форума вопросы по нему возникали пару раз у меня, да пару раз у гостей...
|
Сообщ.
,
|
|
|
OK.
остались в разряде экзотики: ->PowerPoint ?? ->Corel ?? ->FrontPage ?? ->Publisher ?? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Ну так в экзотику (разное) их и загони. Появится активность по этим вопросам - перетащишь в основные. остались в разряде экзотики: |
Сообщ.
,
|
|
|
речь идет о том, чтобы либо сразу (скорее всего) создать все подразделы (включая экзотику), либо добавлять подразделы экзотики по мере необходимости в раздел FAQ, а дергать админов при каждом изменении структуры разделов/подразделов...
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Old Bat @ речь идет о том, чтобы либо сразу (скорее всего) создать все подразделы (включая экзотику), либо добавлять подразделы экзотики по мере необходимости в раздел FAQ, а дергать админов при каждом изменении структуры разделов/подразделов... Не думаю, что это требует особых усилий от них. Но если действительно не хочешь, то создавай сразу все, по которым есть инфа. В конце концов, проконсультируйся у Сонга. |
Сообщ.
,
|
|
|
Да, вполне разумно. Экзотику, по которй нет инфы - в печку. Акад тудаже.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Предлагаю в разделах описывать подробную информацию с примерами.Да кстати у меня есть книга по VBA в формате .pdf могу переслать на Ваш форум 157Mb.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ser Artur @ Предлагаю в разделах описывать подробную информацию с примерами попробуй раскрыть тему |
Сообщ.
,
|
|
|
Т.е. в каком смысле раскрыть
попробуй раскрыть тему |