На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела
1. Не забывайте указывать полное наименование, модель, изготовителя и краткие характеристики оборудования.
2. Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском, возможно Google или Яндекс подскажет ответ быстрее.
3. Аргументируйте свое мнение - приводите развернутое высказывание или источник информации.
Модераторы: ^D^ima
Страницы: (3) [1] 2 3  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> выбор сотового , смартфона
    У меня самого до сих пор Siemens a35, и в современных моделях смартфонов я не разбираюсь. Сотовые все время выходят новые и новые, более совершенные почти каждый месяц. Поэтому
    я хочу дешевый телефон, но в тоже время нормальный и функциональный. Вот приглядел Motorola серии mpx:

например Motorola mpx200 довольно современный, но нет BlueTooth, работает под Windows 2002 mobile, и главное стоит для такого телефона дешево - 4100 р.(в свое время я за такую же цену покупал свой siemens a35)

Дальше идет Motorola mpx220, хотелось бы у народа спросить, сколько он сейчас стоит, т.к. в инете старые цены(по 700 баксов). И функциональность добавлена(добавлен bluetooth, работает под Windows 2003 mobile etc.)
    Хотелось бы услышать недостатки.

Дальше идет mpx300, но взглянув на его фотку, я сразу понял, что он мне не нравится.

Что посоветуете? Может какой другой телефон?
    Сообщение отредактировано: Gazon -
      Цитата Gazon @
      Может какой другой
      я довольно качественно пользовал SonyEricsson P900 (SymbianOS). сейчас уже вроде 910 есть и 1000 ждут.

Добавлено
      вот 910:user posted image

Добавлено
      ссылка
        А сколько он сейчас стоит(в инете цены старые)?
          Порядка ~$650-700.
            nokia6600
            практически смартфон. symbian OS на борту, кучу всего есть, но позиционируется как мобильник и стоит соответственно порядка 300 баков:)
              меж собой эти девайсы совсем разного порядка :)
                Расскажите ламеру, а чё такое смартфон, а? :( Мож я без этой штуки жить не могу, мечтаю о ней, а она вот - руку протяни!
                  Цитата Астарот @
                  Мож я без этой штуки жить не могу
                  это наврят ли :)
                  Цитата
                  интеллектуальный мобильный телефон, практически, гибрид PDA и сотового телефона, обеспечивающих развитые коммуникационные возможности с помощью сотового телефона
                  :lool:
                    То есть это фактически наладонник с встроеным телефоном?
                      Астарот, Ж--yes--Ж
                        Кстати, я ща поспрошал у окружающих, и мне сказали, что есть телефон с функциями налодонника, и налоднооик с функциями телефона. Это ровно одно и тоже, или эти приблуды разительно отличаются?
                          Цитата Астарот @
                          телефон с функциями налодонника
                          - смартфон,
                          Цитата Астарот @
                          налоднооик с функциями телефона
                          - коммуникатор. В каждом превалируют свои приблуды :)
                            Цитата Tri Repetae @
                            В каждом превалируют свои приблуды

Такие как...
                            Просто ума не приложу чем там может превалировать телефон :huh: Он же телефон! Или в случае коммуникатора функции телефона кастрированы, а в случае смартфона кастрирован наоборот наладонник?
                              Астарот, функциональности и удобству соответствующих приблуд уделено больше внимания, скажем так :)
                                Астарот, функцию телефона можно встроить практически в любой современный наладонник.
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (3) [1] 2 3  все

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,3818 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 18.07.25, 00:19 GMT ]