![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.207] |
![]() |
|
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
даже просто - Орфографических валом
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Lord @ даже просто - Орфографических валом Если хочешь заняться проверкой орфографии - думаю Vit не будет против ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата s-mike, 15.08.2005, 10:24:57, 827444 Если хочешь заняться проверкой орфографии - думаю Vit не будет против ![]() Фиг с ней, с орфографией, это не так важно, как приведение всего представленного кода в рабочее состояние и написание комментариев. А там, глядишь, руки и до грамматики дойдут. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Domino, Как у меня будет время - думаю заняться исправлением, ну что смогу конечно
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Темы "Как увеличить процессорное время, выделяемого программе?", "Как получить / установить приоритет процесса?" и "Как поменять приоритет моего приложения"имеют лишь небольшие отличия, имеет смысл их объединить, обрезав всё лишнее.
![]() Из трёх аналогичных примеров отлова WM_HOTKEY, примеры Как назначить горячие клавиши? и Регистрируем горячие клавиши не работают, а Выставляем горячие клавиши для Delphi приложения - работает нормально. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата --= Eagle =-- @ Кто-то сейчас поддерживает проект? Vit |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата --= Eagle =-- @ З.Ы. Кто-то сейчас поддерживает проект? Я никому проект не передавал |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Vit @ Я никому проект не передавал Рад что Ты есть. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Vit @ Я никому проект не передавал drkb.ru закрыт временно Надолго? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Две темы из [Системные функции и WinAPI - Работа с железом - Конфигурация железа] & [Разработка приложений - Вопросы защиты и взлома програм] дублируются один к одному: Узнать не запущено ли приложение под Virtual PC? и Как определить, работает ли программа в виртуальной машине Connectrix? , а также Как определить, работает ли программа в виртуальной машине VMware? и Узнать не запущено ли приложение под VMware?
Цитата Vit, 07.09.2005, 15:37:23, 849646 Я никому проект не передавал Это хорошо ![]() ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Ozzя @ закрыт временно Надолго? Хех... были проблемы с сервером и хостингом, вроде как вчера решились, как дойдут руки - открою сайт Добавлено Цитата --= Eagle =-- @ Это хорошо А когда, можно спросить, будет новая версия, "исправленная и дополненная"? Ждём-с Спросить можно, но пока не знаю когда дойдут руки - работаю сейчас на двух работах, иногда и поспать не удаётся |
![]() |
![]() |
|
Цитата Vit, 08.09.2005, 14:10:55, 850676 Спросить можно, но пока не знаю когда дойдут руки - работаю сейчас на двух работах, иногда и поспать не удаётся Сочувствую.... ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Виталий, если не трудно, поменяйте, пожалуйста, везде буффер на буфер.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Ozzя @ Виталий, если не трудно, поменяйте, пожалуйста, везде буффер на буфер. Обязательно! Хех... сказывается мой английский... |
Сообщ.
,
|
|
|
Виталий, компонент MiTeC System Information Component
теперь по адресу http://www.mitec.cz/Downloads/MSIC.zip |