На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! В разделе обсуждаются следующие темы:
1) Процесс разработки программного обеспечения.
2) Определение требований к программному обеспечению.
3) Составные части и процесс проектирования (см. Шаблоны проектирования).
4) Документирование программного продукта(проекта).
5) Руководство разработкой программного обеспечения.
6) Проектирование пользовательского интерфейса.
7) Контроль версий проекта (см. Управление версиями в Subversion, Стратегии использования svn).
Модераторы: ElcnU

> PGP шифрование
    У меня тут возникла такая идея:
    Вобщем есть некая программа клиент-сервер. Возможен ли обмен информацией зашифрованной с помощью PGP?
      аа в чем трабла ?? что plain text уже запретили ?
        Да вобщем проблемы-то никакой не было, просто хотел уточнить! Проблема теперь возникла другая - клиент должен работать под виндой (ну тут ничего сложного), а сервер под Линюхом! Вот как реализовать PGP шифрование под Линюх - я не знаю!
          а тут какая трабла то.. pgp есть и под линух... а сокеты.. они и в африке сокеты :)
            Трабла в том, что я не знаю как мне этот PGP в своей проге (под Линюх) реализовать? Если у тебя есть какие-нить примеры то кинь пожалуйста, а то очень надо!
            Сообщение отредактировано: Bercut -
              а как ты в виндовой проге это реализуешь ?
                Теперь это две разны программы: 1) Сервер под линюх 2) клиент для винды!
                Программы будут просто соединяться по конкретному порту и обмениваться информацией. С клиентом все понятно, а вот как сделать PGP шифрование в сервере под линюх?
                  гм... а в чем трабла  ;D есть хорошие функции... system(); и семейство exec*();  ;D
                    Напиши пожалуйста подробнее...
                    1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                    0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                    [ Script execution time: 0,0218 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 8.07.25, 00:07 GMT ]