Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[98.82.120.188] |
|
Страницы: (2) 1 [2] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Правильно я понимаю, что sony на пятой оси поддерживают обычный hi-res?
|
Сообщ.
,
|
|
|
поддерживает конечно. можно и через Hr* функции и через corrdinateSystem.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Значит так. Объясните, пожалуйста.
Вопрос №1. Можно ли поменять Palm OS на Windows CE, и есть ли преимущества у последнего? Вопрос №2. Очень быстро садится аккумулятор. Скорее всего недостаточно долго заряжал в первый раз. Что-нибудь можно сделать? Вопрос №3. Какую карту памяти купить - обычную, или чтобы побыстрее была? Спасибо заранее) |
Сообщ.
,
|
|
|
Everend
Это тебе на пользовательские форумы нужно - на hpc.ru или palmz.in. Тут общаются программисты. |
Сообщ.
,
|
|
|
Ну если знаете - почему бы не сказать? И как можно русифицировать Palm?
|
Сообщ.
,
|
|
|
M Потому что за одним вопросом посыпятся следующие. На указанных форумах эти темы уже не раз обсуждались. Зачем разводить здесь филиал пальмзов непонятно. |
Сообщ.
,
|
|
|
Everend
Русификация - туда-же. Не сказать по причине того - что это будет нарушение правил данного форума - т.е. оффтопик. |
Сообщ.
,
|
|
|
Я хочу научится програмировать для Palm OS. У меня в распоряжениии есть Palm Sony CLIE. Версию ОС пока не знаю. Что мне нужно для того, чтобы начать этим занимастя?
Спасибо... [URL=mailto: deniman@mail.ru]deniman@mail.ru[/URL] |
Сообщ.
,
|
|
|
читать первый пост этого топика, потом документацию по Palm OS, потом этот форум.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Привет всем...
Щас я работаю в Palmphi, но в этой среде, пока, невозможно создавать свои объекты. А стакой надобностью я уже столкнулся... Достал CodeWarrior 9.0, но он для меня какой-то очень (в сравнении с Palmphi) запутанный. Не подскажете где я могу найти руский Help с примерами по CodeWarrior. C английским, в этом плане, у меня туговато... Ну, а если такого хелпа нет, тогда хотябы подскажите, где я могу прочитать подробную (с примерами) инфу, о создании проэктов в этой среде... Заранее большое сапсибо... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Не подскажете где я могу найти руский Help с примерами по CodeWarrior. C английским, в этом плане, у меня туговато... Ну, а если такого хелпа нет, тогда хотябы подскажите, где я могу прочитать подробную (с примерами) инфу, о создании проэктов в этой среде... Есть кто живой, мне тоже интересно. Хочется писать серьезные программы но вначале всегда сложно. Помогите а? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата telef @ Есть кто живой, мне тоже интересно. Хочется писать серьезные программы но вначале всегда сложно. Помогите а? Русских хелпов нету и, я думаю, не будет. В доках английский язык не очень сложен, необходимы минимальные, начальные знания. |
Сообщ.
,
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|