![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.3] |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата the_Shadow @ все это очень субъективно. Абсолютно точно. Один из наиболее стабильных производителей мобил (Siemens, Nokia, Motorola). Но Siemens -- оффффигительнейшее качество! |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата все это очень субъективно. По уходу из компании-оператора, мы с моим коллегой (по работе) создали команду по ремонту. Почти год... "субъективизмом" занимался. :D:D:D Есть мобилы от которых просто и без затей хочется выть... Алкатель, к примеру, или Сагем... А есть мобилы, сделаные руками. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата the_Shadow @ мой знакомый работает в ТО Евросети, собственно, от него у меня такая инфа. Сам я не рискнул вкусить прелести обладания продуктом от Siemens: окружающие знакомые его хаят. Почти год... "субъективизмом" занимался. ![]() Добавлено Цитата the_Shadow @ это, имхо, касаемо всех устройств такого порядка сложности. По отзывам ремонтников мобил, если убъёшь, то всерьёз. Ремонтопригодность примерно на нуле. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата мой знакомый работает в ТО Евросети У них иные задачи -- "гарантия". Вот пример чем иногда только для себя занимаюсь -> Treo600 Sim-lock. Собственно, я всегда старался заниматься только софтом. Флеши, дизасмы... Изредка Java. Не люблю "пайку", хоть и знаю как за фен держаться... :D:D:D Цитата окружающие знакомые его хаят. Есть там только один минус (на мой взгляд) -- тормоза в меню. Меню, да, согласен по-тормознутее будет. Ну, и в их мобилах есть этакий консерватизм... Впрочем, была у них линейка Xilibry, по-моему, называлась... Эксперименты в области мобил. С производства сняли. Цитата это, имхо, касаемо всех устройств такого порядка сложности. Не только. Ещё и рук ремонтника. Но вот иной раз просто смотришь и тихо офигиваешь -- да как же его отпаять-то или какие-то грабли с кодом. К примеру, вот сейчас есть тема -- мобилы от NEC'а. Кое в чём своим знакомым помогаю. Так там есть возможность общаться с микрокодом мобилы напрямую. Через Direct Commands... А вот полного списка их нигде в открытом доступе нет... Дошли уже до того, что порешили купить такую мобилу и начать её предметно колупать -- со спаиванием флеша, сливом его на программаторе, etc. Т.к. тыкаясь "вслепую" мобилу можно убить, а откель флеш брать? Одна команда и флеш затёрт... :( Гимор это... Как бы JTag паять не пришлось... Для этих машинок. Но это пусть парни сами резвятся. А есть мобилы, которые на раз "поднимаются". |