![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.3] |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
получили, что каждая вершина содержится в одном из полных 1-углов. не осталось вершин, которые не попали в один из 1-углов.
|
Сообщ.
,
|
|
|
![]() ![]() <br>получили, что каждая вершина содержится в одном из полных 1-углов. не осталось вершин, которые не попали в один из 1-углов. <br> если это то что удовлетворяет условию то на 1-углы можно порезать все n мерные кубы так как 1-угол съедает 3 + 1 вершину, если кол-во вершин будет кратно, а оно будет кратно 4 2-угл съедает, 6+1 (для куба посмотрел), как 15 мерный куб соеденен сейчас в голову не лезет, но возможно его 2 вершины не перехлестываются ... че хочу сказать ??? тогда возможно 9 + 1 вершин на угол, и то и другое не кратно 2^15 а значит нельзя |
Сообщ.
,
|
|
|
на 1-углы нельзя порезать четырехмерный куб... да и двумерный тоже...
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата о на 1-углы можно порезать все n мерные кубы при нечётном n. |
Сообщ.
,
|
|
|
и пятимерный тоже нельзя.
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата о на 1-углы можно порезать все n мерные кубы при нечётном n. |
Сообщ.
,
|
|
|
Извиняюсь за повторы. Выясню почему - избавлюсь.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Глючит кого-то... не то инет, не то форум... у меня тоже с трудом отправляется.
|
Сообщ.
,
|
|
|
повторы получаются при обновлении страниц, когда вы что то уже написали на форум. Вы пытаетесь обновить страницу, с точки зрения браузера это повтор запроса - если запросом был Post ...
|
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Его легко представить (и даже нарисовать
![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
:
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
для 3 мерного получилось так, что ни в одной вершине нет 2 1-углов, это случайность или закономерность ?, тобишь получился разрыв по ребрам.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Около каждой вершины, если ее считать центральной, существует только один T-угол. Куб ведь симметричен во все стороны
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Хмммм. Я так понял. 1-угол для Н-мерного куба содержит Н+1 вершину, соответственно для 7-мерного их 8, следовательно просто так не отделаться
![]() ![]() ![]() |